Sigma Scouting отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Sigma Scouting
5.0 5
24 отзыва / 454 просмотра
Результаты отзывов

Отличный опыт

Анна среда, 3 апреля
Школа даёт базовые знания, необходимые в работе моделью. Разнообразие мастер-классов позволяет окунуться в сферу моды, узнать ньюансы моделлинга как в теории так и на практике: прокачать навыки дефиле, позинга, узнать правила взаимодействия с кастинг-директорами, раскрепостить тело и настроить на правильные шаги, ведущие к результатам. Один из важнейших результатов - создание собственного портфолио, которое позволит смело презентовать себя как модель.

Пара слов в Sigma.

Дарья Нестерова вторник, 26 марта
Привела в это агентство/школу 2 своих детей. Думала куда лучше отдать на занятия, заметила что мои девочки полюбили фотографироваться,и в целом им интересен моделинг, ну и тут вопрос куда, отпал, в модельное, а вот какое было сложно выбрать, были еще в других, в одном пытались навязать кредит, в другом все как то с мутными формулировками и вообще не понятно что... Читать отзыв Привела в это агентство/школу 2 своих детей. Думала куда лучше отдать на занятия, заметила что мои девочки полюбили фотографироваться,и в целом им интересен моделинг, ну и тут вопрос куда, отпал, в модельное, а вот какое было сложно выбрать, были еще в других, в одном пытались навязать кредит, в другом все как то с мутными формулировками и вообще не понятно что ожидать, и так пока не нашла Sigma, сначала нашла просто в интернете, а потом подруга рассказала что у неё там кто то занимается и все ок. Так и оказалось, пришли на кастинг, было весело детям, девочек и мальчиков было много, даже на отборе уже кто то успел подружиться. После кастинга предложили обучение, на которое я конечно же согласилась, занятия то что надо для детей, и подумать и подвигаться, танец, актерское мастерство, фото/видеопозирование, вообщем отлично, состав преподавателей тоже отличный, в группе дети почти одного возраста, что тоже радует, все общаются и дружные. По цене, для нас приемлемо, кому сложно оплатить сразу предлагают оплачивать отдельное каждое занятие, но никаких рассрочек, кредитов и прочих подводных камней не предлагают, за что огромное спасибо Sigma. Наша семья всем довольна и рекомендуем это агентство/школу. Если пригласили или ищите сами, лучшего места для старта детей в моделинге, я не нашла.
Sigma Scouting - Пара слов в Sigma.
Достоинства:
  1. Преподаватели, разные системы оплаты, дисциплины, качество и программа обучения, хорошие ребята которые тоже учатся в нашей в группе.
Недостатки:
  1. Не обнаружила, на данном этапе все устраивает.

Я довольна)

Гость 12 марта, 2024 год
Обучение в школе моделей подарило мне массу положительных эмоций. Каждое занятие заряжало энергией. Конечно, не все получалось с первого раза, но чуткие педагоги всегда поддерживали и направляли.

Обучение в школе моделей для меня — это еще осуществление моей маленькой, детской мечты. Когда я смотрела на глянцевые журналы и восхищалась яркими красивыми моделями. И мне очень хотелось оказаться на их месте.

После обучения... Читать отзыв
Обучение в школе моделей подарило мне массу положительных эмоций. Каждое занятие заряжало энергией. Конечно, не все получалось с первого раза, но чуткие педагоги всегда поддерживали и направляли.

Обучение в школе моделей для меня — это еще осуществление моей маленькой, детской мечты. Когда я смотрела на глянцевые журналы и восхищалась яркими красивыми моделями. И мне очень хотелось оказаться на их месте.

После обучения я стала увереннее себя чувствовать во время фотосессий. Да и в принципе приобрела уверенность по жизни.
Достоинства:
  1. 1. Преподаватели
  2. 2. Коллектив
  3. 3. Знания
  4. 4. Мне было близко к дому
Недостатки:
  1. Нету

Сын ходит на занятия, все хорошо.

