Отвратительный сервис !!! После 5 лет пользования и езды без нарушений, а я водитель профессионал 45 стажа, все категории...ну с кем не бывает? превысил 1 раз скорость на 20 км.в час...пришёл штраф, я его оплатил без задержек...так теперь мне ценник за пользование этим сити драйвом увеличили в 3 раза ...я ж не больной, ( у меня и справка есть )... Читать отзыв Отвратительный сервис !!! После 5 лет пользования и езды без нарушений, а я водитель профессионал 45 стажа, все категории...ну с кем не бывает? превысил 1 раз скорость на 20 км.в час...пришёл штраф, я его оплатил без задержек...так теперь мне ценник за пользование этим сити драйвом увеличили в 3 раза ...я ж не больной, ( у меня и справка есть ) чтобы этим сервисом после этого пользоваться и ушёл в другой сервис. В Сите Драйве машины каждая вторая покоцаные...в каждой третьей не работает кондиционер..про запахи и грязь вообще молчу...терпел все эти прелести...теперь хватит, Сити Драйв, развивайтесь без меня....удалил приложение, гуд бай...Никому не советую нести деньги в эту неблагодарную контору...
В других каршеринговых сервисах Москвы также высокий рейтинг, доступны все автомобили, низкие цены на аренду и отсутствие нарушений.
Учитывая, что я профессиональный водитель и автоинструктор, я, конечно, вожу аккуратно и бережно отношусь к чужим автомобилям.
Но я вижу, как многие водители... Читать отзыв В 2024 году, летом, я стал пользователем каршеринга. У меня почти максимальный рейтинг, ни одной аварии и штрафа. Все документы в порядке.
Но я вижу, как многие водители курят в салоне, гоняют, нарушают правила на дороге и ничего, ездят, и сервис это всё проглатывает.
И вот, 3 января 2025 года, в Новый год, я получил неожиданный сюрприз.
«Здравствуйте, Павел!
К сожалению, служба безопасности Ситидрайв не позволяет вам пользоваться услугами компании».
И на этом всё, никаких предложений разобраться в ситуации или претензий ко мне.
Я не знаю, это технический сбой, взлом аккаунта или намеренная блокировка со стороны каршеринга. Но зачем или за что? Там привязана моя банковская карта и загружены все мои документы. Очень обидно, что нет обратной связи от СитиДрайв.
Пожалуйста, помогите мне вернуть доступ к сервису.
Павел, здравствуйте! К сожалению, если в соцсетях подтвердили решение о блокировке - оно окончательное :( Нам жаль, что у вас не получится пользоваться нашим сервисом.
Ситидрайв - настоящие мошенники! Расскажу свою историю: взяла в аренду автомобиль, зафиксировала повреждения, которые были перед моей арендой. Поездка прошла без ДТП. Через 16 дней вечером мне приходит сообщение, чтобы я поехала следующим утром на осмотр автомобиля, который был типа в ДТП. Смс пришло поздно вечером, поэтому естественно я не смогла отменить все свои планы и выбраться на осмотр. Вечером... Читать отзыв Ситидрайв - настоящие мошенники! Расскажу свою историю: взяла в аренду автомобиль, зафиксировала повреждения, которые были перед моей арендой. Поездка прошла без ДТП. Через 16 дней вечером мне приходит сообщение, чтобы я поехала следующим утром на осмотр автомобиля, который был типа в ДТП. Смс пришло поздно вечером, поэтому естественно я не смогла отменить все свои планы и выбраться на осмотр. Вечером следующего дня мне приходит сообщение на почту, что я стала виновницей ДТП, да еще и со скрытием, поэтому они мне предлагают оплатить штраф 50000р с 50% скидкой и ущерб в 33000р- итого 58000р, что соответвует пункт договора Ситидрайв. Далее беседовала с их специалистом, которая сказала, что необходимо оплатить долг в первые сутки, т.