На мне она просто не работает - Отзывы о Силденафил

Отзыв написан 27 апреля, 2018 год 313 просмотров
У меня от СЗ толка не было никакого. На мне она просто не работает. Удивительно, что другой препарат с тем же действующим веществом Визарсин работает безотказно. Советую!
1 не согласен

Гость 14 апреля, 2025 год
Бывает, что даже при одинаковом действующем веществе препараты действуют по-разному. МНЕ продукция "Северной звезды" подошла, но хорошо, и даже более эффективней чем другой препарат. В таких случаях важно ориентироваться на личный опыт и консультации с врачом.
Иван И. 31 августа, 2024 год
Я насчёт препарата могу положительно высказаться, эффект есть и длительный, если правильно принимать и подобрать точную дозировку. Препарат работает и это факт.

Силденафил
Силденафил назначается пациентам с неспособностью к достижению или сохранению эрекции (эректильная дисфункция). Назначается мужчинам после 18 лет.
Таблетки Силденафил покрыты пленочной оболочкой голубого цвета, круглые, двояковыпуклые, на изломе белого или почти белого цвета. принимают внутрь примерно за 1 ч до планируемой сексуальной активности. Разовая доза составляет 50 мг. С учетом эффективности и переносимости... подробнее

Авитаминоз

Синергин