Как вариант "Доехать на выходных закупиться" - идеально. Машины чистенькие. Много моделек, если есть предпочтения. тарифы удобные, что можно взять на несколько часов и не платить за простой. Припарковаться без проблем можно везде
Использую приложение около 3 месяцев, удобное, понятное. Машины часто где-то поблизости, эконом реже, но комфорт легко найти, оватывает Домодедово почти все, было бы здорово если бы еще до Константиново продлили
Ситидрайву хочу поставить 5 баллов за ценник, за 20 минут бесплатных, за нормальное обслуживание. Но хочется также попросить или камеры внутрь, или я не знаю что - отдыхающие люди... ну не очень критичны... И часто именно в сезон грязь, мусор, курят. жалуюсь - надеюсь это помогает. Потому что лучше Ситидрайва в городе нет. Пожалуйста, будьте людьми!!
Выбор машин отличный, было бы здорово если бы на карте сразу было видно без нажатия какая именно машина стоит, или хотя бы новым радаром задать в настройки. По остальным вопросам без вопросов - люблю Ситик, с ним удобнее и дешевле
Брали несколько раз машины во время отпуска - по ценам выходит нормально. Машины не убитые, за рулем чувствуешь себя свободно,не стремно) Хочу сказать спасибо техподдержке, заехали в Тисо-Самшитовую рощу, пропала связь, не могла закрыть машину, звонила разобраться - помогли удаленно, спасибо!
Все в порядке всегда, без мелких даже поломок как часто встречаешь, омывашки работают, габариты на месте, бенз тоже, видно что машины регулярно обслуживают
Хотелось бы видеть расширение зоны парковок со строительством новых ЖК. На постоянку почасовку слишком дорого брать. А так считаю в Большом Сочи Ситидрайв лучшим предложением, гибкие тарифы и машины в порядке, круто что оклейку на премиалке не броскую делаете
В основном беру для коротких поездок, цены выигрывают у Ситика, на дальняк - стали для меня кусаться, но когда вравниваю, все равно опять же Ситик рулит за счет бонусов выходит дешевле, так что жду, может какие то новые тарифы появятся, например километраж или нужное время покупать
Приезжала родня, брали кашкай покататься по окрестностям, по моему промику и им и мне скидка хорошая вышла, и вообще раньше я все на Рио, а тут прям не сильно дороже, но поприятнее уже в салоне, а еще скидку поймали в телеге, и я и они, -20 на поездку, по ценам все таки Ситик рулит
Впервые посидел за рулем электрички, у Ситика есть Москвич, а в Москве насколько знаю даже Тесла. Ну, необычно)) но ради приколюхи конечно, на дальняк не поедешь
У Ситидрайва совсем не курортные цены, что приятно) основные города (Сочи, Адлер) входят в зеленую зону, между ними кое-где есть также места для парковки, и есть варик взять на нескольк часов, как и в Москве, в целом сервис все тот же привычный
Уважаемые жители культурной столицы. Давайте оправдывать свой статус и беречь репутацию Ситика как самого чистого карша. Повысили штрафы на эвакуацию - верно! Еще за грязный салон или за курение тоже повысьте, и за их счет можно улучшить условия допропорядочным водителям
Спасибо что пускаете за руль сразу после автошколы. Спасибо за промики и акции,с вами не только выгодно катать, но и итересно. Ну и выбор машин очень хорош, и комфорт доступен., где бы я еще столько разных затестил
Машину периодически надо арендовать для командированных сотрудников. Выбирал между лизингом автопарка и арендой в Ситидрайве, партнеры рекомендовали рассмотреть как вариант. И по факту действительно, удобно что арендовать можно на срок от месяца и в случае чего условия возврата не строгие. Ткже отмечу, что на СТО обслуживание в разы быстрее, чем в конторах, с которыми ранее работал, где приходилось порой ремонт... Читать отзыв Машину периодически надо арендовать для командированных сотрудников. Выбирал между лизингом автопарка и арендой в Ситидрайве, партнеры рекомендовали рассмотреть как вариант. И по факту действительно, удобно что арендовать можно на срок от месяца и в случае чего условия возврата не строгие. Ткже отмечу, что на СТО обслуживание в разы быстрее, чем в конторах, с которыми ранее работал, где приходилось порой ремонт выбивать неделями
