Результат - проблемы с пищеварением - Отзывы о Шприц-ручка Квинсента

Отзыв написан 22 ноября, 2025 год 9 просмотров
Минусов гораздо больше, чем плюсов, так себе история для похудения. Колола 3 недели, как результат начались проблемы с пищеварением. Даже пошла к врачу, так сильно болел желудок. В итоге расписали лечение на тысячи рублей. Вот тебе и похудела. Уверена, что виной квинсента, до нее у меня ничего не болело и ничего не беспокоило.

Star 25 ноября, 2025 год
Я как диабетик, скажу, что так как препарат затрагивает рецепторы, отвечающие за уменьшение аппетита, вы должны меньше есть вредной еды, но если вы ее все равно едите по привычке, тогда проблемы с пищеварением - это не побочка, а сигнал к тому, чтобы вы перестали идти на поводу у своей психологической зависимости от еды. Квинсента это вам не волшебство, вам придется постараться все равно.
Катерина 25 ноября, 2025 год
Здравствуйте! Мне этим летом эндокринолог тоже квинсенту назначила, сразу предупредила, что на препарате нужно придерживаться принципов здорового питания, потому что пищеварение замедленное на семаглутиде. Я прям серьезно к этому отнеслась, у меня никаких побочек в итоге, очень комфортно

Лекарства

Атревозол таблетки