SkillPlace онлайн университет
Skillplace - современный онлайн-университет, который предлагает обучение IT-профессиям с самого первого дня, сочетает теоретические курсы и практические стажировки.
Студенты начинают работать над реальными проектами сразу после старта, получая опыт в различных IT-областях, таких как программирование, веб-разработка, тестирование и анализ данных. Программа ориентирована на быстрое трудоустройство, помогая студентам на каждом этапе —...
подробнее skillplace.io
Перейти на сайт
Бизнес-образование
Рассказываю как есть Реальный отзыв "Развод" Skill Place - Отзывы о SkillPlace онлайн университет
Хорошие отзывы не смотрел, конечно же интересно только плохое (любят люди искать только грязь, я в их числе), плохие были не от студентов кто учится, а кто был просто на консультации!
Уважаемые - некоторые из вас такую ересь пишут, что даже мне захотелось рассказать как у меня все прошло и добросовестность компании в отношение меня.
Прошел 2-х часовую конференцию и оформил рассрочку - кредит, общая сумма по платежам была ровно такая какую консультант объявил мне на встрече, % взяли на себя - тут нету никакого обмана.
Льготу мне кстати не дали, так как на направление которое я хотел мне сказали, что мест нет и предложили на другое направление, но я настоял на своем и взял сумму в 289.000 рублей.
Решил вернуть деньги через 7 дней с начала обучения, через 10 дней после заявления мне вернули всю сумму без потерь в %. По обучению могу сказать что за неделю меня вылизали и отвечали вообще на все вопросы действительно круто.
Причина возврата - сейчас нет времени, предлагали академ на 365 дней, отказался, понимаю что пытались уговорить остаться, но паника с отзывами взяли все таки верх, сейчас бы воспользовался академом.
Могу сказать следующее - как только появится время я точно вернусь сюда.
Балл снижаю за рекламу Бесплатное обучение!!!
Написал от чистого сердца свою историю.
отзыв