Компания Скинали Микс отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Скинали Микс
4.9 5
34 отзыва / 2907 просмотров

Спасибо за скинали!

Иван Чумаков Опубликовано суббота, 17 августа
Все красиво, быстро получилось. Стекло подходит для любой комнаты, в том числе и для кухни. Мне понравилось, как смотрится, хотя дизайн очень лаконичный и простой, одноцветный. Но оттенок интересный. Еще нравится то, что нет швов - стекло цельное, глянцевое, гладкое. Его легко мыть, влажной салфеткой протер и все блестит. Спасибо за скинали! Все красиво, быстро получилось. Стекло подходит для любой комнаты, в том числе и для кухни. Мне понравилось, как смотрится, хотя дизайн очень лаконичный и простой, одноцветный. Но оттенок интересный. Еще нравится то, что нет швов - стекло цельное, глянцевое, гладкое. Его легко мыть, влажной салфеткой протер и все блестит. Спасибо за скинали!

Безупречное исполнение

Женя Точилин Опубликовано 19 июля, 2019 год
Проблем с установкой не было. Читал, что главное при выборе фартука - грамотный замер и выбрать подходящий способ установки, все зависит от качества стены и габаритов самой кухни. Считаю, что здесь хорошие специалисты работают, быстро все разъясняли, сделали все качественно и красиво. Спасибо вам за фартук! Проблем с установкой не было. Читал, что главное при выборе фартука - грамотный замер и выбрать подходящий способ установки, все зависит от качества стены и габаритов самой кухни. Считаю, что здесь хорошие специалисты работают, быстро все разъясняли, сделали все качественно и красиво. Спасибо вам за фартук!

Спасибо за фартук!

Игорь Опубликовано 16 июня, 2019 год
Все сделали быстро и качественно. Проделанной работой я остался доволен. Минусов не обнаружил. Взялись быстро и быстро закончили. Могу советовать Скинали Микс другим. Все сделали быстро и качественно. Проделанной работой я остался доволен. Минусов не обнаружил. Взялись быстро и быстро закончили. Могу советовать Скинали Микс другим.

Фартуком довольна!

Екатерина Опубликовано 16 мая, 2019 год
Очень много всего перечитала, все отзывы, все за и против стеклянного фартука и пришла к выводу, что хочу его, он обязательно должен быть на моей кухне! Главное было найти нормального поставщика - чтобы все точно замерили, привезли сами и смонтировали. Выбрала Скинали Микс - теперь понимаю, что сделала правильный выбор. И все советую также сюда обращаться за фартуком! Все выполнили...  Читать отзыв Очень много всего перечитала, все отзывы, все за и против стеклянного фартука и пришла к выводу, что хочу его, он обязательно должен быть на моей кухне! Главное было найти нормального поставщика - чтобы все точно замерили, привезли сами и смонтировали. Выбрала Скинали Микс - теперь понимаю, что сделала правильный выбор. И все советую также сюда обращаться за фартуком! Все выполнили отлично! Фартуком довольна!

Качественное стекло.

Елена Опубликовано 8 апреля, 2019 год
Понравилась компания. Но было одно "НО". Одну звезду снимаю за доставку. Отзыв хочется написать объективный, даже если и минусы есть, то озвучить их, чтобы была польза для других читающих. В общем, с доставкой подвели. Ждали к одному времени, приехали к другому. Но извинились - уже хорошо и все аккуратно и быстро сделали, даже с учетом того, что у нас...  Читать отзыв Понравилась компания. Но было одно "НО". Одну звезду снимаю за доставку. Отзыв хочется написать объективный, даже если и минусы есть, то озвучить их, чтобы была польза для других читающих. В общем, с доставкой подвели. Ждали к одному времени, приехали к другому. Но извинились - уже хорошо и все аккуратно и быстро сделали, даже с учетом того, что у нас лифт в доме не работал, а мы не предупредили. Рекомендую Скинали Микс. Качественное стекло.

Дорого, но оправдано.

Анжела Малинина Опубликовано 3 марта, 2019 год
6 февраля сюда обращалась, 11 февраля фартук мне был уже привезен и установлен. Не ожидала, что в жизни он будет таким красивым! Эскиз конечно я видела, но в реале он смотрится намного лучше. Спасибо за оперативность и консультации. Понравилось иметь с вами дело. Цена приличная, но за стекло готова столько заплатить. 6 февраля сюда обращалась, 11 февраля фартук мне был уже привезен и установлен. Не ожидала, что в жизни он будет таким красивым! Эскиз конечно я видела, но в реале он смотрится намного лучше. Спасибо за оперативность и консультации. Понравилось иметь с вами дело. Цена приличная, но за стекло готова столько заплатить.