Марина Сотникова 27 февраля, 2024 год
Написали в ВК, спросили есть ли у меня дети, от 3 до 12 лет, а у меня как раз сын 8 лет, сказала что да, спросили он ли на фото (Я выкладываю на страничку его фото) я ответила положительно, и меня пригласили пройти online кастинг, объяснили что у них проводятся и обычные, но для нашего удобства, можно пройти дистанционно, попросили... Читать отзыв Написали в ВК, спросили есть ли у меня дети, от 3 до 12 лет, а у меня как раз сын 8 лет, сказала что да, спросили он ли на фото (Я выкладываю на страничку его фото) я ответила положительно, и меня пригласили пройти online кастинг, объяснили что у них проводятся и обычные, но для нашего удобства, можно пройти дистанционно, попросили сфотографировать ребенка и написать его данные, сначала опешила, мол как то все подозрительно, на что мне предоставили все документы и подтвердили в главной группе ВК что это действительно сотрудник и волноваться нечего. Естественно предложила сыну, он сказал что не против попробовать, так как ему интересно, он вообще в целом любознательный у меня. Сфоткались (Два фото, полный рост и крупно лицо как на паспорт) заполнили анкету, там имя фамилия, телефон, рост, возраст и вроде еще что то было, но ничего тайного. Нам позвонили, озвучили условия по обучению, какие будут дисциплины, где и когда будут проводить занятия, озвучили цену. Обговорили нюансы и вот первое занятие, сын был доволен, переживала что будут только девочки, ну стериотип о моделенге у меня такой, но нет, на удивление и другие ребята были, даже нашел там друга себе. Вообщем к чему я это все, ребенок доволен - да, ребенок обучается и получает навыки - да, мне как матери больше и не нужно ничего.
Достоинства:
  1. Довольный ребенок, удобное время занятий, удобное расположение, несколько систем оплаты, за курс сразу или каждый месяц например.

Дочка обучается здесь

Александра 27 февраля, 2024 год
Сейчас дочка (11 лет) обучается в этой модельной школе, ей все нравится. Говорит, что занятия интересно проходят, все в формате интерактива. Обучают дефиле, фотопозированию, актерскому мастерству. Есть также уроки по фитнесу, пластике и имиджу. То есть тут используют комплексный подход, стараются детей всесторонне развить. У дочки уже было несколько фотосъемок, кадры получились отличными (даже и не думала, что она у... Читать отзыв Сейчас дочка (11 лет) обучается в этой модельной школе, ей все нравится. Говорит, что занятия интересно проходят, все в формате интерактива. Обучают дефиле, фотопозированию, актерскому мастерству. Есть также уроки по фитнесу, пластике и имиджу. То есть тут используют комплексный подход, стараются детей всесторонне развить. У дочки уже было несколько фотосъемок, кадры получились отличными (даже и не думала, что она у меня такая фотогеничная). Еще заметила, что ребенок у меня стал более открытым, общительным. Смогли ее растормошить и раскрепостить, спасибо за это.

Дали хороший старт в моделинге

Арина 22 февраля, 2024 год
Sigma – это место, где мечты становятся реальностью! Возможность построить карьеру модели и наставничество от профи – вот что меня вдохновило. Изначально было тяжело влиться в обучение, по большей части мне мешали комплексы. Старалась перешагивать через них, пришлось тут постараться. Но очень помогала поддержка от преподавателей и от моей группы) Сразу воодушевлялась. Пусть занятия и занимали все выходные, но это... Читать отзыв Sigma – это место, где мечты становятся реальностью! Возможность построить карьеру модели и наставничество от профи – вот что меня вдохновило. Изначально было тяжело влиться в обучение, по большей части мне мешали комплексы. Старалась перешагивать через них, пришлось тут постараться. Но очень помогала поддержка от преподавателей и от моей группы) Сразу воодушевлялась. Пусть занятия и занимали все выходные, но это стоило того. Модельная школа дала мне хороший старт, смогла тут портфолио собрать, обрести нужные навыки. Теперь уже я в свободном плавании, езжу на московские показы мод, участвую в съемках. Карьера модели потихоньку строится)

Хороший старт в моделинге

Екатерина 20 февраля, 2024 год
Уже несколько месяцев обучаюсь в этой модельной школе, все нравится. Уже сдружилась с девчонками из группы, постепенно стараюсь улучшать навыки в фотопозировании и дефиле. Вроде получается) Сейчас стараюсь по максимуму собрать здесь свое портфолио, обрести полезные связи. В дальнейшем планирую двигаться в направлении моделинга, сниматься для разных брендов. Уверена, что с помощью Сигмы все получится

