Шприц-ручка Квинсента отзывы

9 отзывов / 1976 просмотров

Сломался механизм в шприце

Юлия СК четверг, 25 сентября
Препарат хороший, рабочий
Но вот столкнулась с тем, что купила очередную ручку на 3 мл, сделала одну дозу и все.. .. Ручка сломалась, внутри как будто слетела пружина.
Хотела использовать инсулиновый шприц, набрать из ручки. Возник вопрос, 0,1 ед квинсенты( один щелчок) равна 0,1 мл в щприце?
Кто подскажет? И что вообще делать? Жалко, препарат недешевый(

Снизил тягу к перекусам

Катерина четверг, 4 сентября
Из-за инсулинорезистентности и при имт=27 врач назначил ставить уколы с семаглутидом, в аптеке предложили именно Квинсенту. Нравится, что ставить нужно всего раз в неделю. Вес уже пошел вниз, по моим ощущениям, меня перестало тянуть на сладкое и перекусы в течение дня.

Помощница при сдерживании аппетита и сахара

Ирэна Макарэна 28 мая, 2025 год
Принимаю Квинсенту по назначению врача уже три месяца. Препарат хорошо контролирует уровень сахара и помог снизить вес, за это время ушло около 12 кг без строгих ограничений в еде. Чувство голода стало менее выраженным, что облегчило соблюдение режима питания.

Когда сама не смогла.

Салима 20 марта, 2025 год
Началась последние 5 лет борьба с весом, никак не уходит, а во время второй беременности был ГСД, потом это отразилось на сахаре. После консультации у эндокринолога и сдачи всех анализов был назначен семаглутид в виде квинсенты. На момент начала терапии вес 96 кг. при росте 162см. Сахар 7-8. Назначение на 6 месяцев минимум, далее контроль сдачи анализов. Упаковка хорошая, вскрывается... Читать отзыв Началась последние 5 лет борьба с весом, никак не уходит, а во время второй беременности был ГСД, потом это отразилось на сахаре. После консультации у эндокринолога и сдачи всех анализов был назначен семаглутид в виде квинсенты. На момент начала терапии вес 96 кг. при росте 162см. Сахар 7-8. Назначение на 6 месяцев минимум, далее контроль сдачи анализов. Упаковка хорошая, вскрывается только с надрывом, что гарантирует целостность сожержимого. Ручка упакована дополнительно в пластик, там же лежат иглы. Сама ручка легкая, защитный колпачек открывается тоже легко, дозировку выставить легко, раскручиваю одной рукой. В комплекте иглы, хватает на все сожержимое, если использовать по инструкции. У меня по назначению 4 недели по 0,25 мг, далее 4 недели по 0,5 мг, потом на оставшееся время 1мг - терапевтическая дозировка для контроля сахара, а похудение будет бонусом, как говорит мой доктор. Колоть комфортно, собираю одной рукой складочку на животе и перпендикулярно вставляю иглу, нажимаю на поршень, он постепенно возвращается к нулю, что говорит о том, что препарат введен. Дозировки все на ручке указаны, ничего считать не надо. По ощущениям первых дней: есть хотелось гораздо меньше, питание сблансированное по рекомендациям врача, сахар до еды 4,7-5,3, в пределах нормы. Добавила активность и походы на работу и домой пешком (7 км), в первую неделю уже сбросила 1 кг, чувствовала себя хорошо, изменений кроме снижения аппетита и нормального сахара не было. А за первые 4 недели в общем было минус 6 кг, что меня очень радует. Пока повысила дозировку до 0,5 и продолжаю контролировать сахар, сбалансированно питаться и ходить пешком на работу и домой! Буду делиться своими успехами. Шприц-ручка Квинсента - Когда сама не смогла.

