Сомнительный препарат - Отзывы о Силденафил

Отзыв написан 22 ноября, 2017 год 345 просмотров
Очень сильно смущают российские препараты типа Северной звезды. Если честно никогда не пробовал и даже пробовать не хочу. Достаточно того, что говорят люди, которые его принимали. Лично я принимаю Визарсин. Это европейский препарат, который поднимает эрекцию просто до небес. Ну это я утрирую, конечно)) Но препарат стоящий) Берите, не пожалеете!
1 не согласен

Никита петров 26 мая, 2025 год
Я иногда принимаю силденафил-сз, чтобы разнообразить интимную жизнь с женой. И пОльзуюсь препаратом не первый год. За время приема каких-то побочных сильных не заметил и препарат всегда срабатывает на ура.
Дмитрий Петров М. 7 октября, 2024 год
В основном люди говорят про силденафил-сз только с положительной стороны. Мне Как и многим он помогает, просто спасение в нужный момент. Достаточно принять за полчаса и можно провести незабываемо всю ночь.
Карл 29 ноября, 2017 год
Силнедафил - это препарат российского произовдства, что многое говорит о его возможном качесвте, а вернее не качестве! Берите лучше Визарсин кутаб. Он 100% качественный
Денис Л. 18 августа, 2025 год
Какая разница чего производства препарат, главное, что качественный и эффективный. А насчет силденафила-сз, то препарат хорошего качество и не дорогой.
Юрий 10 октября, 2024 год
Российские препараты ни чем не хуже импортных аналогов. Странное понятие у многих, если сделано в России, то не эффективны. Могу заверить, что многие препараты и в том числе силденафил=сз работают отлично.

Силденафил
Силденафил назначается пациентам с неспособностью к достижению или сохранению эрекции (эректильная дисфункция). Назначается мужчинам после 18 лет.
Таблетки Силденафил покрыты пленочной оболочкой голубого цвета, круглые, двояковыпуклые, на изломе белого или почти белого цвета. принимают внутрь примерно за 1 ч до планируемой сексуальной активности. Разовая доза составляет 50 мг. С учетом эффективности и переносимости... подробнее

Авитаминоз

Синергин