Рекомендую эту модельную школу

Мария 16 февраля, 2024 год
Мечтала о моделинге, но не знала, с чего начать. Спасибо, Sigma, за возможность обучиться здесь! Не зря согласилась пройти кастинг, ведь с этого и началось мое преображение – как внешнее, так и внутренне. Это было что-то невероятное. Новые знакомства, участие в показах и съёмках, прокачка уверенности. Все было так насыщенно, даже не ожидала. От занятия к занятию уже подмечала в... Читать отзыв Мечтала о моделинге, но не знала, с чего начать. Спасибо, Sigma, за возможность обучиться здесь! Не зря согласилась пройти кастинг, ведь с этого и началось мое преображение – как внешнее, так и внутренне. Это было что-то невероятное. Новые знакомства, участие в показах и съёмках, прокачка уверенности. Все было так насыщенно, даже не ожидала. От занятия к занятию уже подмечала в себе перемены: стала стильно одеваться и красиво краситься, перестала сомневаться в себе и своих способностях, избавилась от стеснения перед камерой. И эти изменения дорогого стоят) Благодаря этой школе смогла попасть в мир моды, сейчас постоянно получаю приглашения на фотосъемки

Полезный опыт

Алиса 14 февраля, 2024 год
Очень рада, что решила пройти обучение в модельной школе Sigma! Для меня, как девушки без опыта в моделинге, это было полезным опытом. Здесь я не только научилась позировать и выражать себя на фотографиях, но и получила множество новых знакомств. Атмосфера на занятиях была приятной, словно мы с девочками из группы стали маленькой семьёй. Преподавателям от меня отдельная благодарность за то,... Читать отзыв Очень рада, что решила пройти обучение в модельной школе Sigma! Для меня, как девушки без опыта в моделинге, это было полезным опытом. Здесь я не только научилась позировать и выражать себя на фотографиях, но и получила множество новых знакомств. Атмосфера на занятиях была приятной, словно мы с девочками из группы стали маленькой семьёй. Преподавателям от меня отдельная благодарность за то, что всегда умели поддержать, делились своими лайфхаками. Сейчас уже получила свой сертификат, портфолио тоже на руках. С такой базой уже реально продвинуться по карьере модели.

Спасибо за время вместе!

Арина 12 февраля, 2024 год
На той неделе завершилось мое обучение в Сигме, уже скучаю по своей группе, преподавателям и всей той движухе, что здесь происходила. Изначально у меня не было в планах становиться моделью, хотела просто прокачать свою самооценку, стать женственнее. И тут у меня все это получилось, спасибо нашим занятиям по фотопозингу, дефиле, макияжу и прочему. Взяла от всего по максимуму, стала увереннее... Читать отзыв На той неделе завершилось мое обучение в Сигме, уже скучаю по своей группе, преподавателям и всей той движухе, что здесь происходила. Изначально у меня не было в планах становиться моделью, хотела просто прокачать свою самооценку, стать женственнее. И тут у меня все это получилось, спасибо нашим занятиям по фотопозингу, дефиле, макияжу и прочему. Взяла от всего по максимуму, стала увереннее в себе, полностью поменяла свой стиль. Еще заодно познакомилась с классными людьми и погрузилась в мир моделинга. Сейчас не знаю, сложится ли моя карьера модели. Но уверена, что обучение уже было не зря

За многое благодарна этой школе

Вероника 8 февраля, 2024 год
Пока училась в институте, решила пройти кастинг в модельную школу Сигма. И все это не потому что мне хотелось каких-то высот в модельном бизнесе, а просто чтобы научиться преподносить себя, полюбить себя. И вот когда я прошла кастинг, я была безумно счастлива. Занятия проходили в нереально уютной и комфортной атмосфере, что только прибавляло уверенности. Педагоги обучают не только моделингу, но... Читать отзыв Пока училась в институте, решила пройти кастинг в модельную школу Сигма. И все это не потому что мне хотелось каких-то высот в модельном бизнесе, а просто чтобы научиться преподносить себя, полюбить себя. И вот когда я прошла кастинг, я была безумно счастлива. Занятия проходили в нереально уютной и комфортной атмосфере, что только прибавляло уверенности. Педагоги обучают не только моделингу, но и правильному питанию, макияжу. С любым вопросом есть возможность обратиться, обязательно помогут, подскажут. Хоть я и не пошла дальше по карьерной лестнице - все равно с благодарностью и теплом отношусь к этой школе :)

