Здравствуйте! Меня зовут Марина, я из Москвы, на пенсии, мне 65 лет. На курс к Дмитрию я попала совершенно случайно. Обучаться искусственному интеллекту я не планировала, но использовала его для решения простых бытовых задач в формате «вопрос — ответ» и думала, что это всё, что надо знать при общении с нейросетями. Увидела видеорекламу о наборе на четырёхдневный бесплатный курс «Нейросети Просто» — заинтересовалась. После прослушивания купила курс «Нейропомощник». СРАЗУ! И нисколько не пожалела. Я открыла для себя целую Вселенную. Притом Вселенную, мне кажется, даже бездонную. Курс очень насыщенный: кроме видеоуроков, есть ещё видео для новичков, где можно задать вопросы по темам курса, и ещё видео на самые разные темы по ИИ. Дмитрий и его команда щедро делятся информацией, разными фишками, тонкостями, лайфхаками. Темп для меня быстрый, освоить надо много, так как я компьютерный пользователь так себе. Уроки просматриваю несколько раз, чтобы дошла суть. Но за последние годы эта тема меня так зацепила и взбудоражила, что я готова заниматься целыми днями (только внуки не дают!). На таком я сейчас подъёме. Сейчас я заполняю Нейропаспорт, но уже могу получить от нейросети персональные ответы на мои самые «больные» темы: по здоровью, семейные вопросы, по питанию. Хочу ещё освоить ароматерапию — мне эта тема очень интересна. Есть у меня уже рекомендации по сну. Попробовала создать консилиум и получила очень много информации. Теперь нейросеть — мой персональный помощник в разных сферах. Думаю, что в будущем буду решать не только свои вопросы, но и проблемы моих близких. Этот курс — для ВСЕХ! В наше время он нужен каждому. Удивляюсь: как я раньше без него жила? Спасибо Дмитрию и его команде!
Достоинства:
Удобный формат обучения
Обратная связь, поддержка кураторов
Сразу после уроков идёт практика
Просто, доступно для понимания
Структурно
Много информации, фишки, лайфхаки
Кроме уроков есть еженедельные видеовстречи для новичков и видео встречи по разным темам
Отличный курс - Отзывы о Sk-Ai — Нейросети Просто. Дмитрий Ятленко и Станислав Крайнев
Спасибо Дмитрию и его команде!
отзыв