ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
растительные компоненты, входящие в состав препарата, оказывают комплексное действие, которое проявляется секретолитическим эффектом, устранением бронхоконстрикции, противовоспалительным, иммуностимулирующим и противовирусным эффектами. Препарат регулирует секрецию и нормализует вязкость слизи, устраняет мукостаз, облегчает отхождение слизи и мокроты, уменьшает отечность тканей, восстанавливает дренаж и вентиляцию околоносовых пазух, устраняет заложенность носа, нормализует защитную функцию...
подробнее
Поможет при гайморите - Отзывы о Синупрет
Мы обратились к врачу, т.к. гайморит лечится антибиотиками, нам нужен был рецепт. Врач выписал нам антибиотики, капли, а также капли Синупрет. Раньше я их никогда не давала, но врач сказал, что они помогут избавиться от густой слизи в носу, ребёнку станет легче дышать. В составе я не увидела ничего плохого, поэтому купила и стала давать.
Нам можно было по 15-20 капель за раз принимать. Флакон имеет дозатор, так что просто отсчитывать. По вкусу что-то напоминает травяное, но не очень яркий вкус, ребенок спокойно принимает капли. Мы заметили улучшения уже через день, отек слизистой проходил, нос стал дышать, слизь начали светлеть.
В целом, вылечились быстро, я думала мы дольше будем болеть. Но препарат помогает ускорить выздоровление, и я с этим согласна. Так что если у вашего ребенка насморк и вам назначили Синупрет – берите, польза от него большая.
отзыв