Не привык рисковать здоровьем - Отзывы о Силденафил

Отзыв написан 30 октября, 2017 год 341 просмотр
Не вижу смысла экономить и брать Северную звезду! Ну зачем экономить на своем здоровье!!?? Я точно уверен в Визарсине и беру только его) Пускай он немного дороже, но он точно не причинит мне вреда, а только поможет в решении моей проблемы!

Борис 10 июля, 2025 год
Я не экономлю, но препарат очень даже доступный по цене и к эффекту не придраться. Мой выбор силденафил (северная звезда)
Игорь В.Ж. 17 сентября, 2024 год
Я ДУМАл точна как и ты, но не попробуешь не узнаешь. Брал виагру, а как-то финансов не хватило и взял силденафил-СЗ. Могу сказать не пожалел и был удивлён, что разницы в этих двух препаратах в качестве нет, только в цене отечественный выигрывает. Переключился на этот препарат.

Силденафил
Силденафил назначается пациентам с неспособностью к достижению или сохранению эрекции (эректильная дисфункция). Назначается мужчинам после 18 лет.
Таблетки Силденафил покрыты пленочной оболочкой голубого цвета, круглые, двояковыпуклые, на изломе белого или почти белого цвета. принимают внутрь примерно за 1 ч до планируемой сексуальной активности. Разовая доза составляет 50 мг. С учетом эффективности и переносимости... подробнее

Авитаминоз

Синергин