Перепробовал все, остановился на Ситике, дёшево и машины в порядке, спокойно беру для поездок в отпуск и на выходные, можно уехать за 2000 км, можно оставлять машины во всех аэропортах Москвы, за километраж дают категорию кешбека, мне возвращается 10% сейчас
Приезжали в отпуск, брали в этом прокате машину на 3 суток, берешь прямо в аэропорту и там же сдаешь, с тем же количеством бенза. Оплата + залог 15К, машина отличная, пишу "как" новая, но хочется сказать что прям новая, а главное нет надписей, просто машина и ключи, как своя, приложения не надо, за кресло ребенку платили отдельно
Хороший карш, советую кроме поминутки для ежедневных предсказуемых маршрутов попробовать фикс или абонемент, у меня по фиксу вечером дешевле + на этих тарифах нет динамики цен, утром не рискую, пробки
Удобный каршеринг за счет покрытия, выбора и доступности машин, времени на поиск и осмотр, 20 мин дают, нигде такого не видел. По ценам дешевые даже с учетом динамики
Оч удобная тема с прокатом! Приезжали на неделю и арендовали на всё время машину, удобно что прямо в Пулково её взяли и там же оставили, сервис 5 звёзд. Поддержка всегда на связи и причём грамотные люди там сидят.
Машины всегда в отличном состоянии. Часто беру их авто для поездок по городу, и сервис никогда не подводил. Цены нормальные, бронирование через приложение удобное и быстрое
Ситидрайв стал моим незаменимым помощником в спортивных увлечениях. С ним намного проще выбираться за город. Приложение удобное и можно разные машины выбрать
Машина потеряла ключ и встала, хорошо еще не на проезжей части, сразу позвонил в поддержку, сказали заглушить, открыть и закрыть дверь и снова завестись. Спросил насчет денег, сказали вернут. Вернули! Приятно удивлен. Накладки у всех бывают, а вот решать их готовы не все. За поддержку и человечный сервис спасибо!
Были в отпуске, удобный и дешевый каршеринг, жалко что в Твери его нет, хотя можно было бы даже доехать на нем, так как допустимо 2000 км, но оставить нельзя в Твери((
с некоторых пор пользуюсь только услугами Ситидрайва, они реально подешевле остальных, и машины у них посвежее. Прикодилось один раз обращаться в поддержку для урегулирования вопроса цены (не могла завершить поездку, сел телефон), пошли навстречу
Смотрите в приложении промокоды, на майских так было -20% при аренде до 7 дней, ездила в Ярославль и обратно. Также нравится выбор машин, оставить можно почти где угодно в плане дом/работа мне удобно, ну и тарифы надо считать, где-то поминутный удобнее, где то на несколько часов, если часто паркуетесь и точно уложитесь в этот срок
Никогда нет проблем с поиском машины, даже на окраинах что то рядом да и стоит, а в центре так вообще без проблем. Тарифы адекватные, мне кажется даже самые низкие сейчас из того что есть, машины в номральном состоянии. Радует что парк обновляют, в последнее время попадается много новых моделей, и в плане марки самой и по году выпуска. А еще... Читать отзыв Никогда нет проблем с поиском машины, даже на окраинах что то рядом да и стоит, а в центре так вообще без проблем. Тарифы адекватные, мне кажется даже самые низкие сейчас из того что есть, машины в номральном состоянии. Радует что парк обновляют, в последнее время попадается много новых моделей, и в плане марки самой и по году выпуска. А еще нравится что все чистые. Единственное что подбешивает это иногда виснет приложение, особенно когда не дает завершить поездку, а ты спешишь
Выбираю их из за тарифов и потому что машины всегда в нормальном состоянии. А то как то пару раз глох посреди дороги и знаете ли не оч хочется выяснять кто там виноват каршеринг или нет, проще компанию поменять
Были в отпуске, брали машину на месяц. Отличный каршеринг. Выбрать можно на месте у них или на сайте, чтобы пригнали. Мы приехали на парковку скажем так всех посмотреть и пощупать. Машинки все чистые, новые, одно заглядение. Дают с полным баком, дальше уже сам заправляешь. Тариф зависит от срока и входящего километража, но в целом приемлемо, а самое главное можно узжать... Читать отзыв Были в отпуске, брали машину на месяц. Отличный каршеринг. Выбрать можно на месте у них или на сайте, чтобы пригнали. Мы приехали на парковку скажем так всех посмотреть и пощупать. Машинки все чистые, новые, одно заглядение. Дают с полным баком, дальше уже сам заправляешь. Тариф зависит от срока и входящего километража, но в целом приемлемо, а самое главное можно узжать на дальние расстояния
Все супер! Большой выбор авто, которые удовлетворят запросы каждого клиента. В последний раз брала в аренду кроссовер Черри, чтобы поехать к маме на дачу. По техническому состоянию машина очень понравилась. Да и по тарифам все получилось вполне выгодно. Ставлю 10 баллов!
