Сиральные машины Midea отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
2 отзыва / 15464 просмотра

Рвет белье

Гость 22 марта, 2023 год
Огромное разочарование- машинка рвет белье стрейч, не покупайте! Сначала не придала значения, потом раз за разом стала замечать лапочки на белье, одинаковые по форме.
Достоинства:
  1. Дизайн
Недостатки:
  1. Рвет одежду, дефект барабана ! После стирки мелкие дырки на трикотаже

Стиральная машина Midea MWM7143Glory

Юлия 1 октября, 2022 год
Дизайн понравился и вообще первое время всё ок,потом поняла,что неудобно выбирать температурный режим и из всех програм стираешь на 1или пользуешься 2мя из-за температурного режима,при 30 градусах плохо отстирывается белье белое после замачивания.НО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МИНУС-рвёт белье,сначала я не обратила внимание,думала может бельё такое,но когда стало растягивать повседневные вещи на экспресс 45 и 15,навело на мысль осмотреть барабан.вот какой барабан... Читать отзыв Дизайн понравился и вообще первое время всё ок,потом поняла,что неудобно выбирать температурный режим и из всех програм стираешь на 1или пользуешься 2мя из-за температурного режима,при 30 градусах плохо отстирывается белье белое после замачивания.НО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МИНУС-рвёт белье,сначала я не обратила внимание,думала может бельё такое,но когда стало растягивать повседневные вещи на экспресс 45 и 15,навело на мысль осмотреть барабан.вот какой барабан у этой машины,имеется шов,схожий с овощерезкой. На фото шов обведен и новое платье,испорченное в машине,указаны места где растянулась ткань и повылезали белые нити стрейч.
НЕ ПОКУПАЙТЕ,НЕ СОВЕТУЮ. Сиральные машины Midea - Стиральная машина Midea MWM7143Glory Сиральные машины Midea - Стиральная машина Midea MWM7143Glory
Недостатки:
  1. Барабан бракованный с заводским швом,который рвет белье.