Скай-дент

Опубликовано 3 января, 2020 год
5.0
1 отзыв / 1 983 просмотра
Скай-дент
Стоматологическая клиника Скай-дент предоставляет безопасную и качественную помощь за разумную стоимость.
В клинике вам предложат индивидуальный подход, необходимые консультации и диагностику, высокое качество услуг и доступные цены. Благодаря комфортной атмосфере и доброжелательному отношению сотрудников центра вы будете чувствовать себя спокойно и уверенно. Здесь работают квалифицированные специалисты с многолетним практическим опытом. Кабинеты оснащены современным оборудованием, позволяющее выполнять процедуры максимально быстро и эффективно.
Услуги стоматологии: отбеливание зубов, чистка зубов, виниры, пародонтология, металлокерамика, протезирование, реставрация зубов, удаление зубов, эндодонтия, детская стоматология, рентгенологическая диагностика, зуботехническая лаборатория, лазерная стоматология, эстетическая стоматология, хирургическая стоматология.

Благодарна за оказанную помощь

Светлана Светлана 3 января, 2020 год
Я очень благодарна стоматологической клинике Скай-дент. Мне нужно было очень срочно сделать рентгенографию зуба, но это оказалась проблемой. Свободных записей уже нигде не было и мне предлагали записаться на другой день. Но у меня была сложная ситуация и мне нельзя было ждать.
В Скай-дент меня внимательно выслушали и приняли в этот же день. Я быстро сделала рентген, и сразу получила снимок на руки. Очень довольна оказанными услугами и безумно благодарна за оказанную помощь. Я этот центр взяла себе на заметку, в случае необходимости буду сюда обращаться.

Стоматологические клиники

«Магия»