Шоу рум Magniflex отзывы

Москва, Космодамианская набережная, дом 36
Продажа матрасов и товаров для сна.
Шоу рум Magniflex
1 отзыв / 89 просмотров

Покупка подушки.

Анастасия 8 декабря, 2022 год
Подушка Мemoform_wave_classico стала настоящим залогом моего комфортного и расслабляющего отдыха.Такую подушку я купила после того, как у меня начались постоянные головные боли и недосып, при этом я не могла работать в полную силу, меня постоянно мучили боли в шейном отделении позвоночника и головные боли. В итоге в шоу-руме Magniflex, я нашла идеальную модель подушки, которая несмотря на свои небольшие габариты... Читать отзыв Подушка Мemoform_wave_classico стала настоящим залогом моего комфортного и расслабляющего отдыха.Такую подушку я купила после того, как у меня начались постоянные головные боли и недосып, при этом я не могла работать в полную силу, меня постоянно мучили боли в шейном отделении позвоночника и головные боли. В итоге в шоу-руме Magniflex, я нашла идеальную модель подушки, которая несмотря на свои небольшие габариты и нестандартную форму смогла обеспечить качественный и здоровый сон. Мне очень нравится, как профессионально подошли консультанты магазина к моему заказу, они предоставили всю информацию относительно подушки, а также уточнили форму оплаты и время доставки, удобное именно мне. Сама подушка просто идеальна, несмотря на то, что она имеет необычную форму и состоит практически из двух волн, которые соединяются между собой. Она прекрасно поддерживает голову и шею во время сна, при этом наполнитель подстраивается под изгибы тела и обеспечивает ортопедический эффект. Очень нравится то, что при использовании подушки можно спать как-то спине, так и на боку, даже лежа на животе не будешь испытывать дискомфорт и неудобство, потому что наполнитель сразу же изменяет контуры под форму, которая подходит под новую позицию. Нравится то, что подушка не имеет никаких запахов и сама их не впитывает, поэтому даже если ложишься спать вся ароматная от парфюмерии и косметики, подушка не впитает этот запах и не будет досаждать им впредь. Дело в том, что очень важно подобрать правильную сторону для себя, например, я положу подушку большим валиком под шею, в то время как маленький валик поддерживает затылочную часть головы, это очень удобно и при этом мышцы полностью расслабляются, обеспечивая комфортное положение во время сна. После того, как начала использовать эту подушку перестала болеть не только шея и голова, но и спина, я наконец-то стала высыпаться и чувствовать себя бодрой по утрам. Уход за подушкой требуется совершенно несложный, благодаря тому, что чехол у подушки съёмный на молнии, его очень легко стирать в обыкновенной стиральной машине. Причём сам чехол приятный и мягкий на ощупь, поэтому спать на подушке одно удовольствие. Качеством приобретённого товара я осталась очень довольна, подушка просто супер.
Шоу рум Magniflex
Шоу- рум Magniflex предлагает огромный выбор матрасов, наматрасников, подушек, наматрасников, чехлов и пледов. Вся продукция исключительно высокого качества точка при необходимости возможна профессиональная консультация сотрудников шоу-рума.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, Космодамианская набережная, дом 36