Синяя птица 2015 отзывы

Отзывы зрителей
Синяя птица 2015
4.0 5
8 отзывов / 5372 просмотра

Лучшая передача на ТВ

Светлана Опубликовано 9 декабря, 2019 год
Спасибо за интересную, добрую, уникальную передачу-конкурс "Синяя птица". Только удивило в последнем конкурсе выступление Певцова....Ощущение, что он был под градусом...Нес неоколесицу и за него было ужасно стыдно. Если он пришел выпивши на выступление, то не стоило его приглашать на сцену, легко обошлись бы без него. Потрясающей ведущей Златопольской надо бы отслеживать такой момент, чтобы не портить отличное впечатление о...  Читать отзыв Спасибо за интересную, добрую, уникальную передачу-конкурс "Синяя птица". Только удивило в последнем конкурсе выступление Певцова....Ощущение, что он был под градусом...Нес неоколесицу и за него было ужасно стыдно. Если он пришел выпивши на выступление, то не стоило его приглашать на сцену, легко обошлись бы без него. Потрясающей ведущей Златопольской надо бы отслеживать такой момент, чтобы не портить отличное впечатление о конкурсе. Простите да и Цискаридзе обросший нелепо выглядит....А дети-посрясающие!!!

Конкурс для детей, а страдают взрослые.

Гость Опубликовано 8 апреля, 2018 год
Если это детская программа-показывайте её в детское время, а не по воскресеньям, когда взрослые хотят отдохнуть перед рабочей неделей. Но самое ужасное-это анонсы каждые 10-15 минут, от которых уже отвращение, не то чтобы это полностью смотреть. На этого мальчика на табуретке, бездарность, к тому же ещё у него нос не дышит, полипы. Этот стихоплёт из фильма Бондарчука со своими неизвестно...  Читать отзыв Если это детская программа-показывайте её в детское время, а не по воскресеньям, когда взрослые хотят отдохнуть перед рабочей неделей. Но самое ужасное-это анонсы каждые 10-15 минут, от которых уже отвращение, не то чтобы это полностью смотреть. На этого мальчика на табуретке, бездарность, к тому же ещё у него нос не дышит, полипы. Этот стихоплёт из фильма Бондарчука со своими неизвестно о чём тупыми стихами и конечно же ведущая, которая абсолютно не может общаться с детьми.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. Весь проэкт большой минус. Дёшево.

О синей птице

Гость Опубликовано 1 декабря, 2016 год
Такие конкурсы калечат детскую психику! Нельзя детям внушать с пеленок, что они гении, выжать из них всё, а потом забыть на долгие годы! Примеров тому масса: Робертино Лорети- пел и звучал по всему свету, а потом был забыт навсегда! А солист ансамбля Локтевых Сережа -из всех приемников с утра до вечера звучал его голос, а что потом с ним...  Читать отзыв Такие конкурсы калечат детскую психику! Нельзя детям внушать с пеленок, что они гении, выжать из них всё, а потом забыть на долгие годы! Примеров тому масса: Робертино Лорети- пел и звучал по всему свету, а потом был забыт навсегда! А солист ансамбля Локтевых Сережа -из всех приемников с утра до вечера звучал его голос, а что потом с ним стало? А девочка с "Оранжевой песней"? Тоже долго о ней никто не слышал.А что будет с теми детьми, которые не пройдут конкурс? Это же большая психологическая драма ! Нельзя ради рейтинга устраивать такие конкурсы!

Режиссура программы

Гость Опубликовано 3 декабря, 2015 год
Замечательная программа, но все удовольствие от просмотра убивает режиссер, показывая не номер, а эмоции жури и зрителей крупным планом во время номера. Мы тоже хотим испытывать СВОИ эмоции, а не смотреть на чужие. Номера смазаны, негативные эмоции зашкаливают. Говорят, голосуйте за номера, а мы их не видим. Нам, что оценивать лица жури и зрителей, кто более эмоционально...  Читать отзыв Замечательная программа, но все удовольствие от просмотра убивает режиссер, показывая не номер, а эмоции жури и зрителей крупным планом во время номера. Мы тоже хотим испытывать СВОИ эмоции, а не смотреть на чужие. Номера смазаны, негативные эмоции зашкаливают. Говорят, голосуйте за номера, а мы их не видим. Нам, что оценивать лица жури и зрителей, кто более эмоционально смотрел то, что нам не показали?
1 согласен

Анна и Семья

Anna Опубликовано 16 ноября, 2015 год
Замечательные дети,очень талантливые!Низкий поклон родителям и наставникам! Мы голосуем за всех!Будьте здоровы и справедливы они не должны растерять свой талант! Замечательные дети,очень талантливые!Низкий поклон родителям и наставникам! Мы голосуем за всех!Будьте здоровы и справедливы они не должны растерять свой талант!

