Василий Отзыв написан 22 июня, 2024 год5 просмотров
Хочу поделится отзывом про Гипрок Суперфлот. Может еще кому будет полезно. В общем, это не простая гипсовая шпаклевка, она специальная для заделки стыков в гипсовых строительных плитах. Хотя по виду, ее не отличишь от обычной гипсовой. Но по характеристикам завялено, что она трещиностойкая и не дает усадку. Если кто не знает, обычные гипсовые шпаклевки на стыках трескаются, пробовал не раз, с лентами, с серпянкой, трещины все равно рано или поздно на стыках появляются трещины. По Суперфлоту сейчас уже могу сказать, что она действительно трещиностойкая. В одной комнате у себя дома, почти год тому назад сделал перегородку из гипсокартона. Стыки зашпаклевал Суперфлотом, трещин как не было так и нет. Шпаклевка имеет хорошую механическую прочность. Сейчас я использовал ее для сборки короба из гипскартона, чтобы спрятать в него трубы в ванной. Стык она не просто заделывает, а как бы скрепляет две плиты вместе в одно целое. Сломать такое соединение не легко, я пытался, слом идет по телу гсп, но не по шву. Как то так, шпаклевка хорошая, можно брать на вооружение.
Можно брать на вооружение. - Отзывы о Шпаклевка для стыков ГСП Гипрокс Суперфлот
отзыв