СК Загород отзывы клиентов

СК Загород отзывы клиентов

Всем довольны

Игорь 18 июня, 2025 год
Боялись, что готовые дома будут 'на скорую руку', но в 'Загород' всё сделано аккуратно. Дом крепкий, отделка хорошая, участок ровный. Приехали, посмотрели — и сразу поняли, что это наш вариант. Всем довольны.

Валерий 16 июня, 2025 год
Не ожидали, что всё пройдёт так легко. Приехали посмотреть дома — выбрали на месте. Все коммуникации подключены, участок обработан, соседи уже живут. Заехали через неделю после сделки. Отличная альтернатива стройке.

Мы в раздумьях

Алена 10 июня, 2025 год
На встрече всё подробно объяснили, показали документы, примеры работ. Впечатление осталось положительное. Пока думаем, но склоняемся к ним.

Нам помогли с выбором

Алексей 4 июня, 2025 год
Нормальная компания, не навязывают, работают спокойно. Рассказали обо всех этапах строительства, помогли с выбором участка.

Выбрали всей семьей

Вячеслав 6 мая, 2025 год
Нас в семье много, искали дом, чтобы спокойно умещаться всем вместе, а то надоела теснота. Загород23 предложил отличные варианты, больше всего понравился один из них в Дружном. Много удоюных планировок, еще и рядом с городом, потому сам комплекс и приглянулся. Менеджер Кирилл помог с выбором, учтя все пожелания. Остается разобраться с ипотекой, тут и с этим помогают. Все вопросы решают... Читать отзыв Нас в семье много, искали дом, чтобы спокойно умещаться всем вместе, а то надоела теснота. Загород23 предложил отличные варианты, больше всего понравился один из них в Дружном. Много удоюных планировок, еще и рядом с городом, потому сам комплекс и приглянулся. Менеджер Кирилл помог с выбором, учтя все пожелания. Остается разобраться с ипотекой, тут и с этим помогают. Все вопросы решают достаточно быстро, люблю, когда есть такое внимание к клиенту.
Недостатки:
  1. Сейчас мы на стадии оформления документов, недостатков не заметил

София 4 мая, 2025 год
Сама лично дом прежде не покупала, но помогала родственникам с поисками, поэтому уже примерно представляла, как и что искать. На дома Загород23 уже натыкалась, запомнились чем-то, поэтому конечно посмотрела и тут. Все варианты приемлемые, я искала что-то среднее по площади, такое тоже было. Ну и все, выбрала, поговорила с менеджером в офисе застройщика, посмотрели, что нравится и окажется лучше всего.... Читать отзыв Сама лично дом прежде не покупала, но помогала родственникам с поисками, поэтому уже примерно представляла, как и что искать. На дома Загород23 уже натыкалась, запомнились чем-то, поэтому конечно посмотрела и тут. Все варианты приемлемые, я искала что-то среднее по площади, такое тоже было. Ну и все, выбрала, поговорила с менеджером в офисе застройщика, посмотрели, что нравится и окажется лучше всего. Хорошо сработались, менеджеры тут реальные профессионалы. Компания понравилась, надеюсь, что мои близкие оценят дом по достоинству

Рады всей семьей такому выбору

Евгений 19 марта, 2025 год
В самом Краснодаре в квартире нам уже было немного тесно, так как семья большая, несколько детей. Поэтмоу стал искать, как с этим справиться, сошлись на том, что надо переехать за пределы города в частный дом, и места больше, и экологичнее в каком-то смысле. Понравились некоторые коттеджи у сз загород23, в дружном и в мелодии. Оба по-своему хороши. Взвесили за и... Читать отзыв В самом Краснодаре в квартире нам уже было немного тесно, так как семья большая, несколько детей. Поэтмоу стал искать, как с этим справиться, сошлись на том, что надо переехать за пределы города в частный дом, и места больше, и экологичнее в каком-то смысле. Понравились некоторые коттеджи у сз загород23, в дружном и в мелодии. Оба по-своему хороши. Взвесили за и против, подумали, что стоит покупать. Менеджер отличный, было приятно общаться и всё по делу. С домом теперь точно определились, готовы переехать сразу, как только это станет возможным.
Достоинства:
  1. вежливые сотрудники, дома интересные
Недостатки:
  1. еще в процессе постройки

