Сидерал форте самый эффективный препарат железа - Отзывы о Сидерал Форте

Отзыв написан 11 марта, 2022 год 68 просмотров
Сидерал форте пропивала и в первую и во вторую беременность.Гемоглобин всегда низковат.В первую пытались назначать и сорбифер,и мальтофер,и тотему,и актиферрин.Но была от всего ужаснаяч побочка.Рвало,болел желудок.с мальтофером было полегче,но и результата особого не было.Уже ближе к концу первой беременности назначили сидерал форте.Это был кайф.Не побочки,не вкуса металла,вообще ничего не ощущала.и гемоглобин хорошо стал подниматься.Во время второй беременности даже ничего другого не пробовала принимать,сразу сидерал форте купила.Даже после родов,через месяц с учетом кормления гемоглобин был в норме.я всем своим знакомым его рекомендую если речь заходит о нехватке железа.
3 согласны

Анна К 13 мая, 2022 год
Мне тоже Сидерал хорошо помогает.
Ника80 10 апреля, 2022 год
сидерал форте я принимала и во время беременности, но первый раз мне его назначил гастроэнтеролог. Было снижение гемоглобина на фоне хронического дуоденита. Отлично переносится, удобно принимать. Но самое важное что эффективен. Знаю что многие препараты железа нельзя при заболеваниях желудка, да и ограничения по приему медикаментов и даже еды есть. А тут все комфортно, удобно и безопасно
Елена 14 марта, 2022 год
Вот и замечательно, что почувствовали эффект от сидерала. Я теперь тоже про него всем рассказываю)
Гость 14 марта, 2022 год
Это же просто отлично, что и вам помог сидерал!
Фиалка 13 марта, 2022 год
очень довольна приемом сидерала форте, удобно - всего один раз в день и эффективно, хорошо поднимает гемоглобин, побочных эффектов тоже не ощутила. Рекомендую, безопасное железо.

40 отзывов / 3501 просмотр

Анемия