Прописали на фоне инсулинорезистентности и большого лишнего веса. Уж не знаю как другие его колят, у меня это каждый раз квест. То иглу надеть нормально не получается, то на кнопку жать приходится с большим усилием, часто когда вынимаешь шприц после укола на месте дырки выступает капля лекарства, то есть оно как бы не все попадает куда надо. Вроде выставляла дозу... Читать отзыв Прописали на фоне инсулинорезистентности и большого лишнего веса. Уж не знаю как другие его колят, у меня это каждый раз квест. То иглу надеть нормально не получается, то на кнопку жать приходится с большим усилием, часто когда вынимаешь шприц после укола на месте дырки выступает капля лекарства, то есть оно как бы не все попадает куда надо. Вроде выставляла дозу как положено, в итоге на последний укол не хватило( видимо где-то был косяк и в какой-то раз уколола больше. В общем ручка отвратительная, что уж говорить!
Начала колоть Квинсенту по настоянию эндокринолога, потому что сахар снова стал расти. Дозировка изначально у меня была 0,25 мг, ставила укол подкожно раз в неделю. Через месяц увеличила дозировку вдвое, сейчас она у меня 0,5. Вес уходит хорошо, хотя кроме соблюдения не самой строгой диеты, я больше ничего для этого не делаю. Но главное не это, а то, что сахар... Читать отзыв Начала колоть Квинсенту по настоянию эндокринолога, потому что сахар снова стал расти. Дозировка изначально у меня была 0,25 мг, ставила укол подкожно раз в неделю. Через месяц увеличила дозировку вдвое, сейчас она у меня 0,5. Вес уходит хорошо, хотя кроме соблюдения не самой строгой диеты, я больше ничего для этого не делаю. Но главное не это, а то, что сахар стал снижаться, и улучшаться самочувствие. Я не знаю, как действовал Оземпик, я его не колола, но его дженерик срабатывает, как надо.
Квинсенту назначили еще в начале января. Сахар снижает хорошо этот препарат, нет больше скачков. По весу тоже есть приятная новость: в виду того, что от уколов пропадает аппетит, я стала есть мало. ну как мало, сколько положено, без перекусов и срывов на пирожки, булки и шоколадки. Похудела за 2 месяца на 6 кг. Хорошее лекарство, и по цене в разы... Читать отзыв Квинсенту назначили еще в начале января. Сахар снижает хорошо этот препарат, нет больше скачков. По весу тоже есть приятная новость: в виду того, что от уколов пропадает аппетит, я стала есть мало. ну как мало, сколько положено, без перекусов и срывов на пирожки, булки и шоколадки. Похудела за 2 месяца на 6 кг. Хорошее лекарство, и по цене в разы дешевле зарубежного оземпика. При том же составе получаю аналогичный эффект.
Когда на приёме эндокринолога стало понятно, что с моим преддиабетом нужен действенный препарат, врач предложил мне уколы Квинсенты. Они по составу и действию идентичны с оземпиком, только приобрести их у нас в РФ можно. Правда, не в каждой аптеке можно купить, но в большинстве - препарат имеется. Купив, так и поступила - ставила по уколу в неделю. Очень скоро анализы... Читать отзыв Когда на приёме эндокринолога стало понятно, что с моим преддиабетом нужен действенный препарат, врач предложил мне уколы Квинсенты. Они по составу и действию идентичны с оземпиком, только приобрести их у нас в РФ можно. Правда, не в каждой аптеке можно купить, но в большинстве - препарат имеется. Купив, так и поступила - ставила по уколу в неделю. Очень скоро анализы показали нормальный уровень глюкозы, вместе с тем прошло желание постоянно есть и вес пошёл вниз. Я довольна таким результатом.
