Гость Отзыв написан 27 декабря, 2017 год615 просмотров
Реальный дольщик, Вы - врун. Вы находитесь на сайте отзывов и ставите долгостройщику Навису пять звезд из пяти. Либо Вы находитесь в полном неадеквате, либо осознанно врете читателям о возможности получения квартиры в Нависе. Думаю, что Вы и врете, и находитесь в неадеквате. Ваше вранье базируется на ошибочной идее продажи квартир в качестве способа поддержания финансовой идеи стабильности компании. К сожалению, с Нависом это не работает. В жилом комплексе "Шотландия" продажи шли полным ходом, но люди так и не смогли получить своих квартир. В пятой очереди Щегловской усадьбы оставалась совсем немного нераспроданных квартир, но воровская политика Нависа привела к массовому расторжению договоров обмантуыми потребителями. Таким образом, хорошие продажи не приведут к быстрому завершению стройки. Так же хотел отметить Вашу неадекватность. Степень Вашей неадекватности несколько ниже беспринципности Вашего вранья, но все таки отдельные признаки отсутствия связи с реальности прослеживаются. Обратите внимание, что я - обманутый дольщик пятой очереди Щегловской усадьбы, которая строилась по ДДУ. Не по ЖСК, а по ДДУ. Правда в том, что Навис не умеет строить. Он не умел строить дома по ЖСК, а теперь не умеет строить дома по ЖСК. Тут ни при чем страховки и прочие Нюансы. Навис - это говностройщик, Александр Львович - вор, а Вам нужно позабыть бабушкины истории про неизбежность задержек по ЖСК, а также прекратить писать положительные отзывы. На каждый Ваш положительный отзыв я напишу ответ, в котором подробно опишу реально положение вещей. Если хотите помогать Навису, то сидите тихонько и не высовывайтесь. А лучше сходите на стройку и поработайте лопатой на благо вора Александра Львовича.
Строительная компания Навис (Navis) занимается строительством жилых домов и коммерческой недвижимости. СК Навис (Navis) – это опытные специалисты, имеющие большой опыт работы в строительстве и обладающие высоким профессионализмом, много лет работающие на рынке недвижимости и успешно решающие задачи по разработке, строительству и реализации различных объектов.
Залогом успеха компании СК Навис (Navis)... подробнее
Навис - это бесконечный долгострой без шансов на получение квартиры - Отзывы о СК Навис (Navis)
отзыв