С оземпика перешла на квинсенту. Хоть и говорят, что полный аналог, но разница огромная. Очень отличаются ручки по качеству и иглы, у квинсенты она чуть толще на мой взгляд и поршень нажимается очень туго, особенно когда колешь большие дозировки. Хорошо, хоть по самочувствию сильной разницы нет.
Колю уже третий раз. В целом все нормально, негативной реакции нет, только первый день немного тошнило и после прошло. Инструкция не очень подробная и упаковка оставляет желать лучшего. Если ее уронить, то ручка скорее всего рассыпется и колоть уже не получится. В итоге за немаленькие деньги как будто кота в мешке покупаешь(
Прописали на фоне инсулинорезистентности и большого лишнего веса. Уж не знаю как другие его колят, у меня это каждый раз квест. То иглу надеть нормально не получается, то на кнопку жать приходится с большим усилием, часто когда вынимаешь шприц после укола на месте дырки выступает капля лекарства, то есть оно как бы не все попадает куда надо. Вроде выставляла дозу... Читать отзыв Прописали на фоне инсулинорезистентности и большого лишнего веса. Уж не знаю как другие его колят, у меня это каждый раз квест. То иглу надеть нормально не получается, то на кнопку жать приходится с большим усилием, часто когда вынимаешь шприц после укола на месте дырки выступает капля лекарства, то есть оно как бы не все попадает куда надо. Вроде выставляла дозу как положено, в итоге на последний укол не хватило( видимо где-то был косяк и в какой-то раз уколола больше. В общем ручка отвратительная, что уж говорить!
Ожидание/реальность не совпали
В целом нормально, но есть ньюансы
Впечатления не очень положительные