Загород23 – лучший застройщик из всех, кого знаю

Елена 13 марта, 2025 год
От подруги узнала, что они с мужем вдвоем покупают жилье от этой компании. Тут мне стало очень интересно, предложила и своему узнать получше. Посмотрели на официальном сайте и в соцсетях – мне стало даже интереснее, чем было до этого! После обсуждения между собой и после того, как поговорили с самим застройщиком, взялись за покупку одного из домов, не самый большой,... Читать отзыв От подруги узнала, что они с мужем вдвоем покупают жилье от этой компании. Тут мне стало очень интересно, предложила и своему узнать получше. Посмотрели на официальном сайте и в соцсетях – мне стало даже интереснее, чем было до этого! После обсуждения между собой и после того, как поговорили с самим застройщиком, взялись за покупку одного из домов, не самый большой, но на двоих нормально. Рекомендую, я рада, что так вовремя узнали про загород.
Достоинства:
  1. разные планировки, менеджер всегда на связи
Недостатки:
  1. пока строятся, но надеюсь, что все будет отлично

Выбор сделан, не жалею

Марина 21 февраля, 2025 год
С детства я мечтала о своем собственном доме. Квартира ведь не то, хочется полностью свое пространство. Про загород23 узнала через риэлтора, и хорошо, что узнал. На официальном сайте я посмотрела разные планировки, которые тут доступны, выбрала ту, что подходит больше всегт на мой взгляд. С менеджером все просмотрели, он предлагал и другие варианты, но я подумала – лучше то, что... Читать отзыв С детства я мечтала о своем собственном доме. Квартира ведь не то, хочется полностью свое пространство. Про загород23 узнала через риэлтора, и хорошо, что узнал. На официальном сайте я посмотрела разные планировки, которые тут доступны, выбрала ту, что подходит больше всегт на мой взгляд. С менеджером все просмотрели, он предлагал и другие варианты, но я подумала – лучше то, что уже выбрал, со мной спорить никто не стал, и это замечательно. Приятно встретить таких вежливых работников :) Дом покупаю, а застройщика рекомендую.

Новый дом, комфорт и качество

Павел 17 февраля, 2025 год
У нас уже был свой дом, но мы просто хотели найти что-то более комфортное и побольше по квадратам. Так вот и стали искать застройщика, который бы нас смог удовлетворить. Увидели дома от загород23, в целом близко к тому, что искали, ну и то, что есть своя отделка, тоже приятный бонус. Обратились напрямую, сейчас постепенно оформляем все нужные документы. Спасибо сотрудникам,... Читать отзыв У нас уже был свой дом, но мы просто хотели найти что-то более комфортное и побольше по квадратам. Так вот и стали искать застройщика, который бы нас смог удовлетворить. Увидели дома от загород23, в целом близко к тому, что искали, ну и то, что есть своя отделка, тоже приятный бонус. Обратились напрямую, сейчас постепенно оформляем все нужные документы. Спасибо сотрудникам, которые помогают в процессе разобраться, и в целом спасибо застройщику, дом очень нравится, все качественно и на догие годы. Надеемся, что это и правда будет так.

я готовилась тщательно, и не ошиблась

Оля 3 февраля, 2025 год
В Загород обратилась после чтения отзывов. Все же в Краснодаре много застройщиков, и есть и не очень приятные истории. А об этой компании и в интернете хорошие отклики, и от знакомого, из одного из давно сданных поселков, я ничего плохого о Загороде не слышала. В общем, к покупке своего дома я готовилась тщательно, и не ошиблась. Сейчас я уже на... Читать отзыв В Загород обратилась после чтения отзывов. Все же в Краснодаре много застройщиков, и есть и не очень приятные истории. А об этой компании и в интернете хорошие отклики, и от знакомого, из одного из давно сданных поселков, я ничего плохого о Загороде не слышала. В общем, к покупке своего дома я готовилась тщательно, и не ошиблась. Сейчас я уже на стадии переезда. Над участком, конечно, еще работать и работать. Но к дому претензий нет, с ним все ок. Сдан вовремя и критичных проблем мы пока не обнаружили.

