Заказывал диван и два кресла из этого магазина, все товары выбирали по скидке, выбор большой и по цвету и стилистике многие модели пересекаются. С помощью менеджера смогли подобрать неплохой комплект. качество мебели хорошее , пользуемся совсем немного, но пока что ничего негативного не замечено. Правда немного смутила платная доставка, у нас вышел и так приличный, могли бы и бесплатно сделать
Совершила не так давно покупку дивана, долго думала присматривалась, но вот друзья посоветовали попробовать у них что то найти. Очень рада что выбрала в итоге этот магазин, во первых у них есть доставка и сборка, мне искать человека под сборку не хотелось, да и нанимать грузчиков тоже не самое приятное занятие в плане отношения к работе да и вообще. Подсказали... Читать отзыв Совершила не так давно покупку дивана, долго думала присматривалась, но вот друзья посоветовали попробовать у них что то найти. Очень рада что выбрала в итоге этот магазин, во первых у них есть доставка и сборка, мне искать человека под сборку не хотелось, да и нанимать грузчиков тоже не самое приятное занятие в плане отношения к работе да и вообще. Подсказали мне диван , симпатичный и современный дизайн. Очень понравилось что есть модель без подлокотников, купила именно такой. Диван удобный и спать можно и сидеть с комфортом.
Очень понравился интернет-магазин
Лучший магазин