Мы довольны нашим новым фартуком!

Марина Опубликовано 1 февраля, 2019 год
Впервые заказывали фартук. До этого у нас просто покрашены были стены на кухне. С таким позорным ремонтом прожили лет 15. Кошмарно, но как есть... С середины 2018 года занялись капитальным ремонтом всех комнат, в том числе, особое внимание было уделено нашей кухне. Ремонт делали своими силами, родственников много, все нам помогали. А вот фартук доверили дизайнеру, так как сами вообще...  Читать отзыв Впервые заказывали фартук. До этого у нас просто покрашены были стены на кухне. С таким позорным ремонтом прожили лет 15. Кошмарно, но как есть... С середины 2018 года занялись капитальным ремонтом всех комнат, в том числе, особое внимание было уделено нашей кухне. Ремонт делали своими силами, родственников много, все нам помогали. А вот фартук доверили дизайнеру, так как сами вообще не представляли, что будет красиво смотреться. Мне очень понравилась компания Скинали Микс. Все сделали круто! И посоветовали дизайн, и установили сами (дней 5 занял процесс изготовления панели). Мы довольны нашим новым фартуком!

Все было в полном порядке

Леся Опубликовано 12 января, 2019 год
У меня все было нормально - что заказали, то и привезли. Срок изготовления - не больше недели. Особенно понравилось, как нам закрепили скинали. Сами бы так точно не смогли. Стекло хорошее, утолщенное, глянцевое. На солнце особенно блестит. Кухня стала другой, более яркой и стильной. Фартук, как оказалось, многое решает. У меня все было нормально - что заказали, то и привезли. Срок изготовления - не больше недели. Особенно понравилось, как нам закрепили скинали. Сами бы так точно не смогли. Стекло хорошее, утолщенное, глянцевое. На солнце особенно блестит. Кухня стала другой, более яркой и стильной. Фартук, как оказалось, многое решает.

Изготовление Фартука

Татьяна Опубликовано 22 декабря, 2018 год
Работой недовольна. Согласовала фартук под мрамор, привезли просто белую панель. Очень большой срок изготовления . Работой недовольна. Согласовала фартук под мрамор, привезли просто белую панель. Очень большой срок изготовления .

Все ровно и красиво

Рягузова Ирина Опубликовано 11 декабря, 2018 год
Мы обращались сюда 2,5 месяца назад. Панелью скинали довольны - особенно мне нравится то, что ее очень легко мыть. Достаточно просто протереть влажной тряпочкой. Установили нам ее хорошо, как раз четко очень - у нас шли две розетки по стене, надо было прорезать стекло аккуратно и ровно, чтобы не было больших зазоров между скинали и самой розеткой. Мастер молодец, от...  Читать отзыв Мы обращались сюда 2,5 месяца назад. Панелью скинали довольны - особенно мне нравится то, что ее очень легко мыть. Достаточно просто протереть влажной тряпочкой. Установили нам ее хорошо, как раз четко очень - у нас шли две розетки по стене, надо было прорезать стекло аккуратно и ровно, чтобы не было больших зазоров между скинали и самой розеткой. Мастер молодец, от его действий многое зависело.

Лучшая компания по изготовлению скинали!

Анна Жорова Опубликовано 10 ноября, 2018 год
Я не знаю другой такой компании, которая установила бы фартук так аккуратно и ровно! Большое спасибо от души за дизайн, который мы выбирали несколько дней, так как выбора тут очень много и постоянно хотелось что-то разное. Но мы с супругом смогли прити к единому мнению и остановились на пляже, пальмах и голубом море. Теперь на нашей кухне всегда солнечное, морское...  Читать отзыв Я не знаю другой такой компании, которая установила бы фартук так аккуратно и ровно! Большое спасибо от души за дизайн, который мы выбирали несколько дней, так как выбора тут очень много и постоянно хотелось что-то разное. Но мы с супругом смогли прити к единому мнению и остановились на пляже, пальмах и голубом море. Теперь на нашей кухне всегда солнечное, морское лето! Супер!)

