Гринч Похититель Рождества Отзыв написан четверг, 5 февраля4 просмотра
Хочу написать о сговоре Мегафон и сервиса Shtrafoff.net. Много людей пострадало и не смогли вернуть деньги. Суть развода на деньги и как все просто: C баланса Мегафон, если не привязана карта или с карты любого банка (Сбербанк, Тинькофф и т.д.), если привязана к счету номера Мегафон, списывается по 35 рублей в день, контрагент не указан. Вы поймете только если спросите у оператора Мегафон в чате, за что это у вас списание каждый день одинаковая сумма - 35 рублей? Возможно и даже 100% никаких заходов на одноименный сайт вы не осуществляли, код никому не отправляли, согласия не давали и вообще у вас ни посылок, ни штрафов, ни даже машины возможно нет. СМС вам никакие не приходили, о том, что вы на что-то согласились. Даже если и приходили, то согласия вашего не было на платные услуги. А это уже часть 1 статьи 159 УК РФ "Мошенничество". Начинают люди писать в чат, Мегафон убирает подписку, хотя в списке платных подписок ее нет! То есть можно только по детализации понять что за что-то каждый день списывают одинаковую сумму. А когда просят вернуть деньги, а у многих это более 3000 рублей, ну не замечали они до поры до времени эти списания, не заказывали детализацию, то Мегафон говорит: А нету у вас платных подписок, чем я еще могу помочь, вот же вежливый чат-бот у них! Можно попробовать вернуть деньги через сайт Shtrafoff.net написав претензию, но я сомневаюсь в этом. Можно установить запрет на мобильные платные подписки, на номер 5151 написать сообщение: УСТЗАПРЕТ1 Но это будет действовать только три месяца, но хотя бы это можно сделать, чтобы обезопасить себя и своих близких.
Мошенничество Мегафон и сервиса Shtrafoff.net - Отзывы о Штрафам-нет - сервис поддержки автомобилистов
отзыв