Sonev Vlad Отзыв написан 25 февраля, 2024 год10 просмотров
На днях заходил за продуктами в перекресток, проходя мимо алкогольного отдела, сразу обратил внимание на Сиббиттер Barrel Reserve, оказалось, что это новинка. Меня привлек стеклянный дизайн бутылки, внутри жидкость карамельного цвета, шоколадных оттенков этикетка, все это смотрелось максимально лаконично. Мной было принято решение купить одну бутылочку на домашнюю дегустацию. Тем же вечером я ее и вскрыл. Когда открываешь бутылку, чувствуется приятный ванильный аромат, резкого запаха спирта нет, чему я очень рад. Настойка подходит, как для приготовления коктейлей, так и питья в чистом виде. Я попробовал и так, и так, оба варианта хороши.
Думаю, что буду брать иногда, а вы можете пробовать, уверен, что понравится.
Можно добавлять в коктейли и пить в чистом виде - Отзывы о Сиббиттер коньячная настойка Barrel Reserve
Думаю, что буду брать иногда, а вы можете пробовать, уверен, что понравится.
отзыв