Сифон для ванны с переливом и верхней прочисткой Wellsee Useful Extras 231911000 отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5 отзывов / 61 просмотр

Здоровья тем, кто его сделал!

Миша 10 июля, 2025 год
Пользуемся сифонами (у нас их два) уже полгода. не только красивые и привлекательные, но и работают хорошо. дай бог здоровья тому кто их сделал такими качественными

Такое облегчение!

01Маша0 13 марта, 2025 год
Живем на съемной квартире, не хотели ничего тут менять, но пришлось уговорить молодого человека на замену сифона, потому что это просто невозможно! Ванна хорошая, а слив-перелив дешевка!!helpz После душа всегда застаивалась вода. И когда набирала воду, чтоб полежать, то она постепенно уходила.. Мы пробовали чистить, но это не надолго помогало, да и клапан никак не починишь. Решились поменять, а затраты... Читать отзыв Живем на съемной квартире, не хотели ничего тут менять, но пришлось уговорить молодого человека на замену сифона, потому что это просто невозможно! Ванна хорошая, а слив-перелив дешевка!!helpz После душа всегда застаивалась вода. И когда набирала воду, чтоб полежать, то она постепенно уходила.. Мы пробовали чистить, но это не надолго помогало, да и клапан никак не починишь. Решились поменять, а затраты хозяйка уж возместила.cool Сифон пришел быстро доставкой на дом, без дефектов. Красивый и качественный, моментом всю воду забирает, донный клапан легко откручивается для прочистки от волос и воду не пропускает просто так. Всем советую!! Не терпите, а поменяйте и будьте спокойныdrinks

нечего сказать, просто хорошо!

Алиса 9 января, 2025 год
хороший сифон , нечего сказать. красивый, рабочий. даже сам установил.
дороговат, но за него нет ощущения переплаты ни за что

Сифон нормальный

Вадим 25 ноября, 2024 год
Нормальный. Сам купил и установил на свою ванну после того как старый сифон вообще перестал нормально сливать воду и приходилось минут по 10 ждать когда после душа сольется вода. Пользуюсь и пока устраивает.

Слив-перелив отменного качества

Takhir 28 октября, 2024 год
Качество шикарнющее. Купил его совсем недавно, установил сам. Раньше просто занимался подобными работами по установке, поэтому помощь мне не понадобилась. Но тут даже не знающий наверно поймет и разберется что куда подключать, а на пожарный случай была инструкция. Как по мне понятная.
Большущий плюс это под крышкой клапана есть контейнер в котором остаются волосы и они не пойдут дальше забивать канализацию. особенно полезно если в квартире живет девушка!! а у меня целых две. это жена и подрастающая дочкаbiggrin
Сливается вода моментом без остатка. Слив-перелив качественный, выглядит дорого, а стоит всего 6700. Хорошие деньги я считаю.