Артур Отзыв написан 26 августа, 2023 год17 просмотров
В работе часто сталкиваюсь с различными стройматериалами, Гипрок основном знал по гипсовым плитам, они хорошие, прочные и мы их используем. Для стыков ГСП есть разные шпаклевки, в этот раз купили их же Суперфлот, качеством остались довольны. Шпаклевка прочно заделывает стык, после застывания если разу не шлифануть шов, то ощущаешь всю ее твердость, шлуфуется шов труднее. Поэтому кстати шлифовать лучше до 48 часов после шпаклевания. такая ее повышенная прочность, дает возможность заделывать стыки ГСП без армирующей ленты. Ну, правда не все виды кромок, а ПЛУК и V образную открытую кромку, в ПЛУКе слой шпаклевки получается потолще, думаю поэтому лента не нужна. А при шпаклевании стыка с отрытой кромкой, его нужно обязательно грунтовать, я брал грунт ветонитовский прим мульти, он глубокого прониковения. К нему шпаклевка пристает намертво и не садится. Советую соблюдать такие нюансы и стыки ГСП будут исключительно прочные.
Гипрок силен не только ГСП, шпаклевка тоже хорошая. - Отзывы о Шпаклевка для стыков ГСП Гипрокс Суперфлот
отзыв