Реальный дольщик Отзыв написан 22 декабря, 2017 год591 просмотр
Уважаемый "Гость", это Вы находитесь в полном неадеквате. Это именно Вы считаете, что если позиция другого человека не совпадает с Вашей, то она не имеет право быть! Да я ставлю 5 звезд строительной компании Навис, потому-что прекрасно понимаю почему возникли сложности у компании в этом проекте и поддерживаю за то, что стараются из последних сил и никуда не сливаются! А вы вообще статистику смотрели по долгостроям во Всевложком районе? Только несколько компаний на рынке недвижимости Питера и Ленобласти могут похвастаться тем, что ни разу не переносили сроки ввода домов. Одно дело, когда застройщик просто взял и слился. И совсем другое – когда строят, пусть и не так быстро как нам хотелось бы. Кризис сейчас везде, продажи квартир резко упали, душат монополисты, плюс дольщики начинают массово подавать иски. А в результате – что? Деньги, которые должны, идти на стройку, идут в карманы адвокатов и на выплату неустоек. Исков больше – сданных метров меньше. Ну породам я сейчас по переуступке и что я куплю на эти деньги? А по поводу того, что Навис не сдал за последние 3 года ни одной квартиры, Вы вообще в курсе, что в 3-й очереди живут люди и сейчас уже многие оформили или оформляют собственность.
Строительная компания Навис (Navis) занимается строительством жилых домов и коммерческой недвижимости. СК Навис (Navis) – это опытные специалисты, имеющие большой опыт работы в строительстве и обладающие высоким профессионализмом, много лет работающие на рынке недвижимости и успешно решающие задачи по разработке, строительству и реализации различных объектов.
Залогом успеха компании СК Навис (Navis)... подробнее
Мы поддерживаем Навис, т.к. заинтересованы получить свои квартиры! - Отзывы о СК Навис (Navis)
отзыв