Шикарный заменитель Виагры! - Отзывы о Силденафил

Отзыв написан 4 августа, 2020 год 50 просмотров
Почитал отзывы и хочу сказать, что препарат действует безотказно! Единственное, что смутило, что эффект наступил не через час после приема, как везде заявлено, а через почти 2 часа. Зато мы с девушкой как следует разогрели друг друга долгой шикарной прелюдией))
А на те посты, где все как один рекламируют другой препарат - не обращайте внимания!
Это зависть и происки конкурентов!
Чисто маркетинговая уловка. Попытка прорекламировать свой препарат. Вы если заметили, никто не написал какой то другой заменитель Виагры. Все как один писали про одно и тоже средство.
Так что смело берите Силденафил! Не пожалеете!

Достоинства:
  1. Недорогой.
  2. Реально помогает.
Недостатки:
  1. Немного ощущается прилив крови к голове, что выражается лично у меня в легком покраснении щек и ушей.

Силденафил
Силденафил назначается пациентам с неспособностью к достижению или сохранению эрекции (эректильная дисфункция). Назначается мужчинам после 18 лет.
Таблетки Силденафил покрыты пленочной оболочкой голубого цвета, круглые, двояковыпуклые, на изломе белого или почти белого цвета. принимают внутрь примерно за 1 ч до планируемой сексуальной активности. Разовая доза составляет 50 мг. С учетом эффективности и переносимости... подробнее

Авитаминоз

Синергин