Антон Оганян Отзыв написан 24 февраля, 2024 год3 просмотра
Моя супруга романтичная натура, и раз в месяц она стабильно старается сделать мне сюрприз, и этот раз был не исключение. Я пришел с работы, а дома накрыт стол, а в дополнение жена купила коньячную настойку Sibbitter BARREL RESERVE, я ее, как раз очень хотел попробовать.
Что хочу сказать по поводу настойки, ну, во-первых, она мне зашла. Во время питья чувствуется, что в составе действительно качественные ингредиенты, это еще и подтвердилось на утро, отсутствием каких либо следов похмелья.
Что удивило, так это стоимость Sibbitter BARREL RESERVE, когда жена сказала, за сколько купила бутылку, я был в приятном шоке. Теперь знаю, какой алкоголь буду брать на праздники, да и просто, если взгрустнется, пьется легко и в голову не бьет.
Жена купила на романтический ужин - Отзывы о Сиббиттер коньячная настойка Barrel Reserve
отзыв