Всего один раз в неделю, а такой результат. Это я о Квинсенте. С моим сд-2 типа, это важно, эти уколы - огромное подспорье. Препарат рабочий, это сразу стало понятно по снижению чувства голода, постоянного желания что-то жевать. Когда анализы показали нормальные значения сахара, а весы - стабильное снижение веса - вообще не осталось никаких сомнений. Единственно, сначала не могла... Читать отзыв Всего один раз в неделю, а такой результат. Это я о Квинсенте. С моим сд-2 типа, это важно, эти уколы - огромное подспорье. Препарат рабочий, это сразу стало понятно по снижению чувства голода, постоянного желания что-то жевать. Когда анализы показали нормальные значения сахара, а весы - стабильное снижение веса - вообще не осталось никаких сомнений. Единственно, сначала не могла настроиться на уколы в живот)
Сейчас про оземпик только ленивый не говорит, многие хвалят его, как отличное средство для похудения. Я тоже решила попробовать. Так как его в нашей стране нет, я искала аналоги, и наткнулась в интернете на Квинсенту. Обсудила с врачом данный препарат, и он подтвердил, что да, это схожий по составу препарат с популярным собратом. Колоть я начала его по 25 мг... Читать отзыв Сейчас про оземпик только ленивый не говорит, многие хвалят его, как отличное средство для похудения. Я тоже решила попробовать. Так как его в нашей стране нет, я искала аналоги, и наткнулась в интернете на Квинсенту. Обсудила с врачом данный препарат, и он подтвердил, что да, это схожий по составу препарат с популярным собратом. Колоть я начала его по 25 мг раз в неделю. Казалось бы, дозировка небольшая, но эффект проявился довольно быстро. Первое, это снизился аппетит, и отказаться от сладкого стало просто. Второе, это сахар пришел в норму. Каких-то негативных реакций со стороны организма я не замечаю, вес уходит, самочувствие отличное, так что средство классное.
Многие скажут, что похудеть просто, достаточно контролировать, что ешь, и двигаться. Но если у тебя сд2, то с аппетитом беда. Я и перекусываю по 5 раз в день, и мне всегда хочется что-то поесть, особенно если поактивничаю физически. Этот порочный круг помогла разорвать Квинсента. Препарат важно начать принимать с минимальной дозы в течение 4х недель, для привыкания. Потом уже на... Читать отзыв Многие скажут, что похудеть просто, достаточно контролировать, что ешь, и двигаться. Но если у тебя сд2, то с аппетитом беда. Я и перекусываю по 5 раз в день, и мне всегда хочется что-то поесть, особенно если поактивничаю физически. Этот порочный круг помогла разорвать Квинсента. Препарат важно начать принимать с минимальной дозы в течение 4х недель, для привыкания. Потом уже на полтора месяца можно переходить на максимум. Кто не в теме: квинсента идет с тем же действующим веществом, что и оземпик. Достать ее в сто раз проще, она есть в наших аптеках. И цена в разы меньше. При этом это тот же симаглутид. Сейчас я ем по чуть-чуть, ровно столько съедаю, сколько надо для снижения веса (дефицит высчитал врач), килограммы тают с каждой новой неделей. По анализам на уровень глюкозы тоже улучшения. Просто супер, я надеялась, но верю во все это только сейчас ))
Порадовал препарат, очень хорошо переносится. Начинала с дозы 0,25, один раз в неделю, шприц-ручка удобная, как колоть понятно. Думала, из-за шумихи вокруг подобных препаратов - этот рекламная кампания и не более, а оказалось, что действующий препарат с минимумом побочных эффектов. Вес уходит, думаю, что дальше будет уходить, сахар тоже стал нормализироваться, измеряю трижды в день. Думаю, результат будет устойчивый.
Впечатления не очень положительные
Не знаю, как действовал Оземпик, но Квинсента точно ТОП.
Отличная замена дорогому оземпику
Довольна Квинсентой.
Очень действенно
Результат превзошел все ожидания.
Как похудеть людям с сахарным диабетом второго типа
Хороший противодиабетический препарат