Takhir Отзыв написан 28 октября, 2024 год3 просмотра
Качество шикарнющее. Купил его совсем недавно, установил сам. Раньше просто занимался подобными работами по установке, поэтому помощь мне не понадобилась. Но тут даже не знающий наверно поймет и разберется что куда подключать, а на пожарный случай была инструкция. Как по мне понятная. Большущий плюс это под крышкой клапана есть контейнер в котором остаются волосы и они не пойдут дальше забивать канализацию. особенно полезно если в квартире живет девушка!! а у меня целых две. это жена и подрастающая дочка Сливается вода моментом без остатка. Слив-перелив качественный, выглядит дорого, а стоит всего 6700. Хорошие деньги я считаю.
Слив-перелив отменного качества - Отзывы о Сифон для ванны с переливом и верхней прочисткой Wellsee Useful Extras 231911000
отзыв