SkillPlace онлайн университет
Skillplace - современный онлайн-университет, который предлагает обучение IT-профессиям с самого первого дня, сочетает теоретические курсы и практические стажировки.
Студенты начинают работать над реальными проектами сразу после старта, получая опыт в различных IT-областях, таких как программирование, веб-разработка, тестирование и анализ данных. Программа ориентирована на быстрое трудоустройство, помогая студентам на каждом этапе —...
подробнее skillplace.io
Перейти на сайт
Бизнес-образование
Выбрала Скилл Плейс и не пожалела - Отзывы о SkillPlace онлайн университет
Пробовала рисовать картины на заказ, толку было мало…
Подруга проходит сейчас курсы на профессию Android разработчик, и сказала что в университете где она обучается, есть возможность обучиться на направление UI/UX дизайнер.
Конечно это не 100% то что я хотела, но по крайней мере достаточно денежная специальность, и есть возможность творчески себя проявить.
Меня очень смущала стоимость курса, но так как обучение длительное, я оформила его в рассрочку, и частями кажется уже не так и дорого)))
Обучение только началось, до творческой части еще далеко, изучаем в основном базу, техническую часть.
На мое удивление, дается мне это очень даже легко!
Надеюсь что не пожалею о своем решении и смогу в дальнейшем закончить обучение и реализоваться в данном направлении.
3 не согласны
отзыв