Нашли эту строительную компанию на Авито. Подписали с ними договор на строительство одноэтажного дома. Заплатили10 миллионов 500 тысяч рублей. Половину сделали а половину нет! Окон и дверей нет. Стоит в итоге недострой, стены из пеноблоков, от воздействия дождя и влаги намокают, разрушаються, смотреть страшно!... Вобщем жесть. Завтраками кормят, но мы уже поняли что ничего доделывать небудут. Обманываю нагло. Вобщем на продолжение... Читать отзыв Нашли эту строительную компанию на Авито. Подписали с ними договор на строительство одноэтажного дома. Заплатили10 миллионов 500 тысяч рублей. Половину сделали а половину нет! Окон и дверей нет. Стоит в итоге недострой, стены из пеноблоков, от воздействия дождя и влаги намокают, разрушаються, смотреть страшно!... Вобщем жесть. Завтраками кормят, но мы уже поняли что ничего доделывать небудут. Обманываю нагло. Вобщем на продолжение стройки больше денег нет, всё им отдали. В итоге получили плавно разрушающийся недострой и кучу долгов в виде ипотечных платежей от Сбера. Никому не советую связываться с этой "Вертикалью" потеряете ваши деньги! Вас обманут как нас! Не верьте таким как они. Покупайте лучше готовый дом, не связывайтесь ни с какими строительными компаниями! Особенно с этой.
Спецы из Вертикали отлично выполнили свою работу. Строилась первый раз. Опыт отличный. Понравилось качество материалов. Цена невысокая по сравнению с другими. Сотрудники явно профессионалы. Бригада справилась хорошо. Я довольна сотрудничеством.
Не связывайтесь!!! Мошенники
СК Vertical