ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
растительные компоненты, входящие в состав препарата, оказывают комплексное действие, которое проявляется секретолитическим эффектом, устранением бронхоконстрикции, противовоспалительным, иммуностимулирующим и противовирусным эффектами. Препарат регулирует секрецию и нормализует вязкость слизи, устраняет мукостаз, облегчает отхождение слизи и мокроты, уменьшает отечность тканей, восстанавливает дренаж и вентиляцию околоносовых пазух, устраняет заложенность носа, нормализует защитную функцию...
подробнее
Помог при сильном насморке - Отзывы о Синупрет
Брат мне дал таблетку Синупрет Экстракт. Я сначала отказывалась, как можно насморк лечит таблетками. Еще и без назначения врача. Но он у меня давно страдает гайморитом, сказал, что это единственное средство, которое позволяет ему дышать в периоды болезни.
К тому же препарат растительный, из травок, побочек не так много. Решила пробовать. Выпила одну таблетку утром, одну в обед, вечером заметила, что отечность стала спадать, я стала понемногу дышать носом. В общем, купила я себе эти таблетки, пила неделю, за это время прошел сильный насморк.
Обычно я до двух недель с ним мучаюсь, а тут за неделю я уже полностью здорова. Оказалось, что это очень эффективное средство. Теперь буду пользоваться при надобности.
Именно Экстракт, он очень сильный, поэтому и действует быстрее.
отзыв