Эту фирму я советую

Лариса Тимашева Опубликовано 1 октября, 2018 год
Делюсь своим мнением о Скинали Микс. Заказывала в этой компании кухонный фартук из глянцевого стекла. Не понимаю, почему большинство выбирают матовые стекла - на вкус и цвет как говорится... Мне, например, по душе глянец, когда все переливается, играет на солнце. Вот тогда стекло красиво смотрится и интересно. Но каждому свое. Тут наверное любой каприз воплотят в жизнь, поэтому эту фирму...  Читать отзыв Делюсь своим мнением о Скинали Микс. Заказывала в этой компании кухонный фартук из глянцевого стекла. Не понимаю, почему большинство выбирают матовые стекла - на вкус и цвет как говорится... Мне, например, по душе глянец, когда все переливается, играет на солнце. Вот тогда стекло красиво смотрится и интересно. Но каждому свое. Тут наверное любой каприз воплотят в жизнь, поэтому эту фирму я советую.
Достоинства:
  1. очень качественный монтаж
Недостатки:
  1. немного долго привозили - задержали доставку на пару часов

Однозначно, скинали покупать стоит.

Николай Наумов Опубликовано 10 сентября, 2018 год
Скинали лучше любой керамики. И здесь такой широкой ассортимент рисунков и типа нанесений, что просто глаза разбегаются. У меня черный кухонный гарнитур с лакированными фасадами. Решил, что тематика ночного города будет смотреться интересно и разбавит темный цвет. Заказал панель здесь. Скинали Микс на работе посоветовали. Как мне показалось, здесь только один нюанс - такое стекло нельзя будет корректировать и вырезать...  Читать отзыв Скинали лучше любой керамики. И здесь такой широкой ассортимент рисунков и типа нанесений, что просто глаза разбегаются. У меня черный кухонный гарнитур с лакированными фасадами. Решил, что тематика ночного города будет смотреться интересно и разбавит темный цвет. Заказал панель здесь. Скинали Микс на работе посоветовали. Как мне показалось, здесь только один нюанс - такое стекло нельзя будет корректировать и вырезать какие-то отверстия. То есть, надо хорошо все продумать. Благо, замерщик, который приходит снимать размеры, все объясняет и подсказывает, как лучше сделать. Ну а в остальном - все отлично. Однозначно, скинали покупать стоит.

Претензий не было

Маша Опубликовано 13 августа, 2018 год
Мы после ремонта тоже недолго думали и решили брать фартук - нужно было что-то на рабочую зону, чтобы закрыть обои, ну и сделать более стильным мебельный гарнитур. После продолжительного изучения отзывов остановились на скинали - все-таки закаленное стекло намного долговечнее простого, ну и такой вариант намного интереснее и современнее плитки. Обратились в Скинали Микс - просто нашли в интернете компанию,...  Читать отзыв Мы после ремонта тоже недолго думали и решили брать фартук - нужно было что-то на рабочую зону, чтобы закрыть обои, ну и сделать более стильным мебельный гарнитур. После продолжительного изучения отзывов остановились на скинали - все-таки закаленное стекло намного долговечнее простого, ну и такой вариант намного интереснее и современнее плитки. Обратились в Скинали Микс - просто нашли в интернете компанию, созвонились, встретились с дизайнером, замерщиком и решили тут брать будем. Цену озвучили адекватную, фартуком более чем довольны. Интересный дизайн, такой летний, веселенький. Не надоест)) Ну и стекло очень клевое - утолщенное, глянцевое. Спасибо!!!

Фартук - огонь!

Елена Лобацевич Опубликовано 24 июля, 2018 год
Выглядит достойно. Особенно с подсветкой. Я теперь с кухни вообще не ухожу, любуюсь :) Если честно, то я не думала, что будет ТАК красиво!!! И ремонт никакой не нужен - фартук сразу на себя внимание обращает. Вот только я не знаю, можно ли теперь мебель поменять. Шкаф висит сверху, давно его сменить хотела. Но фартук мне сделали уже. А сменить...  Читать отзыв Выглядит достойно. Особенно с подсветкой. Я теперь с кухни вообще не ухожу, любуюсь :) Если честно, то я не думала, что будет ТАК красиво!!! И ремонт никакой не нужен - фартук сразу на себя внимание обращает. Вот только я не знаю, можно ли теперь мебель поменять. Шкаф висит сверху, давно его сменить хотела. Но фартук мне сделали уже. А сменить мебель только в планах на следующий год. Буду мониторить этот вопрос. P.S. Фартук - огонь! :)

