Анемия! Ну уж нет, есть решение. - Отзывы о Сидерал

ЭнниДи Отзыв написан 22 июля, 2020 год 59 просмотров
Года три тому назад был поставлен диагноз анемия, была язва! Был назначен Сидерал форте, но после лечения врач рекомендовала раз в год в течении месяца пить Сидерал. В чем разница я уже разобралась. Сидерал форте это 30 мг железа и витамин С, а Сидерал это 14 мг железа, вит С и вит В12. В12 стимулирует кроветворение, то есть с одной стороны мы даем железо которого не хватает организму а с другой помогаем за счет содержания витамина В12, что называется помогаем вспомнить как вообще это происходит. Фактически Сидерал Форте это лечение анемии, а Сидерал профилактика развития. Что отметила для себя: удобство приема, 1 капсула в день. Хорошо переноситься не было не тошноты ни запоров ( при заболеваниях желудка и кишечника это важно). Цена, если сравнить на полке кажется что дороже, но если посчитать то нет! Так как средняя цена на железосодержащие препараты в среднем 500-600 руб, но их хватает на 15 дней, Сидерал стоит 750 рублей а хватает на 20 дней. А при условии что это удобство приема, отсутствие побочных эффектов и эффективность (в моем случае подтвержденная не единожды). Я отдам предпочтение именно Сидералу. Тем более что производиться он полностью в Италии.
Достоинства:
  1. Эффективность
  2. Удобство приема
  3. Хорошо переноситься
Недостатки:
  1. Для меня нет

Авитаминоз

Синергин