Помогает при гайморите - Отзывы о Синупрет

Отзыв написан 10 марта, 2022 год 41 просмотр
Так как я часто болею гайморитом, я перепробовала много лекарств, которыми можно лечить воспаление слизистых оболочек придаточных пазух. Из того, что мне назначал доктор, лучше всего помогают таблетки Синупрет. С тех пор как узнала о Синупрете, прошло почти 2 года, а я до сих пор удивляюсь эффективности препарата, учитывая, что его компоненты имеют натуральное происхождение, в составе экстракты различных лекарственных растений.
Синупрет - Помогает при гайморите
Таблетированная форма оказалась идеальной для меня. Таблетка небольших размеров, ярко выраженного вкуса и запаха не имеет, проглотить такую не составляет особого труда.

В 1 упаковке 50 таб. Этого количества мне как раз хватает на 1 курс лечения - пью по 2 таблетки 3 раза в день в течении 7дней. В редких случаях, но бывает и такое, принимаю Синупрет в дуэте с другими лекарствами, к примеру, в первые дни лечения, снимаю симптомы сосудосуживающими каплями. Совместим Синупрет и с другими мед. препаратами, что очень даже радует.
Синупрет - Помогает при гайморите
Сегодня для меня Синупрет - незаменимое средство. Ведь именно благодаря ему, затяжные насморки и осложнения стали обходить меня сторонкой.
Так что, девочки, берите Синупрет на заметку. С ним действительно от насморка можно избавиться очень эффективно.

4 согласны

Нестерова Л 11 марта, 2022 год
Мы дочке в жидкой форме Синупрет покупаем - эффективность выше всяких похвал.
Варвара 11 марта, 2022 год
Таблетированную форму деткам тоже назначают, но только с 6 лет.
Анна 11 марта, 2022 год
Важно, но вы об этом не сказали, что Синупрет обладает противовирусной активностью, т.е. препарат действует как на причину (возбудителей болезни), так и на весь механизм дальнейшего развития заболевания. Этим тоже объясняется его высокая эффективность.
Варвара 11 марта, 2022 год
Я просто постаралась изложить свое мнение максимально кратко. Но в контексте сказанного вами, тогда было справедливо упомянуть и следующие достоинства Синупрета - имеет доказанную эффективность, увеличивает длительность безрецидивного периода, минимум побочных эффектов...

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
растительные компоненты, входящие в состав препарата, оказывают комплексное действие, которое проявляется секретолитическим эффектом, устранением бронхоконстрикции, противовоспалительным, иммуностимулирующим и противовирусным эффектами. Препарат регулирует секрецию и нормализует вязкость слизи, устраняет мукостаз, облегчает отхождение слизи и мокроты, уменьшает отечность тканей, восстанавливает дренаж и вентиляцию околоносовых пазух, устраняет заложенность носа, нормализует защитную функцию... подробнее

Гайморит

Синуфорте