Скорее бы семаглутид упал в цене, но пока волна популярности

Саша 31 января, 2025 год
Диагноз ПД и предожирение, для контроля сахара и похудения назначили эти уколы. За три месяца минус 13 кг, сахар всегда в норме. Чувствую себя хорошо, переношу отлично, мы с врачом довольны результатом.
Достоинства:
  1. я худею
Недостатки:
  1. цена

Круче квинсенты для похудения ничего нет

Светик 10 декабря, 2024 год
Я приняла верное решение. когда решила худеть именно на Квинсенте. То, над чем корпеть лет 15 (имею в виду лишний вес), ушло за 8 месяцев - минус 28 килограмм.
И поскольку худела я без рывков, без возврата кг, то кожа поспевала подтянуться. Этому я рада вдвойне, что не пришлось потом идти на пластику с животом. Снижаю оценку до 4-ки только потому что это укольчики, а не таблетки.
Недостатки:
  1. Хотелось бы почаще видеть скидки в аптеке )

Понравилось то, что началось очень мягкое снижение веса.

я 29 июля, 2024 год
Я не гналась за сильным снижением веса, его у меня немного. А вот сахар проказничал и доставлял мне немало головной боли. Врачи ругались. Это счастье я заработала после беременности, когда ГСД вдруг оказался самым натуральным СД2. Лишнего было примерно кг 12, их я потихоньку скинула за 5 месяцев. Очень мягко и без резких побочек я избавилась от лишнего веса,... Читать отзыв Я не гналась за сильным снижением веса, его у меня немного. А вот сахар проказничал и доставлял мне немало головной боли. Врачи ругались. Это счастье я заработала после беременности, когда ГСД вдруг оказался самым натуральным СД2. Лишнего было примерно кг 12, их я потихоньку скинула за 5 месяцев. Очень мягко и без резких побочек я избавилась от лишнего веса, когда начала подкалывать минимальную дозировку квинсенты, из побочных эффектов отметила, что перестала хотет есть, немного подташнивало, несколько раз был внезапный стул. Но это в первые пару недель. А так, вообще отлично перенесла заход. Аппетит снизился не до голодания, конечно, но перестало тянуть на фастфуд и сладкое, особенно на газировки. Стала иного пить воды, больше гулять. Чтобы не улететь от гипо, ношу с собой конфеты или маленькую коробочку сока. В общем, препаратом довольна.
Шприц-ручка Квинсента - Понравилось то, что началось очень мягкое снижение веса.
Достоинства:
  1. супер тема!
Недостатки:
  1. на начальном этапе нестабильный стул

Третий месяц на этих уколах.

Гость 30 июня, 2024 год
Из-за скачков сахара вечно не могла насытиться едой, есть хотелось постоянно, а с Квинсентой такого нет. Как следствие - избыточный вес хорошо уходит, сахар перестал прыгать (сд 2 типа). Самочувствие и анализы стали гораздо лучше. Один маленький нюанс: реже стул. Стараюсь есть больше киви, тогда все окей :)
Достоинства:
  1. худею, самочувствие топ! Есть охота меньше
Недостатки:
  1. крепит

Довольна Квинсентой.

Олеся 8 марта, 2024 год
Когда на приёме эндокринолога стало понятно, что с моим преддиабетом нужен действенный препарат, врач предложил мне уколы Квинсенты. Они по составу и действию идентичны с оземпиком, только приобрести их у нас в РФ можно. Правда, не в каждой аптеке можно купить, но в большинстве - препарат имеется. Купив, так и поступила - ставила по уколу в неделю. Очень скоро анализы... Читать отзыв Когда на приёме эндокринолога стало понятно, что с моим преддиабетом нужен действенный препарат, врач предложил мне уколы Квинсенты. Они по составу и действию идентичны с оземпиком, только приобрести их у нас в РФ можно. Правда, не в каждой аптеке можно купить, но в большинстве - препарат имеется. Купив, так и поступила - ставила по уколу в неделю. Очень скоро анализы показали нормальный уровень глюкозы, вместе с тем прошло желание постоянно есть и вес пошёл вниз. Я довольна таким результатом.

Лекарства

Семавик