Брали в аренду на две недели автомобиль, очень удобный сервис со всех точек зрения, и по расположению и по ценам вполне адекватно. Толкьо регистратор не предлагают поставить, берите с собой если что
Наконец-то Ситидрайв расширяется, надеюсь в этот раз закрепятся у нас. У меня с Москвы хороший уверен лояльности остался, сейчас супер выгодно катаюсь, проценты одни, а цены изначально ниже чем в столице, так что пока не повысили надо ловить момент
Полностью на него перешел после двух инцилдентов с другой компанией. Тут техподдержка более адекватная, специально звонил проверять реагирование, всегда дозванивался с первого раза
Новый каршеринг, пока все разы что брал машины, впечатления хорошие. Всегда чистые и исправные. Понравилась опция Радиус, можно уезжать на 2000 км главное чтобы по стране. Надо посчитать, может даже дешевле поезда,если с кем то поездку разделить. Отдельный респект что у них есть машины для колясочников, мне не нужно, но сам факт такой заботы - вызывает уважение
Поставил любимый адрес на работу, неплохо так бонусом приходит кэшбека. По фиксу вообще удобно ездить, нравится, когда цену заранее знаешь. В отпуске хочу на неделю также аренду попробовать, сгонять загород
Качественный сервис, уже не первый раз замечаю, что здесь каждой мелочи уделяют внимание. Например омывайки всегда хватает в тачке, резину переобувают загодя каждый год, причем норм марки ставят, чтоб езда комфортная, бесшумная была. Приятно брать их авто
В последнее время все чаще вместо такси беру Ситидрайв. Здесь я точно все контролирую сама, а цены даже ниже чаще всего. Причем если куда-то конкретно едешь, то можно сразу адрес задать в Фикс тарифе и цену до начала поездки определить, кому как удобнее. Или наоборот, если куда-то надо поездить в течение дня, можно на несколько часов взять в аренду и... Читать отзыв В последнее время все чаще вместо такси беру Ситидрайв. Здесь я точно все контролирую сама, а цены даже ниже чаще всего. Причем если куда-то конкретно едешь, то можно сразу адрес задать в Фикс тарифе и цену до начала поездки определить, кому как удобнее. Или наоборот, если куда-то надо поездить в течение дня, можно на несколько часов взять в аренду и не париться
Опробовал Ситидрайв на днях, пока что всё нравится. Регистрация быстрая получилась, потом по приложению всё просто как то интутитивно понятно, прокатился на Эксиде новеньком, в общем впечатление положительное производит этот каршеринг. Пригласил друга, с его поездок пришли баллы, все хорошо
Присматриваюсь к покупке китайского автопрома, пока что в Ситидрайве себе тест драйв устраиваю. Хотя тут и кроме китайцев есть на чем покататься, Ауди, Тесла даже имеется
Первый мой опыт поездки в каршеринге. Оказалось не так страшно как думала. Машина в отличном состоянии. Я училась на более убитой, и эта просто земля и небо была. Ездила по рефералке, скидку 50% получила на первые 2 поездки. Кстати тут нет ограничений по стажу, можно хоть с 18 лет сразу за руль
Новичек на рынке, до этого такой не видел. Показалост странным что берут плату якобы за приложение, она входит в стоимость поездки правда, т.е. платишь по минутам все таки, ничего не прибавляется но почему то идет отдельной строкой. Но главное что машины в порядке и цена хорошая
Приложение работает без сбоя, очень бытсро прошла регистрация, на первую поездку есть промокод, есть В ТГ бот который обещает генерить персональные приложения, ездил пока 4 раза, машины были все чистые, в основном китайский автопром
Идеально - чисто и удобно
Комфорт под рукой! Жду расширения сервиса
Лучшие в городе
Любимый каршеринг
Брали в Сочи - всем довольны
Все в порядке
Лучший каршеринг в Сочи
Хороший карш
а еще и скидки бывают частенько
Удобный каршеринг, часто пользуюсь
Топовый каршеринг
От Москвича до Теслы
Приятные цены для курортов
Топовый карш
Спасибо за сервис
Хорошее решение если нужна подменная машина
Отличный прокат
Выбор авто топ
Первый блин не комом
С возвращением
Новинка в НН
Все отлично, нареканий пока нет