Есть лучшие аналоги - Отзывы о Силденафил

Отзыв написан 26 октября, 2017 год 311 просмотров
К лечению импотенции надо подходить серьезно и не брать первый попавшийся препарат в аптеке, типа Северной Звезды. Я перелопатив тонну информации и посоветовавшись с врачом, начал перед сексом Визарсин кутаб принимать. Он помогает мне вспомнить молодость!

Александр О. 27 мая, 2025 год
Сначала сомневался, стоит ли пробовать, но врач порекомендовал Силденафил сз как проверенное средство. ОкАЗалось, не зря. Эффект почувствовал уже после первого применения, препарат действует уверенно и без неприятных ощущений. Главное подобрать дозировку и не совмещать с алкоголем. Побочных эффектов не заметил. В целом, препарат реально помогает, не какой-то "пустышка", а серьёзное средство, которое работает.
Игорь Быков 2 ноября, 2024 год
Не думаю, что препарат (северной звезды) так ужасен, как вы представляете. Я Его принимаю уже достаточное время. Во время приема никаких побочных не испытывал, препарат действует от 5-ти часов и далее. Сбоев во время приема в интимной жизни не наблюдалось.
Настя 26 октября, 2017 год
У нас уже былo такое. Все так, кaк у вас

Погуглите сайт по рaзмещению негативныx отзывов на всех площадках в один клик. И туда свой отзыв. Так дeлали. Действенно.
Эрик 9 июля, 2025 год
У меня положительный опыт применения силденафила=сЗ. Организм нормально на него реагирует, без каких-то отклонений. Мы с женой давно такого не ощущали.
Павел Г. 26 декабря, 2024 год
Согласен, что до того как начать принимать такие препараты надо не только читать отзывы в интернете, надо еще проконсультироваться с врачом. Многим препарат помогает, как и мне. ДеЙствие и эффективность на все 100%

Силденафил
Силденафил назначается пациентам с неспособностью к достижению или сохранению эрекции (эректильная дисфункция). Назначается мужчинам после 18 лет.
Таблетки Силденафил покрыты пленочной оболочкой голубого цвета, круглые, двояковыпуклые, на изломе белого или почти белого цвета. принимают внутрь примерно за 1 ч до планируемой сексуальной активности. Разовая доза составляет 50 мг. С учетом эффективности и переносимости... подробнее

Авитаминоз

Синергин