Как мама ребёнка который очень часто болеет, а с поступлением в садик ситуация значительно усугубилась, я старалась подобрать свой противовирусный препарат, который бы действительно показывал результат, а не просто был хорошо разрекламирован. Пили мы разные и тут мне посоветовали сироп цитовир-3. В период очередной болезни, мы лечились им. Состав у препарата безопасный, всего 3 действующих компонента, которые в комплексе показали действительно хороший результат. Понравилось что его можно давать даже совсем малышикам с годика. По моим наблюдениям, симптомы болезни начали спадать уже на второй день после приема ( принимать нужно 3 раза в день, обязательно перед едой), а к концу курса уже было всё нормально. Каких-то недостатков или побочных эффектов я не нашла. Курс лечения 4 дня. Возьму себе на заметку, попробуем как будет дальше. В общем могу сказать что для нас средство проявило себя как эффективное и безопасное. Советую, ли? Да, советую, тем более врачи его тоже частенько назначают. Ну и конечно по возможности укреплять иммунитет ребёнка (над чем мы сейчас всерьез работаем): прогулки, питание, спорт, закаливание.
Хорошо справляется со своей задачей - Отзывы о сироп Цитовир-3
отзыв