Шприц-ручка Квинсента отзывы

Отзывы врачей и пациентов
3 отзыва / 1980 просмотров

Ожидание/реальность не совпали

Рита 15 апреля, 2024 год
С оземпика перешла на квинсенту. Хоть и говорят, что полный аналог, но разница огромная. Очень отличаются ручки по качеству и иглы, у квинсенты она чуть толще на мой взгляд и поршень нажимается очень туго, особенно когда колешь большие дозировки. Хорошо, хоть по самочувствию сильной разницы нет.

В целом нормально, но есть ньюансы

Полина 11 апреля, 2024 год
Колю уже третий раз. В целом все нормально, негативной реакции нет, только первый день немного тошнило и после прошло. Инструкция не очень подробная и упаковка оставляет желать лучшего. Если ее уронить, то ручка скорее всего рассыпется и колоть уже не получится. В итоге за немаленькие деньги как будто кота в мешке покупаешь(
Недостатки:
  1. Тошнота была в первый день, качество ручки

Впечатления не очень положительные

Марина 25 марта, 2024 год
Прописали на фоне инсулинорезистентности и большого лишнего веса. Уж не знаю как другие его колят, у меня это каждый раз квест. То иглу надеть нормально не получается, то на кнопку жать приходится с большим усилием, часто когда вынимаешь шприц после укола на месте дырки выступает капля лекарства, то есть оно как бы не все попадает куда надо. Вроде выставляла дозу... Читать отзыв Прописали на фоне инсулинорезистентности и большого лишнего веса. Уж не знаю как другие его колят, у меня это каждый раз квест. То иглу надеть нормально не получается, то на кнопку жать приходится с большим усилием, часто когда вынимаешь шприц после укола на месте дырки выступает капля лекарства, то есть оно как бы не все попадает куда надо. Вроде выставляла дозу как положено, в итоге на последний укол не хватило( видимо где-то был косяк и в какой-то раз уколола больше. В общем ручка отвратительная, что уж говорить!

Лекарства

Нормоспектрум юниор