Гость Отзыв написан 22 декабря, 2017 год587 просмотров
Реальный дольщик, Ваша схема вранья не сработает. Вы находитесь на сайте отзывов. Вы ставите 5 звезд из пяти застройщику-долгостройщику. Вы умудрились поставить максимальное количество звезд застройщику, который задержал сдачу ТРЕХ жилых комплексов. Причем не просто задержал, а задержал с неизвестными сроками сдачи. Вы даже не стесняетесь писать, почему Вы ставите столько высокую оценку. Вы не стесняетесь писать, что ВЫ ВРЕТЕ другим потенциальным покупателям, Вы стараетесь вовлечь их в ФИНАНСОВУЮ ПИРАМИДУ НАВИС группы в надежде отбить вложенные деньги. То, что ВЫ - ВРУН и ОБМАНЩИК, это не страшно. Правда-то уже давно известна. Печально другое. Что у Вас с мозгами-то творится? Если застройщик задержал квартиру на 2 года, - и это пять звезд из пяти, то с головой у Вас явно проблемы. Не берите грех на душу, не пропагандируйте воровство Нависа, обеляя его сложностями с монополистами. Мы же с Вами знаем, что это ВРАНЬЕ, что ВЫ ВРЕТЕ, что в том же Девяткино есть 2 дома с расстоянием в 100 метров: один - компании Сетл Сити, сданный на полгода раньше срока, другой - воровской компании Навис - задержанный уже на три года.
Строительная компания Навис (Navis) занимается строительством жилых домов и коммерческой недвижимости. СК Навис (Navis) – это опытные специалисты, имеющие большой опыт работы в строительстве и обладающие высоким профессионализмом, много лет работающие на рынке недвижимости и успешно решающие задачи по разработке, строительству и реализации различных объектов.
Залогом успеха компании СК Навис (Navis)... подробнее
Навис - бессрочный долгострой с имитацией строительной деятельности - Отзывы о СК Навис (Navis)
отзыв
Мы отправили их в мeг_блэклист. Поищите в интeрнете этот сайт. Прoславит их на всю страну. Рекомендую пoступить также.