к. далее будет судебное разбирательство и могут отобрать права, потому что я уехала с места ДТП. Слушать меня про то, что я не участвовала ни в каком ДТП меня естественно не стали, на что я попросила прислать мне доказательства моей так называемой вины. В первые сутки специалист прислала мне только запрос от ГИБДД (где не указано время, а только дата и место) и фотографии осмотра ситидрайва, где видны повреждения автомобиля, акт экспертной комиссии, что стоимость состает 33 000 р. На что я попросила специалиста прислать доказательства моей вины, но она написала мне, что и так мы вам прислали инфо, другой инфо нет, оплачивайте штраф. Прошла неделя с момента нашей переписки, я ждала какую- либо инфу из ГИБДД, но естественно так и не дождалась, т.к. себя виноватой не считаю и в ДТП не участвовала и уж тем более не сбегала с места ДТП. Далее мне пишет опять этот специалист из ситидрайва с вопросом получила ли я что-то из ГИБДД или нет? я отвечаю-нет. На что она сказала, что они не могут так долго ждать и просит погасить долг в кратчайшие сроки, и она спишет мне долг прописанный в договоре за скрытие ДТП, а оплатить я должна якобы только за тех.повреждения (щедрости нет предела). На что я настаивая на своем, прошу прислать мне основание, почему я должна платить, если я ничего такого не совершала. Она мне прислала скрин видео типа с места ДТП, где нет даты, времени, рег.номера, кто сидит за рулем, да и самого столкновения тоже не видно, просто машина выезжает со стоянки и всё! Далее она присылает фото специалистов-оценщиков повреждений машины и далее присылает фото следующего арендатора, где повреждений, которые мне хотят вменить нет, вы понимаете? Их просто нет! Тут я ей присылаю фото, что не вижу этих повреждений, а она пишет нет они есть, потом пишет, я вам все равно открываю штраф уже в приложении и прошу оплатить, угрожая коллекторами. На мои доводы никто не реагирует. В итоге- СИТИДРАЙВ пытается выманить из меня деньги за повреждения, которые я не причиняла, что считаю мошенничеством чистой воды. Советую 100 раз подумать, прежде чем брать у них авто в аренду!
Здравствуйте! Нам жаль, что с вами произошла такая ситуация. Позвольте нам еще раз перепроверить всю информацию, для этого напишите нам, пожалуйста, в ЛС в любой соцсети, постараемся помочь! Показать 1 ответ
Автомобилем управляет молодой человек, а по сути просто хам. 20. 08.2024, Королёв, мкр Юбилейный, Маяковского 8/18, 19.20 припарковал во дворе автомобиль, не живёт в данном доме. На мою просьбу припарковаться так, чтобы другие авто могли в своём дворе ПОСТАВИТЬ свои МАШИНЫ, от него просто получили в ответ много нелесных интересных слов... И так же сказал, что кто-то переставить эту машину.... Читать отзыв Автомобилем управляет молодой человек, а по сути просто хам. 20. 08.2024, Королёв, мкр Юбилейный, Маяковского 8/18, 19.20 припарковал во дворе автомобиль, не живёт в данном доме. На мою просьбу припарковаться так, чтобы другие авто могли в своём дворе ПОСТАВИТЬ свои МАШИНЫ, от него просто получили в ответ много нелесных интересных слов... И так же сказал, что кто-то переставить эту машину. Я бы такому водителю не доверила автомобиль каршеринга.
Здравствуйте! Если авто нарушает правила парковки, мешает проезду или проходу пешеходов - это, безусловно, нарушение. Просим написать нам личное сообщение в любой соцсети, указав детали из отзыва. Проверим, кто брал в аренду авто и примем меры.
