Сначала сомневалась, но за полгода никаких серьёзных проблем не было. Территория ухоженная, охрана работает, платежки прозрачные — всё понятно и без сюрпризов. Чувствую, что дом в надёжных руках.
Очень радует, что персонал не хамит, как это бывало раньше. Вежливо отвечают, помогают, стараются. Был случай с протечкой — приехали быстро, всё устранили и даже потом перезвонили уточнить, всё ли в порядке. Это редкость!
После прошлой УК думал, что ничего не изменится, но с этой компанией разница заметна сразу. Подъезды чистые, техника работает, заявки решают в течение дня. Не приходится тратить нервы на элементарные вещи.
Не ожидала, что с управляющей компанией можно общаться так легко. Пишу в чат или звоню в диспетчерскую — всегда получаю внятный ответ. Недавно был вопрос по воде, за час пришёл сантехник и всё починил. Для Москвы это редкость, честно говоря.
Нравится, что УК уделяет внимание мелочам — от чистоты в подъезде до состояния детской площадки. Раньше мусор мог лежать сутками, сейчас всё убирается оперативно. Цветы на входе, ухоженные газоны, лампы горят — вроде бы простые вещи, но они создают ощущение уюта и заботы о жильцах.
Живу в комплексе уже больше года и могу сказать, что с нашей УК стало намного спокойнее. Вопросы решают быстро, заявки через приложение обрабатываются в течение дня, а не неделями, как было раньше. Видно, что сотрудники реально работают, а не делают вид. Даже охрана стала внимательнее. Чувствуется порядок, и это важно, когда речь идёт о доме, где живёшь с семьёй.
Очень нравится, что у управляющей компании прозрачная система общения с жителями. Можно напрямую задать вопросы и получить понятный ответ, а не отписки. Платежки стали понятнее, проводятся встречи, где обсуждаются планы и работы. Это создаёт доверие и ощущение, что УК работает в интересах жильцов, а не только ради прибыли.
Могу отметить, что после прихода СИ ЭНД Ю ситуация заметно улучшилась. Лифты обслуживаются вовремя, двор регулярно убирают, детскую площадку обновили. Даже с мелкими заявками работают быстро — недавно меняли лампочку в подъезде, сделали в тот же день. Чувствуется, что домом действительно занимаются.
Очень радует, что управляющая компания реально идет навстречу. Когда возникла проблема с отоплением, мастер приехал в тот же день и всё устранил. По благоустройству двора тоже видно изменения — аккуратные газоны, урны убирают регулярно. Чувствуется, что УК работает для жителей, а не наоборот.
С нашей УК действительно стало спокойнее жить. Подъезды чистые, лампочки меняют быстро, реагируют на сообщения в чате. Даже по мелочам видно, что дом находится под контролем, нет ощущения заброшенности. Вопросы решаются без лишней бюрократии, что для Москвы большая редкость.
Отдельно хочу отметить работу диспетчеров — всегда вежливые, не “футболят”. Недавно была проблема с отоплением, заявку приняли сразу и уже через пару часов пришёл мастер. Приятно, что УК реально заботится о жильцах, а не только собирает платежи.
За последние месяцы видно реальные улучшения — сделали озеленение двора, поставили новые лавочки, обновили освещение. Мелочь, а приятно! Удобно, что все вопросы можно решить через чат или звонок, всегда отвечают и помогают. Жить стало комфортнее.
Очень доволен нашей УК. Когда возникают вопросы, всегда можно позвонить и получить понятный ответ или помощь. Даже мелкие заявки, вроде замены лампочки или устранения протечки, выполняют оперативно. Чувствуется, что компания настроена на долгосрочную работу, а не просто на сбор платежей. Благодаря этому появляется доверие и спокойствие, что дом в надёжных руках.
После смены управляющей компании я почувствовал огромную разницу. Наша УК действительно работает: лифты обслуживаются вовремя, подъезды всегда чистые, а сотрудники охраны следят за порядком. На обращения реагируют быстро, видно, что жильцов слышат и стараются решать проблемы. Особенно радует, что начали заниматься благоустройством территории — двор стал приятнее и уютнее.
С этой УК жить стало спокойнее. В подъезде всегда чисто, охрана работает, все технические системы поддерживаются в норме. Особенно радует, что можно напрямую связаться с сотрудниками и получить понятный ответ. Это вселяет доверие.
Наша управляющая компания всегда на связи и быстро реагирует на любые обращения. Если возникает проблема — решают её оперативно, без долгих обещаний. Видно, что дом в порядке, территория ухожена. Приятно иметь дело с профессионалами, которые реально заботятся о жильцах.
Наша УК приятно удивляет: ежемесячно публикуют отчёты о проделанной работе и расходах, проводят встречи с жильцами, где обсуждают планы по благоустройству. За последний год отремонтировали входные группы, обновили освещение в подъездах, установили камеры. Всё делается без лишней волокиты и с хорошим качеством. Видно, что компания работает на результат, а не просто собирает платежи.
