Симетикон Эвалар 40 мг отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Борьба с газами

Maiya 13 мая, 2023 год
Газы меня просто замучили, невозможно было находиться на людях. Постоянно чувствовала, что вот-вот пукну, и это будет громко и стыдно. Капсулы спасли, начала их принимать и проблема решилась. Симптому перестали беспокоить, хорошее лекарство.

Симетикон Эвалар

Марина 14 марта, 2023 год
У меня часто урчал желудок, и это доставляло дискомфорт, особенно в компании коллег на работе. Принимала эти капсулы и даже не заметила, как проблема решилась. Вот это я понимаю, быстрая и недорогая помощь.

Рада, что нашла эти капсулы

Гулизар 16 февраля, 2023 год
Рабочий препарат, благодаря ему удалось избавиться от неприятный симптомов о которых даже неудобно писать. Рада, что нашла эти капсулы, они недорогие и упаковки надолго хватит. Если снова возникнет проблема с кишечником, начну их принимать.

Недорогой и эффективный препарат

Галина 16 января, 2023 год
Принимаю капсулы при синдроме раздражённого кишечника, уже в день приёма становится намного легче. Недорогой и эффективный препарат, буду продолжать и дальше его брать. Меня устраивает цена, чувствую себя очень хорошо.

Капсулы помогли справиться с метеоризмом, очень хороший и быстродействующий препарат.

Лилиана 26 декабря, 2022 год
Всего четыре дня приёма и от симптомов не осталось и следа – принимала по 5 капсул, побочек нет. А ещё, цена намного выгоднее аналогов, это порадовало.

Препарат рабочий, помог избавиться от вздутия и метеоризма, капсулы небольшие, очень удобно глотать.

Лилия 15 ноября, 2022 год
Принимала всего по 3 капсулы в день, почувствовала себя намного лучше – симптомы быстро ушли. Теперь если снова возникнет проблемы с газообразованием, знаю что нужно пить.

Симетикон от эвалара

Bia 18 октября, 2022 год
Капсулы стоят дешевле импортных аналогов, взяла одну упаковку. Под конец курса перестало беспокоить урчание в желудке, метеоризм прошёл. Никаких побочных явлений, всё хорошо – принимаешь препарат, и симптомы уходят.

Рабочий препарат

Юлия 21 сентября, 2022 год
Избавилась от метеоризма благодаря этим капсулам. Раньше страдала от вздутия живота, после курса – всё прошло, самочувствие просто отличное. Вообще никаких побочек, пила по инструкции. Препарат стоит гораздо дешевле зарубежных аналогов, ещё и денежку сэкономила.

Лекарства

Репробиом
Репробиом

Симетикон Эвалар 40 мг цены в аптеках

• Ютека

• 143.44 руб. Симетикон, 40 мг, капсулы, 30 шт.
    • 190 руб. Симетикон Эвалар, 40 мг, капсулы, 25 шт.
    • 397.8 руб. Симетикон Эвалар, 40 мг, капсулы, 50 шт.
  • Интернет-аптека А-Фарм

• 311 руб. Симетикон с фенхелем капс. №25
  • Интернет-аптека Больше чем меньше

• 195 руб. Симетикон с фенхелем капс. №25
    • 485 руб. Симетикон Эвалар капс. 40мг №50
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 214 руб. Симетикон с фенхелем капс. №25
    • 219 руб. СИМЕТИКОН С ФЕНХЕЛЕМ N25 МЯГ ЖЕЛ КАПС