Благодарю эту школу

Александра 31 января, 2024 год
Спасибо этой модельной школе за обучение и веру в меня) Ощущала искреннее желание преподавателей помочь нам стать моделями. Старались раскрывать нас, вселять уверенность, давали кучу советов. Особенно мне помогли занятия по пластике, наконец-то научилась чувствовать свое тело. У нас была сформирована своя группа из парней и девчонок, в которой мне было очень комфортно обучаться. Все умели поддержать друг друга, похвалить.... Читать отзыв Спасибо этой модельной школе за обучение и веру в меня) Ощущала искреннее желание преподавателей помочь нам стать моделями. Старались раскрывать нас, вселять уверенность, давали кучу советов. Особенно мне помогли занятия по пластике, наконец-то научилась чувствовать свое тело. У нас была сформирована своя группа из парней и девчонок, в которой мне было очень комфортно обучаться. Все умели поддержать друг друга, похвалить. А это очень важно) Вместе преодолевали свои страхи и учились преподносить себя. На днях уже выдали сертификат и портфолио, все отлично

Доченька учится в этой школе быть моделью

Арина 25 января, 2024 год
Хотела, чтобы моя дочка была уверенной в себе, перестала уже стесняться себя. Поэтому и отвела на кастинг в эту модельную школу. Обе переживали, как все пройдет, возьмут ли. Но волнения были напрасны, в школу нас приняли! В Sigma детишек учат разным дисциплинам, включая актерское мастерство. Помогают раскрыть потенциал. Даже в плане социализации и коммуникаций это обучение в плюс. О модельной... Читать отзыв Хотела, чтобы моя дочка была уверенной в себе, перестала уже стесняться себя. Поэтому и отвела на кастинг в эту модельную школу. Обе переживали, как все пройдет, возьмут ли. Но волнения были напрасны, в школу нас приняли! В Sigma детишек учат разным дисциплинам, включая актерское мастерство. Помогают раскрыть потенциал. Даже в плане социализации и коммуникаций это обучение в плюс. О модельной карьере говорить рано, но фотосессии и показы уже были. Дочь свободно себя чувствует. К окончанию курса будет портфолио.

Получаю здесь полезный опыт

Вера 17 января, 2024 год
Недавно состоялись мои первые профессиональные съемки. Думала, что будет слишком много волнения и нервов, а я получила удовольствие. Все благодаря обучению в модельной школе Сигма. Я просто прошла кастинг, когда проходил набор, и вот теперь обучаюсь тут. Занятия по выходным дням, но я не жалею, что трачу свое личное нерабочее время. Мне интересно. Новые знания и навыки делают меня лучше.... Читать отзыв Недавно состоялись мои первые профессиональные съемки. Думала, что будет слишком много волнения и нервов, а я получила удовольствие. Все благодаря обучению в модельной школе Сигма. Я просто прошла кастинг, когда проходил набор, и вот теперь обучаюсь тут. Занятия по выходным дням, но я не жалею, что трачу свое личное нерабочее время. Мне интересно. Новые знания и навыки делают меня лучше. Мне не хватало веры в себя. Были комплексы, которые мешали. Здесь я обрела гармонию, раскрепостилась до тех пределов, к которым и стремилась, завела полезные знакомства. Это новый опыт, который уже приносит ощутимые перемены внутри и в личной жизни.

Никогда не поздно стать моделью

Ирина 12 января, 2024 год
Решили с подругой пройти курс sigma_age в модельной школе Sigma у нас в Санкт-Петербурге. Нам хотелось по-новому открыть себя, научиться правильно себя преподнести, завести новые знакомства и просто получить новый интересный опыт. Курс предназначен для людей от 23 лет, включает в себя разные дисциплины, мастер-классы, общение с моделями и блогерами, обучение мастерству фотосъёмки, совместное посещение Fаshiоn-мероприятий и много-много общения! Курс... Читать отзыв Решили с подругой пройти курс sigma_age в модельной школе Sigma у нас в Санкт-Петербурге. Нам хотелось по-новому открыть себя, научиться правильно себя преподнести, завести новые знакомства и просто получить новый интересный опыт. Курс предназначен для людей от 23 лет, включает в себя разные дисциплины, мастер-классы, общение с моделями и блогерами, обучение мастерству фотосъёмки, совместное посещение Fаshiоn-мероприятий и много-много общения! Курс длился целых 9 месяцев по несколько часов в неделю. Это было очень полезно, мы действительно узнали много нового для себя и познакомились с классными людьми. Портфолио, естественно, тоже собрали.