Замечательно

Татьяна Опубликовано 13 ноября, 2015 год
Очень радостно смотреть на этих искренних и безумно талантливых детей.Спасибо их родителям и наставникам раскрывшим их способности. Голосую за всех ,очень сильный отбор.Полностью доверяю замечательному жюри ,которое само являются бесспорным авторитетом в области искусства. Очень радостно смотреть на этих искренних и безумно талантливых детей.Спасибо их родителям и наставникам раскрывшим их способности. Голосую за всех ,очень сильный отбор.Полностью доверяю замечательному жюри ,которое само являются бесспорным авторитетом в области искусства.
Света Опубликовано 23 сентября, 2015 год
Ну, вот наконец-то дождались и для детишек организовали конкур с таким интересным названием синяя птица. Смотрела всероссийский конкурс синяя птица 2015 на телеканале Россия. Как все красочно, какие родители молодцы, что смогли воспитать и вложить в своих детей все прекрасное. По больше бы таких конкурсов, ведь у нас столько талантливых, умных и красивых детей, а для них это...  Читать отзыв Ну, вот наконец-то дождались и для детишек организовали конкур с таким интересным названием синяя птица. Смотрела всероссийский конкурс синяя птица 2015 на телеканале Россия. Как все красочно, какие родители молодцы, что смогли воспитать и вложить в своих детей все прекрасное. По больше бы таких конкурсов, ведь у нас столько талантливых, умных и красивых детей, а для них это огромнейший шанс развивать свои таланты и в дальнейшем радовать нас на большой эстраде. Как же все-таки трогательно смотреть на конкурс юных талантов особенно, когда звучат результаты кастинга, конкурса синя птица 2015. Рекомендую всем смотреть телевизионный конкурс синяя птица, не пожалеете!!!
Елена Опубликовано 8 сентября, 2015 год
Я сама мама, считаю, что отлично, что есть такие кастинги у нас. Вот только я свою дочку боюсь отправлять туда, хоть она и с удовольсвтием всегда смотрит подобные кастинги и конкурсы. Мне кажется, что тут мало иметь талант, ту надо ребенку обладать еще и стойкой нервной системой. Ладно, подросток может взять себя в руки. а ребенок 7 лет, выйдя на...  Читать отзыв Я сама мама, считаю, что отлично, что есть такие кастинги у нас. Вот только я свою дочку боюсь отправлять туда, хоть она и с удовольсвтием всегда смотрит подобные кастинги и конкурсы. Мне кажется, что тут мало иметь талант, ту надо ребенку обладать еще и стойкой нервной системой. Ладно, подросток может взять себя в руки. а ребенок 7 лет, выйдя на сцену может растеряться и даже если он талантливее всех остальных детей вместе взятых, может все запороть. И дело не в проигрыше даже, а в том как ребенок воспримет такое событие. В общем, я пока что боюсь



Синяя птица 2015

Синяя птица - это всероссийский открытый конкурс юных талантов. Конкурс Синяя птица открыт для молодых участников от 5 до 15 лет. В своих выступлениях участники могут демонстрировать свои вокальные данные,...

Шоу-программы

Передача 60 минут
Передача 60 минут

Рейтинг: 2.4
2842 отзыва
Давай поженимся
Давай поженимся

Рейтинг: 2.3
626 отзывов
Передача Старше всех
Передача Старше всех

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Голос, Первый канал
Голос, Первый канал

Рейтинг: 1.4
5019 отзывов
Жить здорово
Жить здорово

Рейтинг: 1.2
1290 отзывов
Модный приговор
Модный приговор

Рейтинг: 2.2
237 отзывов
Пусть Говорят
Пусть Говорят

Рейтинг: 2.2
2040 отзывов
Место встречи на НТВ
Место встречи на НТВ

Рейтинг: 3.5
1443 отзыва
Comedy Club
Comedy Club

Рейтинг: 2.1
143 отзыва
Обмен женами
Обмен женами

Рейтинг: 1.8
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close