Спасибо за скинали

Женя Комаренко Опубликовано 16 июля, 2018 год
Большое спасибо! Все очень красиво, стильно, необычно. Так и хотелось. Спасибо дизайнеру, конечно, что мои идеи воплотил в жизнь, а они у меня были нестандартными и по цвету, и по самой картинке)) Очень хорошая фирма, недорогие цены и сжатые сроки привоза. Большое спасибо! Все очень красиво, стильно, необычно. Так и хотелось. Спасибо дизайнеру, конечно, что мои идеи воплотил в жизнь, а они у меня были нестандартными и по цвету, и по самой картинке)) Очень хорошая фирма, недорогие цены и сжатые сроки привоза.

Ярко и необычно!

Милана Алексеевна Опубликовано 10 июля, 2018 год
У меня на кухне фартук с изображением животных. Очень мило, броско и необычно. Такой дизайн выбрали вместе в детьми. Дизайнеру Скинали Микс большое спасибо - много вариантов с нашей тематикой смогла найти и предоставить нам. Мы уже выбирали, что больше нравится. Ну и проблем никаких не было с доставкой, монтажем. Фартук очень яркий, броский, и безумно милый получился. Все в...  Читать отзыв У меня на кухне фартук с изображением животных. Очень мило, броско и необычно. Такой дизайн выбрали вместе в детьми. Дизайнеру Скинали Микс большое спасибо - много вариантов с нашей тематикой смогла найти и предоставить нам. Мы уже выбирали, что больше нравится. Ну и проблем никаких не было с доставкой, монтажем. Фартук очень яркий, броский, и безумно милый получился. Все в восторге!!!

Все получилось так, как хотел.

Тимур Кирсанов Опубликовано 4 июля, 2018 год
Рекомендую обращаться в Скинали Микс! Все сделали качественно и относительно быстро. Весь процесс, от замера до монтажа, занял 5 рабочих дней. Для меня самое сложное было определится с дизайном, потому что вариантов изображений и техник нанесения огромное множество. Спасибо дизайнеру, который дал дельные советы. Именно к его словам я прислушался. Доволен сейчас, меня устраивает все. Все получилось так, как хотел. Рекомендую обращаться в Скинали Микс! Все сделали качественно и относительно быстро. Весь процесс, от замера до монтажа, занял 5 рабочих дней. Для меня самое сложное было определится с дизайном, потому что вариантов изображений и техник нанесения огромное множество. Спасибо дизайнеру, который дал дельные советы. Именно к его словам я прислушался. Доволен сейчас, меня устраивает все. Все получилось так, как хотел.

Хорошие мастера

Геннадий Опубликовано 28 июня, 2018 год
Стекло закаленное, поэтому корректировать размеры или вырезать какие-то отверствия в нем невозможно. Лучше сразу решить, что именно хотите, потому что потом ничего не поменяешь. Ну и аккуратнее с замером будьте. Лучше самому на себя в этом случае не полагаться. У Скинали Микс, например, есть нормальные замерщики, которые с первого раза снимут размеры правильно. И установщики тоже все быстро смонтировали. Хотя...  Читать отзыв Стекло закаленное, поэтому корректировать размеры или вырезать какие-то отверствия в нем невозможно. Лучше сразу решить, что именно хотите, потому что потом ничего не поменяешь. Ну и аккуратнее с замером будьте. Лучше самому на себя в этом случае не полагаться. У Скинали Микс, например, есть нормальные замерщики, которые с первого раза снимут размеры правильно. И установщики тоже все быстро смонтировали. Хотя стекло было большое, нестандартное, крепилось на две смежных стены.

Качество и стиль.

Александр Потемкин Опубликовано 19 июня, 2018 год
Для оформлени одной из стен выбрал скинали. Компания "Скинали Микс" доставила и установила такую панель в очень короткие сроки. Конечно, монтаж скинали возможен только после установки гарнитура. У меня просто были сомнения, что вначале должно быть - мебель или же стекло. Вывод - мебель)) P.S. Скинали очень понравились. Для оформлени одной из стен выбрал скинали. Компания "Скинали Микс" доставила и установила такую панель в очень короткие сроки. Конечно, монтаж скинали возможен только после установки гарнитура. У меня просто были сомнения, что вначале должно быть - мебель или же стекло. Вывод - мебель)) P.S. Скинали очень понравились.

