Обучение, стажировка и карьерные перспективы - Отзывы о SkillPlace онлайн университет

Отзыв написан 23 декабря, 2024 год 10 просмотров
Скилл плейс - это новый, современный и классный университет, обучающий профессиям айтишников.
Они единственные предлагают оплачиваемую стажировку со страта обучения.
Я в целом всем довольна. За исключением наверное стоимости курса. Все же дороговато, мне кажется не каждый сможет потянуть. Выручает рассрочка в этом случае.
Обучение начинается сначала с оформления договора, в котором все условия прописаны. Договор понятный, без заморочек.
Также после завершения курса обещают помочь с трудоустройством. Надеюсь на это, потому что я настроена не просто изучить разработку, но и начать карьеру Python разработчика.
Преподаватели хорошие, даже такую тугую как я смогли расположить и добиться понимания первых тем))

1 согласен 3 не согласны

SkillPlace онлайн университет
Skillplace - современный онлайн-университет, который предлагает обучение IT-профессиям с самого первого дня, сочетает теоретические курсы и практические стажировки.
Студенты начинают работать над реальными проектами сразу после старта, получая опыт в различных IT-областях, таких как программирование, веб-разработка, тестирование и анализ данных. Программа ориентирована на быстрое трудоустройство, помогая студентам на каждом этапе —... подробнее

Адрес: Казань, ул. РАХИМОВА, д. 10В, кв./оф., офис 3-3Д

Курс Юлии Новосад
Курс Юлии Новосад

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Школа современных профессий "iBox"
Школа современных профессий "iBox"