Сим Сим Сервис

Опубликовано 30 ноября, 2023 год
5.0
43 отзыва / 1 241 просмотр
Сим Сим Сервис
В наших сервисных центрах мы предлагаем профессиональный ремонт телефонови ноутбуков всехмарок и моделей. Наша команда опытных специалистов готова помочь вам в любых проблемах с вашим устройством.Мы предлагаем бесплатную диагностику, чтобы точно определить причину неисправности. Даже если вы откажетесь от ремонта, диагностика останется бесплатной. Мы ценим ваше время, поэтому стараемся выполнить ремонт в самые крачайшие сроки.

объясняет все чётко

Денис пятница, 13 февраля
 Отзыв о Сим Сим Сервис по адресу Санкт-Петербург, ул. Скачков переулок, 5 Обратился в этот сервис для замены экрана на айфоне, остался очень доволен. Мастер работает быстро и профессионально, диагностика занимает мало времени. Цены адекватные, при этом уровень обслуживания очень высокий. В итоге телефон работает как новый, никаких сбоев после ремонта не возникло.
Достоинства:
  1. скорость и качество

Благодарю за безупречную работу

EKATERINA SEMENOVA пятница, 6 февраля
 Отзыв о Сим Сим Сервис по адресу Санкт-Петербург, ул. Скачков переулок, 5 Мы заменили дисплей и крышку на Samsung Galaxy S22 ultra. Мастер подробно объяснил, что и как нужно делать. Ремонт был выполнен оперативно и с высоким качеством.

Всё отлично, сделали за час

Маша 20 января, 2026 год
 Отзыв о Сим Сим Сервис по адресу Санкт-Петербург, ул. Скачков переулок, 5 Менял экран смартфона. Пришел, стекло заказал, оно в тот же день пришло, мне об этом сообщили, принес телефон, на часик сходил в "Макдональдс и точка", через этот час пришел и получил смартфон с новым экраном. Всё работает. Спасибо!

Спасибо за вашу работу

Варюша 23 октября, 2025 год
 Отзыв о Сим Сим Сервис по адресу Санкт-Петербург, ул. Скачков переулок, 5 Обратилась в сервис, чтобы заменить аккумулятор. Мне все объяснили заказали аккум, на следующий день я приехала сдала телефон и за час все починили. Плюсом разъяснили, что было не так. Цена адекватная, приятно было, что с меня не пытались содрать как можно и втюхать мне все подряд от стекла до зарядки.
Достоинства:
  1. скорость, удобство и качество ремонта

вежливые мастера

​Павел Пислегин 25 сентября, 2025 год
 Отзыв о Сим Сим Сервис по адресу Санкт-Петербург, ул. Скачков переулок, 5 Все здорово 👍Менял акб и экран на 11й айфон - все супер! Быстро, практически при мне все сделали, все работает 👍

Рекомендую данный сервисный центр)

Ольга 2 сентября, 2025 год
Меняла экран на смартфоне. Ребята сделали всё быстро и качественно, телефон снова работает!) Спасибо!

Космос, довольна

Елена Бадмаева 25 июля, 2025 год
 Отзыв о Сим Сим Сервис по адресу Санкт-Петербург, ул. Скачков переулок, 5 Я редко обращаюсь в сервисы, так как обычно бережно и долго пользуюсь техникой, но в мою жизнь вошел айфон и началось)) в общем батарея набухла, меня да, на двух телефонах. Сделали быстро, есть акции и скидки!

Отличный сервис по ремонту смартфонов.

