Антон Рыжов Отзыв написан 26 октября, 2024 год101 просмотр
На днях сменил авто, а вместе и с этим бренд масла. Теперь катаюсь на Тамаши. Решил, что прошлый этап был не самым удачным в плане обслуживания, и масло не сомнений играет основную роль. Даже взял за основу менять каждые 7 т.км, когда до этого мог кататься по 8 или даже 9, не придавая этому особого значения. Читал отзывы, был впечатлен тем фактом, что оно производится в России, но при этом используется западноевропейские присадки. На слуху как бы масло относился недавно на рынке, хотя через знакомых уже нашел таксиста, который нам нем стабильно откатывается до каждого ТО, без выгара и посторонних звуков движка. Пока привыкаю к работе нового аппарата, приятно наслаждаюсь тишиной и плавностью работы. Выбор считаю неплохим, как по цене, так и по качеству. Всем ровных дорог и спокойствия не только за рулем, но и в процессах обслуживания авто.
Смена бренда - Отзывы о Синтетическое моторное масло Tamashi 5w-40
отзыв