Взял в аренду автомобиль. Перед поездкой сфотографировал повреждения. После поездки с меня за повреждения деньги списали, поддержка не помогла. Попытался достучаться до них через их чат в Телеграм, на меня набросились их проплаченные тролли, ругались матом вели себя по хамски. А в результате в чате заблокировали меня за то, что я писал правду о компании. На мои просьбы заблокировать троллей,... Читать отзыв Взял в аренду автомобиль. Перед поездкой сфотографировал повреждения. После поездки с меня за повреждения деньги списали, поддержка не помогла. Попытался достучаться до них через их чат в Телеграм, на меня набросились их проплаченные тролли, ругались матом вели себя по хамски. А в результате в чате заблокировали меня за то, что я писал правду о компании. На мои просьбы заблокировать троллей, которые меня оскорбляли в поддержке промолчали. Компания уровня лотка на базаре.
Взял машину в аренду на 7 минут проехал перекрёсток до дома, ночью и в плохую погоду ходить пешком такая себе история. Бегло осмотрел машину, незаметив треснутого фонаря.... Фото конечно не сделал. Всегда делайте фото перед поездками!!!! Сейчас пришло уведомление о возмещении ущерба, хотя в салонах есть фото и видеофиксация!!!! Подтверждения ущерба не предоставляют. Придётся судиться. Крайний раз пользовался Сити Драйв!!!
Здравствуйте! Если повреждение произошло во время эксплуатации авто, за это действительно может прийти штраф. Поэтому мы рекомендуем внимательно осматривать и фотографировать машину перед арендой. Мы можем разобрать вашу ситуацию индивидуально: пожалуйста, напишите нам в любой соцсети через личные сообщения.
Развели на деньги. Машина потеряла электронный ключ и остановилась в запрещенном месте. Пришел штраф за неправильную парковку на 1800₽.
Написал в поддержку Ситидрайв - послали, мол машина была на тебе в аренде, сам и плати. А то, что машина была неисправна и заглохла сама, им параллельно. Бонусом поставили на счетчик - включили пени под конские 5% в сутки.
Здравствуйте! Спасибо за подробное описание ситуации. Позвольте нам изучить детали произошедшего: пожалуйста, напишите нам сообщение в любой нашей соцсети. Проверим информацию о поездке и предыдущих обращениях в службу поддержки и, если обнаружится ошибка сервиса, оформим компенсацию и сделаем так, чтобы подобного не повторялось.
Хотелось бы предупредить клиентов данного каршеринга о новых внутренних поборах, не попадитесь! 3000 сдирают просто так. Зеленая зона, центр Москвы, по всей парковке десятки машин этого каршеринга стоят, паркуешься, завершаешь аренду все гуд, никаких ограничений и предупреждений! Через несколько дней вам придет сбор от компании размером в 3000 рублей! это не Штраф ГИБДД, не квитанция об оплате парковки, это просто... Читать отзыв Хотелось бы предупредить клиентов данного каршеринга о новых внутренних поборах, не попадитесь! 3000 сдирают просто так. Зеленая зона, центр Москвы, по всей парковке десятки машин этого каршеринга стоят, паркуешься, завершаешь аренду все гуд, никаких ограничений и предупреждений! Через несколько дней вам придет сбор от компании размером в 3000 рублей! это не Штраф ГИБДД, не квитанция об оплате парковки, это просто не обоснованный и ничем не подтверждённый сбор на основании личных предпочтений компании. Готовлю заявление в прокуратуру на правомерность таких действий на территории РФ.
Никому не советую каршеринг Сити Драйв
После шести месяцев безаварийной езды доступ был заблокирован без объяснения причин.
И вот, 3 января 2025 года, в Новый год, я получил неожиданный сюрприз.
«Здравствуйте, Павел!
И на этом всё, никаких предложений разобраться в ситуации или претензий ко мне.
Пожалуйста, помогите мне вернуть доступ к сервису.
Ситидрайв-мошенники
За рулём хам
Мошенники хамы
Компания уровня лотка на базаре.
Не рекомендую!!
Развод на деньги на штрафах
Не пользуйтесь