Владимир Дмитриев 11 июля, 2025 год
 Отзыв о Сим Сим Сервис по адресу Санкт-Петербург, ул. Скачков переулок, 5 Ремонтировал здесь iPhone 13 Pro после недоброкачественной замены аккумулятора в другом сервисе, тк телефон стал выключаться сам по себе. Мастер сначала предложил вариант, что это может быть программная ошибка, предложил чтобы я дома попробовал восстановить iPhone через itunes, и, если не поможет, то я могу смело приносить аккумулятор на замену(оказалась всё таки не программная ошибка).Поставили оригинальный аккумулятор работает отлично... Читать отзыв Ремонтировал здесь iPhone 13 Pro после недоброкачественной замены аккумулятора в другом сервисе, тк телефон стал выключаться сам по себе. Мастер сначала предложил вариант, что это может быть программная ошибка, предложил чтобы я дома попробовал восстановить iPhone через itunes, и, если не поможет, то я могу смело приносить аккумулятор на замену(оказалась всё таки не программная ошибка).Поставили оригинальный аккумулятор работает отлично держит зарядку и не выключается! Спасибо сотрудникам за качественный ремонт и отношение к клиентам)

Отличный сервисный центр по ремонту ноутбуков

Анастасия 22 марта, 2025 год
 Отзыв о Сим Сим Сервис по адресу Санкт-Петербург, ул. Скачков переулок, 5 Огромное спасибо сервисному центру за профессиональный подход и оперативность! Принесла свой ноутбук с проблемой перегрева и частыми выключениями. Мастер быстро диагностировал проблему (оказалось, забился кулер и высохла термопаста), все подробно объяснил и предложил несколько вариантов решения. Ремонт выполнили в тот же день, хотя изначально предупреждали, что может занять до двух дней. Ноутбук теперь работает как новый, даже тише стал! Отдельно... Читать отзыв Огромное спасибо сервисному центру за профессиональный подход и оперативность! Принесла свой ноутбук с проблемой перегрева и частыми выключениями. Мастер быстро диагностировал проблему (оказалось, забился кулер и высохла термопаста), все подробно объяснил и предложил несколько вариантов решения. Ремонт выполнили в тот же день, хотя изначально предупреждали, что может занять до двух дней. Ноутбук теперь работает как новый, даже тише стал! Отдельно хочу отметить вежливость сотрудников и честность в ценообразовании — никаких скрытых платежей или навязывания ненужных услуг. Если вдруг снова возникнут проблемы, обращусь только сюда. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!

Буду обращаться сюда постоянно, большое спасибо и безграничное уважение

Вячеслав Зылевич 5 февраля, 2025 год
Обратился в сервис с iphone 12 pro, не работал верхний динамик. Когда мне мастер сказал, что замена не нужна и необходимо почистить динамик я удивился и согласился, думал какой-то развод. Через 5 минут мне возвращают мой телефон и динамик работает как новый. Не ожидал, что остались люди которые не пытаются высосать из тебя деньги выдумывая несуществующие проблемы. Взяли с меня... Читать отзыв Обратился в сервис с iphone 12 pro, не работал верхний динамик. Когда мне мастер сказал, что замена не нужна и необходимо почистить динамик я удивился и согласился, думал какой-то развод. Через 5 минут мне возвращают мой телефон и динамик работает как новый. Не ожидал, что остались люди которые не пытаются высосать из тебя деньги выдумывая несуществующие проблемы. Взяли с меня символическую сумму денег и оставив меня с отличным настроением!

Отличный сервис!

Сергей 28 января, 2025 год
 Отзыв о Сим Сим Сервис по адресу Санкт-Петербург, ул. Скачков переулок, 5 Когда телефон перестал включаться сдавал его сюда. Причину поломки диагностировали оперативно, и хоть она оказалась весьма серьёзной, сделать пообещали быстро - и не подвели. Причем отремонтировали по очень приятной цене

Ремонт был выполнен качественно и в кратчайшие сроки.

nikita peer 18 октября, 2024 год
Записал телефон на ремонт в сервисный центр, и могу с уверенностью сказать, что остался очень доволен результатом. Работа мастеров была выполнена оперативно и качественно. Телефон был отремонтирован в кратчайшие сроки, и сейчас работает как новый. Сотрудники сервисного центра были приветливы и вежливы, ответили на все мои вопросы и дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации устройства. Благодарен за профессиональный подход и грамотную... Читать отзыв Записал телефон на ремонт в сервисный центр, и могу с уверенностью сказать, что остался очень доволен результатом. Работа мастеров была выполнена оперативно и качественно. Телефон был отремонтирован в кратчайшие сроки, и сейчас работает как новый. Сотрудники сервисного центра были приветливы и вежливы, ответили на все мои вопросы и дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации устройства. Благодарен за профессиональный подход и грамотную работу! Буду обращаться в этот сервис в случае необходимости и рекомендовать его друзьям и знакомым.

