Мыть пол с электрошваброй легко и даже приятно. - Отзывы о Швабра Clever&Clean Glider A5

Отзыв написан 19 октября, 2023 год 7 просмотров
Мы на дачу взяли эту щвабру. Дети бегают туда-сюда, заносят в дом песок, землю. А после дождя и вовсе мокрую землю. И мыть замучаешься, и не мыть нельзя, не жить же в грязи. А с электрошваброй наводить чистоту элементарно. Нажимаешь на кнопочку на ручке, вода из корпуса разбразгивается. Поводишь шваброй по грязному месту. смотришь, а оно уже чистое. Салфетки толстые, вращаются, трут пол, отмывают не только грязь, но и даже въевшиеся пятна. Главное, после использования их снять и положить на открытом пространстве, чтобы просыхали. Перед тем, как использовать, снова нацепить на корпус. Салфеток две пары. Я их по очереди использую, вечером споласкиваю, и оставляю сушиться.
Вот такой удобный гаджет для уборки. Когда закрыли садовый сезон, забрали швабру домой. Я ей теперь вечером протираю пол каждый день на кухне. Приятно все же жить в чистоте. И вдвойне притяно, когда для этого не приходится напрягаться.
Швабра Clever&Clean Glider A5 - Мыть пол с электрошваброй легко и даже приятно.

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702