Хороший старт в модельной карьере

Евгения 29 декабря, 2023 год
Слышала о модельном школе Сигма, но не могла и предположить, что сюда будет ходить моя дочь. Никогда не была против, просто не думала об этом направлении. Мы с ней фактически случайно оказались на кастинге вместе с моей подругой и ее сыном. Дочь у меня подвижная и яркая. Где бы ни оказалась, всегда привлекает внимание окружающих. В общем, тоже прошла кастинг... Читать отзыв Слышала о модельном школе Сигма, но не могла и предположить, что сюда будет ходить моя дочь. Никогда не была против, просто не думала об этом направлении. Мы с ней фактически случайно оказались на кастинге вместе с моей подругой и ее сыном. Дочь у меня подвижная и яркая. Где бы ни оказалась, всегда привлекает внимание окружающих. В общем, тоже прошла кастинг и вот теперь занимается здесь. Курс включает полезные дисциплины для развития личности и возможных карьерных перспектив. Есть поддержка по всем вопросам. За период обучения формируется портфолио, а по окончании будет еще сертификат и возможность с маленького возраста строить карьеру. Хороший путь в моделинг, но и без этого много пользы, особенно для девочек.

Сейчас обучаемся здесь

Полина 26 декабря, 2023 год
Дочка давно мечтала попробовать свои силы в модельной сфере. Именно поэтому и проходили кастинг в эту школу. Сейчас дочь ходит уже 3-ий месяц на обучение и очень довольна. Ей нравятся преподаватели, занятия. Особенно по визажу, ведет его Вера Литвинова. Дочка уже и дома тренируется правильно краситься) Благодаря этой модельной школе нас стали звать на съёмки и даже предлагать гонорар за... Читать отзыв Дочка давно мечтала попробовать свои силы в модельной сфере. Именно поэтому и проходили кастинг в эту школу. Сейчас дочь ходит уже 3-ий месяц на обучение и очень довольна. Ей нравятся преподаватели, занятия. Особенно по визажу, ведет его Вера Литвинова. Дочка уже и дома тренируется правильно краситься) Благодаря этой модельной школе нас стали звать на съёмки и даже предлагать гонорар за работу.

Прокачиваю женственность в этой школе

Виктория 22 декабря, 2023 год
Случайно наткнулась на сайт Sigma Models с кастингом в Москве и обратила внимание на старшую группу. Оказывается, даже я могу попробовать себя в роли модели. И даже потом найти работу. Школа не только обучает, но и способствует трудоустройству моделей, в их базе очень много заказчиков. Прошла кастинг, сейчас уже полноценно обучаюсь. Освоила фотопозинг, визаж, научилась красиво ходить на каблуках. Женственность... Читать отзыв Случайно наткнулась на сайт Sigma Models с кастингом в Москве и обратила внимание на старшую группу. Оказывается, даже я могу попробовать себя в роли модели. И даже потом найти работу. Школа не только обучает, но и способствует трудоустройству моделей, в их базе очень много заказчиков. Прошла кастинг, сейчас уже полноценно обучаюсь. Освоила фотопозинг, визаж, научилась красиво ходить на каблуках. Женственность тут хорошо прокачивают. Были уже мои первые съемки, сильно переживала, но фотки все равно получились классными. Пока мне все нравится, нашла свой кружок единомышленниц.

Школа оправдала мои ожидания

Анна 18 декабря, 2023 год
Когда я решила заняться моделингом, мне важно было найти школу с хорошей репутацией, где уделяют внимание не только обучению, но и личностному росту. Модельная школа Sigma оправдала мои ожидания. Среди преимуществ этой школы - возможность участвовать в показах и съемках для известных брендов, что дает уникальный опыт и помогает расширить портфолио. Особенно ценно то, что занятия учат правильно одеваться, краситься,... Читать отзыв Когда я решила заняться моделингом, мне важно было найти школу с хорошей репутацией, где уделяют внимание не только обучению, но и личностному росту. Модельная школа Sigma оправдала мои ожидания. Среди преимуществ этой школы - возможность участвовать в показах и съемках для известных брендов, что дает уникальный опыт и помогает расширить портфолио. Особенно ценно то, что занятия учат правильно одеваться, краситься, двигаться. Происходит полный апгрейд (как внешний, так и внутренний). Единственный недостаток, который я заметила, - некоторые задержки с выдачей портфолио и сертификатов, но это мелочи по сравнению с остальными плюсами