Очень здорово

Артем 29 января, 2025 год
Недавно только въехали в КП Дружный. Хотелось бы поблагодарить компанию Загород за качественный и быстро построенный дом практически «под ключ»! Очень здорово, что под Краснодаром можно купить за сравнительно небольшие деньги коттедж под 100 метров с такой классной планировкой, собственным участком и территорией, за которой ухаживает УК.

Локация на любой вкус

Николай 24 декабря, 2024 год
Недавно купил участок и начал строить дом с компанией Загород. Долго не могли решиться на это, так как давно живем в городе и привыкли к развитой инфраструктуре. Но побывал у друзей за городом и позавидовал свободе и простору. Наверное, это возраст дает о себе знать)

На сайте zagorod23 ru попалось много интересных вариантов поселком и домов. Локация на любой вкус, планировки тоже. Так и решились с женой на коттедж в Мелодии. Судя по застроенным улицам, не мы одни доверились этой компании.
СК Загород Ответ представителя СК Загород 25 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за обратную связь! Искренне желаем Вам тепла и уюта в новом домашнем очаге! Благодарим, что выбрали нас!
С Уважением, команда СК "ЗАГОРОД"!

Отличный дом, хороший застройщик

Наталья Леонидовна Б. 11 декабря, 2024 год
Мы живем в Краснодаре с 2020 года, родом из ДНР, работали накопили денег. Увидели предложение застройщика Загород – в КК Мелодия продает дома от 6,5 миллионов. Думали что увидим только стены, оказалось хорошо выстроенный дом только сделать отделку осталось. Коммуникации в наличии, можно жить по человечески, не снимать угол. Купили без разговоров. Прекрасно тут – природа, отстусиве запахов города итак... Читать отзыв Мы живем в Краснодаре с 2020 года, родом из ДНР, работали накопили денег. Увидели предложение застройщика Загород – в КК Мелодия продает дома от 6,5 миллионов. Думали что увидим только стены, оказалось хорошо выстроенный дом только сделать отделку осталось. Коммуникации в наличии, можно жить по человечески, не снимать угол. Купили без разговоров. Прекрасно тут – природа, отстусиве запахов города итак далее. Очень довольны!
Достоинства:
  1. Качественное жилье, заботливые менеджеры, невысокая цена, обустроенный поселок
Недостатки:
  1. 20 км до Краснодара
СК Загород Ответ представителя СК Загород 12 декабря, 2024 год
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв! Хотим пожелать добра, тепла и уюта в новом семейном гнездышке!
С уважением, команда СК "ЗАГОРОД"!

Я в шоке от строительства

Михаил Медведь 2 декабря, 2024 год
Короче собрался женится, рынок недвижимости не изучал, начал рыть инет и обнаружил компанию Загород. Увидел цены на дома не поверил, думал подвох какой-то. Но разрез от 7 до 33 миллионов. Пришел в офис, договорился с менеджерами и поехал смотреть. Посмотрел и в шоке! Дома почти полностью готовые, только немного доделать, с коммуникациями. Только что не в Краснодаре. Взял в поселке... Читать отзыв Короче собрался женится, рынок недвижимости не изучал, начал рыть инет и обнаружил компанию Загород. Увидел цены на дома не поверил, думал подвох какой-то. Но разрез от 7 до 33 миллионов. Пришел в офис, договорился с менеджерами и поехал смотреть. Посмотрел и в шоке! Дома почти полностью готовые, только немного доделать, с коммуникациями. Только что не в Краснодаре. Взял в поселке Новый– тут и школа и детский сад. Пусть не Краснодар, но будем жить в комфорте. А на квартиру еще заработаю.
Достоинства:
  1. Качественное жилье, нормальная цена, развитая инфраструктура
Недостатки:
  1. Нужна чистовая отделка

Строительные компании

Меридиан Констракшн