Парк автомобилей не маленький. За последний год расширились значительно у меня парковачная зеленая зона около офиса, пользуюсь этим. Достаточно выйти с утра и точно хоть одну свободную машину найти получиться.
На днях совершил третью поездку с Ситидрайв и теперь всерьез задумываюсь, нужна ли мне своя машина) А что, сервис очень удобный. Через приложение можно выбрать и оплатить подходящее авто, также проконсультироваться с менеджером компании по любому вопросу. Даже аренда на 30 дней возможна. Недостатков для себя вообще не увидел, все отлично.
На выходных пользовался и в итоге забыл в машине сумку с документами. Благо никто не забронировал. Получилось дозвониться в поддержку, открыть авто и забрать свои вещи. Спасибо, в положение вошли.
Как всегда все супер, машины в ухоженном состоянии, всегда заправлены. Буквально на днях помогал подруге с переездом, взял авто в аренду и не пожалел. Вышло намного дешевле, чем заказывать услуги грузоперевозок по городу.
В последние годы активно расширяют и пополняют парк автомобилей, много новеньких машин или со средним побегом. Приятно когда ездишь в таком и уверен, что не попадеться корыто как это часто бывает у конкурентов. Мне по крайней мере уже несколько месяцев везет
Для меня «Ситидрайв» — это, такой же вид общественного транспорта, без которого современный город невозможно даже представить. Удобно, просто, быстро и в то же время недорого, даже если сравнивать с услугами такси. Про то что ты получаешь максимальную мобильность я вообще молчу. Из преимуществ именно этого каршеринга, могу выделить адекватный подход к работе с заказчиком, неплохую систему лояльности, благодаря которой... Читать отзыв Для меня «Ситидрайв» — это, такой же вид общественного транспорта, без которого современный город невозможно даже представить. Удобно, просто, быстро и в то же время недорого, даже если сравнивать с услугами такси. Про то что ты получаешь максимальную мобильность я вообще молчу. Из преимуществ именно этого каршеринга, могу выделить адекватный подход к работе с заказчиком, неплохую систему лояльности, благодаря которой ездить становится еще удобней, если у тебя хороший рейтинг в системе. В общем, все хорошо продуманно.
Тот самый случай, когда получаешь неплохие услуги еще и по адекватной цене. Я с Ситидрайв уже второй год, подключен кэшбек и неплохо так экономлю по факту, пользуясь этим сервисом. Начисляют правильно, стабильно в назначенные сроки, в этом плане ни одной ошибки никогда не было, могу похвалить!!!
Возникла проблема, после сдачи машины оказалось, что ребенок забыл внутри игрушку. Связались с оператором и быстро урегулировали вопрос. Машину нам открыли, игрушку забрали. Понравилось такое отношение, мелочь, а приятно.
Норм каршеринг
Очень удобно и выгодно
Акции и цены шикарные
Очень удобно и демократично
Все супер пупер
Хороший каршеринг
Очень удобный и недорогой каршеринг
Любимый каршеринг
очень удобная тема
Все нравится
Удобное приложение и много машин
Крутой сервис
Выбираю Ситидрайв
Сервис на высоте
Динамичные цены, но дешево
Удобно и дешево, жаль в Твери нет
Пользуюсь только Ситидрайвом
Хороший каршеринг, недорогой, также есть бонусная система и акции.
Машины в хорошем состоянии и нет проблем с их поиском
Состояние машин и тарифы отличные
Отличный каршеринг
Выгодная аренда автомобиля
Парк автомобилей не маленький
Хороший сервис
Отличное качество обслуживания
Услугами компании пользуюсь очень давно.
Мне все нравится
Каршеринговый сервис для продуманных