Благодарен этой модельной школе

Максим 18 декабря, 2023 год
Идти в модельную школу было немного стрессово. Боялся предрассудков. Хотя на самом деле всю жизнь мечтал заниматься чем-то подобным. Но решил рискнуть. И абсолютно не жалею! Начну с главной стороны, материальной - у меня сейчас есть стабильная работа моделью. Звезд с неба не хватаю, но уровень жизни значительно выше стал. Но для меня это не так важно. Для меня важно... Читать отзыв Идти в модельную школу было немного стрессово. Боялся предрассудков. Хотя на самом деле всю жизнь мечтал заниматься чем-то подобным. Но решил рискнуть. И абсолютно не жалею! Начну с главной стороны, материальной - у меня сейчас есть стабильная работа моделью. Звезд с неба не хватаю, но уровень жизни значительно выше стал. Но для меня это не так важно. Для меня важно по итогу обучения стало другое - я изменился внутренне. Научился принимать себя и то, что мне нравится. И многие в моем окружении заметили, что я стал увереннее и интереснее как личность. Спасибо огромное!

Собрал хорошее портфолио здесь

Михаил 18 декабря, 2023 год
О модельной карьере я мог только мечтать, но преподаватели Сигма открыли для меня новые двери. На обучение пришел после успешного прохождения кастинга. В Москве было очень много желающих, так что я переживал, что меня не заметят, но мне повезло. Парней вообще отобрали не так много. Обучение проходило несколько раз в неделю + съемки. Фотосессии были разного формата: и для брендов,... Читать отзыв О модельной карьере я мог только мечтать, но преподаватели Сигма открыли для меня новые двери. На обучение пришел после успешного прохождения кастинга. В Москве было очень много желающих, так что я переживал, что меня не заметят, но мне повезло. Парней вообще отобрали не так много. Обучение проходило несколько раз в неделю + съемки. Фотосессии были разного формата: и для брендов, и лав-стори и другие. За обучение удалось собрать обширное портфолио. Я получил огромный опыт во время обучения, были и мастер-классы, и показы, и тематические съёмки. Смог прокачаться в моделинге и взять от этого максимум.

Модельное агенство Sigma

Basti­lle 5 октября, 2021 год
Я училась у них. Преподы отличные, у некоторых есть имя в сфере (по крайней мере, в нашем городе). Директор запаривается над съемками и уровнем знаний, фотосессии хорошие, а в конце обучения некоторым предлгают остаться и уже работать моделями. Проекты у них есть, но они не гарантированные, надо вкладываться, чтобы подойти заказчикам и хорошо отработать. Возможно, раньше у них и правда... Читать отзыв Я училась у них. Преподы отличные, у некоторых есть имя в сфере (по крайней мере, в нашем городе). Директор запаривается над съемками и уровнем знаний, фотосессии хорошие, а в конце обучения некоторым предлгают остаться и уже работать моделями. Проекты у них есть, но они не гарантированные, надо вкладываться, чтобы подойти заказчикам и хорошо отработать. Возможно, раньше у них и правда всё было плохо, но сейчас из минусов могу назвать только цену на обучение. За полгода её полностью не отбила

Sigmascouting отзывы

lashinawera 5 сентября, 2021 год
Училась здесь, сейчас работаю с Сигмой. Всё нравится: часто подкидывают хорошие проекты, процент забирают не слишком большой, имеют контракты в Азию

Обучение в Сигме

Надя 24 июля, 2021 год
Замечательная школа, на выходных будет выпускной. Обучением и преподами довольна, нашла много классных девочек, с которыми сейчас дружим и работаем. На курсе было много творческих, интересовались они не только моделингом (например, очень подружилась с видеографом, она снимала меня для своей студенческой работы)
Sigma Scouting
Sigma Scouting
Рейтинг 5 из 5 на основании 24 отзывов
sigmascouting.ru
Перейти на сайт

Разное

Гель-лубрикант VIRGIN FLOWER
Гель-лубрикант VIRGIN FLOWER

Рейтинг: 5
7 отзывов
Гель от варикоза Viaton
Гель от варикоза Viaton

Рейтинг: 5
8 отзывов
Вакуумно-роликовый аппарат Vortex
Вакуумно-роликовый аппарат Vortex

Рейтинг: 4.9
100 отзывов
Таблетки Искуситель
Таблетки Искуситель

Рейтинг: 5
8 отзывов
TUNDRA Возбудитель для мужчин
TUNDRA Возбудитель для мужчин

Рейтинг: 5
9 отзывов
Eros капсулы для потенции
Eros капсулы для потенции

Рейтинг: 5
6 отзывов