SkillPlace онлайн университет
Skillplace - современный онлайн-университет, который предлагает обучение IT-профессиям с самого первого дня, сочетает теоретические курсы и практические стажировки.
Студенты начинают работать над реальными проектами сразу после старта, получая опыт в различных IT-областях, таких как программирование, веб-разработка, тестирование и анализ данных. Программа ориентирована на быстрое трудоустройство, помогая студентам на каждом этапе —...
подробнее skillplace.io
Перейти на сайт
Бизнес-образование
Без опыта, но с уверенностью - Отзывы о SkillPlace онлайн университет
И мои знания, которые я получал в школе готовясь к экзаменам, очень далеки от тех которые требуются разработчику.
Но я посмотрел, что курс как раз для новичков. Решил попробовать
Первый месяц прошел продуктивно, мне все нравится. Не испытываю проблем с тем, что пришёл без опыта.
От нас не требуют зубрить термины, важно чтобы мы могли выполнять практические задания. У меня уже даже есть мысли, что зря я пошёл в архитектурный.
Думаю если в таком темпе продолжится обучение, то я по окончанию курса смогу найти неплохую работу, притом удалённую. Смотрел предложение от работодателей на хх.ру. Многие готовы принять на работу начинающих специалистов.
В sp хорошие преподаватели, молодые, умеющие просто выносить сложную информацию.
В общем пока мне заходит обучение, уже строю большие планы. Благодарен отцу что предложил пройти мне этот курс.
А также благодарен куратору, за то что он помогает мне в процессе освоения специальности разработчика.
отзыв