Живу в доме под управлением УК C&U больше года, и за это время убедился, что они действительно заботятся о жильцах. Все обращения рассматриваются быстро, мастера приходят в тот же день. Двор всегда чистый, цветы ухожены, зимой дорожки посыпаны. Особенно нравится, что руководство открыто к диалогу — можно напрямую задать вопрос и получить конкретный ответ.
Хочу сказать спасибо нашей УК! Сотрудники всегда вежливые, на вопросы отвечают подробно. Если что-то нужно — просто звонишь, и всё решают. Приятно, когда за твои же деньги работают добросовест
Очень нравятся сотрудники, с которыми я имела возможность общаться. Очень вежливые, добрые и, самое главное, умные. Понимают суть своей работы и ее важность. С работниками УК всегда можно связаться, на любой вопрос ответят, с проблемами помогают. Такая отдача не может не радовать, на нас не закрывают глаза и честно стараются выполнять свою работу. Надеюсь, и в дальнейшим к ним никаких вопросов... Читать отзыв Очень нравятся сотрудники, с которыми я имела возможность общаться. Очень вежливые, добрые и, самое главное, умные. Понимают суть своей работы и ее важность. С работниками УК всегда можно связаться, на любой вопрос ответят, с проблемами помогают. Такая отдача не может не радовать, на нас не закрывают глаза и честно стараются выполнять свою работу. Надеюсь, и в дальнейшим к ним никаких вопросов не появится.
Честно сказать, своей УК я очень довольна, радует их заметный профессионализм и отдача. Есть маленькие недочеты, это естественно, но отмечу, что любую проблему по заявки решают достаточно оперативно. Надеюсь, так будет и дальше!
Когда в доме был сбой с лифтами, мастера приехали через 20 минут и устранили поломку за час. При замене труб всё сделали аккуратно, предупредив заранее и согласовав время. Нет лишней бюрократии — просто делаешь заявку и получаешь результат.
Очень нравится, что наша УК не прячется от жильцов. Есть общий чат, где можно задать вопрос и получить быстрый ответ. Регулярно проводят собрания, рассказывают о планах и дают отчёт о проделанной работе.
Каждое утро в подъезде и на территории свежо и чисто. Мытьё полов, уборка лифтов, вынос мусора — всё по графику. Двор аккуратный, газоны подстрижены, цветники ухожены. Даже зимой дорожки посыпаны, чтобы не было скользко.
Живём в доме несколько лет, и могу сказать, что нынешняя управляющая компания работает на отлично. Любая заявка через диспетчерскую обрабатывается в тот же день, а мелкие неисправности устраняют буквально за несколько часов. Персонал вежливый, всегда готовы объяснить, что и как будет сделано. Особенно приятно, что не приходится «выбивать» информацию — всё прозрачно и с фотоотчётами в чате. Это большой контраст... Читать отзыв Живём в доме несколько лет, и могу сказать, что нынешняя управляющая компания работает на отлично. Любая заявка через диспетчерскую обрабатывается в тот же день, а мелкие неисправности устраняют буквально за несколько часов. Персонал вежливый, всегда готовы объяснить, что и как будет сделано. Особенно приятно, что не приходится «выбивать» информацию — всё прозрачно и с фотоотчётами в чате. Это большой контраст с предыдущей УК, и я очень рад переменам.
СиЭндЮ не перестают радовать своей отдачей и преданностью своей работе. Видно, что им не все равно на жильцов и их возможные проблемы и просьбы. Достойная компания, к которой у меня нет существенных претензий.
Сразу видно, что УК заботится о жильцах: уборка в подъездах всегда на высшем уровне, а на площадке для детей всегда порядок. Даже когда возникла небольшая проблема с освещением в... Читать отзыв Я только что переехала в наш ЖК и просто не могу не поделиться своими впечатлениями о работе управляющей компании! Честно говоря, я ожидала, что будут какие-то проблемы, но, к счастью, обошлось!
Сразу видно, что УК заботится о жильцах: уборка в подъездах всегда на высшем уровне, а на площадке для детей всегда порядок. Даже когда возникла небольшая проблема с освещением в коридоре, они отреагировали мгновенно!
Стабильно и спокойно
Оперативная работа
нормальная УК
Хорошая обратная связь
Довольны, все устраивает
Ответственность и внимание к жителям
Наконец-то порядок в доме
Комфорт и порядок в доме
Надежная и ответственная УК
Порядок и прозрачность в работе
Надёжная компания с человеческим подходом
В целом все норм
Проблем с этой УК нет
Пока что всем довольна
Надеюсь, компания продолжит держать такую высокую планку
Надеюсь, так будет и дальше!
Профессиональное обслуживание
Отличная обратная связь
Чистота и порядок в доме
Реагируют быстро и по делу
Приличная компания с приятными сотрудниками
Спешу поделиться своим отзывом
Ставлю плюсик вам за работу
Я доволен их работой