Удобное местоположение. Недалеко от метро.

Vlad 4 сентября, 2024 год
Привез телефон на замену батареи, ребята сделали очень быстро и качественно, я доволен ,благодарю ребят за свою работу, всем рекомендую, буду обращаться еще!

Адекватный и приятный в общении коллектив

Никита Труевцев 30 августа, 2024 год
Ремонтировал отлетевшие крепления ноутбука MSI. Сами заказали детали, оперативно сделали и по приемлемой цене. Все понравилось. Очень приятный график работы, всегда можно подъехать, как на выходных так и в будни после работы.

Большое спасибо за превосходную работу по ремонту моего iPhone!

Глеб 25 августа, 2024 год
 Отзыв о Сим Сим Сервис по адресу Санкт-Петербург, ул. Скачков переулок, 5 Команда профессионалов быстро и качественно выполнила замену стекла на устройстве. Они были очень внимательны ко всем деталям и гарантировали, что телефон будет выглядеть как новый. Я был очень доволен результатом и ценой их услуг. Рекомендую этот сервис всем, кто нуждается в ремонте своего iPhone.

Хороший сервис по ремонту телефонов

Олег 23 августа, 2024 год
 Отзыв о Сим Сим Сервис по адресу Санкт-Петербург, ул. Пионерская, 21 ( 2 этаж) Обратился с проблемой, быстро осмотрели и помогли, цены очень приятные и гуманные, общительный и добрый персонал, уютная атмосфера.
Если хотите качественный и надёжный ремонт IPhone то вам сюда)

Однозначно 5 звезд, отличный сервис!

Сергей Ефремов 7 августа, 2024 год
Обратился с неработающим, тачскрином на iphone 14pro. Приятные молодые люди все объяснили, рассказали все возможные варианты и способы решения проблемы. Взяли в ремонт и в этот же день вернули полностью рабочий телефон. Все прозрачно, дополнительные услуги не навязывают, адекватный ценник, гарантия на работу, оперативность. 10 из 10. Всем рекомендую
Достоинства:
  1. вежливое общение
  2. оперативная помощь

Достойное обслуживание! Супер мастер!

Мария Семенова 6 августа, 2024 год
 Отзыв о Сим Сим Сервис по адресу Санкт-Петербург, ул. Пионерская, 21 ( 2 этаж) Уже не в первый раз обращаемся! Грамотно и качественно решили нашу проблему! Вернёмся ещё и не раз, если будет необходимость.

Однозначно рекомендую.

Dinara Yarulina 21 июля, 2024 год
 Отзыв о Сим Сим Сервис по адресу Санкт-Петербург, ул. Пионерская, 21 ( 2 этаж) Обратилась к ребятам из данного сервисного центра с ноутбуком Redmi. Ноутбук перестал заряжаться. Бесплатно и быстро сделали мне первичную диагностику, выяснили проблему. Вежливые и приветливые сотрудники.

Четко и быстро консультируют.

Вера 17 июля, 2024 год
 Отзыв о Сим Сим Сервис по адресу Санкт-Петербург, ул. Скачков переулок, 5 Не первый раз обращаюсь. Дочь разбила свой iPhone, и дисплей и заднее стекла, быстро и квалифицировано все заменили, порекомендовали поменять и аккумулятор. Ремонт выполнили в оговоренный срок( три дня ). Теперь телефон как новенький. На время ремонта предоставили подменный телефон, очень удобно, дочь была на связи!
Спасибо вам огромное
Достоинства:
  1. Отличный сервис.
sim-sim-service.ru
Перейти на сайт