Оптимальное соотношение цены/качества.

Юрий Опубликовано 11 июня, 2018 год
У меня фотопечать на стекле. Но вообще, техник много. Для меня - это и декор, и защита одновременно. Скинали не боится влаги и перепадов температур. Я считаю, что такое стекло - оптимальное соотношение цены/качества. У меня фотопечать на стекле. Но вообще, техник много. Для меня - это и декор, и защита одновременно. Скинали не боится влаги и перепадов температур. Я считаю, что такое стекло - оптимальное соотношение цены/качества.

Нормальное стекло. Но дорого.

Оксана Камнева Опубликовано 4 июня, 2018 год
В приницпе, все нормально. Стекло обошлось мне с учетом скидки даже недешево. Но надеюсь, прослужит долго. Главное его не повредить. Иначе если треснет, то придется весь фартук менять, а это дополнительные расходы. В приницпе, все нормально. Стекло обошлось мне с учетом скидки даже недешево. Но надеюсь, прослужит долго. Главное его не повредить. Иначе если треснет, то придется весь фартук менять, а это дополнительные расходы.

Красивый декор и отличное качество.

Владимир Опубликовано 22 мая, 2018 год
Классное стекло, очень понравился декор. Выбирали долго! Вообще глаза разбегаются. Выбор широчайший. В мае скидка 40% на все стекла. Существенная экономия, учитывая что скинали сами по себе недешевые. На замер к нам даже в выходной день приезжали. Всем доволен. Минусов тут просто быть не может. Спасибо за высочайший сервис и прекрасное отношение! Классное стекло, очень понравился декор. Выбирали долго! Вообще глаза разбегаются. Выбор широчайший. В мае скидка 40% на все стекла. Существенная экономия, учитывая что скинали сами по себе недешевые. На замер к нам даже в выходной день приезжали. Всем доволен. Минусов тут просто быть не может. Спасибо за высочайший сервис и прекрасное отношение!

Минусов в таком стекле точно нет!

Александр Чумак Опубликовано 14 мая, 2018 год
Меня смущал всего 1 фактор - цена. Все-таки, фартук влетал в копеечку. Но жена очень хотела после нового ремонта кухни обновленный фартук. И именно скинали. Мне тоже такой вариант нравился, и несмотря на цену, мы все-таки заказали в Скинали Микс фартук из матового закаленного стекла под свои параметры. Привезли быстро. Установили тоже оперативно - за час-полтора макисмум. Стекло супер! Именно...  Читать отзыв Меня смущал всего 1 фактор - цена. Все-таки, фартук влетал в копеечку. Но жена очень хотела после нового ремонта кухни обновленный фартук. И именно скинали. Мне тоже такой вариант нравился, и несмотря на цену, мы все-таки заказали в Скинали Микс фартук из матового закаленного стекла под свои параметры. Привезли быстро. Установили тоже оперативно - за час-полтора макисмум. Стекло супер! Именно его на нашей кухне не хватало.

Все отлично!!!

Ямина Света Опубликовано 9 мая, 2018 год
Также заказывала стекло в Скинали Микс. 2 месяца назад его установили. За 60 дней точно могу сказать, что не жалею, что столько заплатила. Такого фартука точно ни у кого из моих родных нет. Все приходят и любуются им. Интересуются, где я такой заказывала. Фартук очень яркий и практичный, что самое главное. Стекло матовое, с подсветкой. Так что, оно не только...  Читать отзыв Также заказывала стекло в Скинали Микс. 2 месяца назад его установили. За 60 дней точно могу сказать, что не жалею, что столько заплатила. Такого фартука точно ни у кого из моих родных нет. Все приходят и любуются им. Интересуются, где я такой заказывала. Фартук очень яркий и практичный, что самое главное. Стекло матовое, с подсветкой. Так что, оно не только очень красивое, но и очень функциональное.

Хорошее стекло

Алсу Опубликовано 5 мая, 2018 год
У нас тоже фартук скинали, который мы заказывали в компании Скинали Микс. Фартуку уже полгода точно. За 6 месяцев эксплуатации могу с уверенностью заявить, что со стеклом ничего не произошло, оно такое же красивое (ничего негде не облезло, не откололось), как и в день установки. Цвет не потускнел. Картинка яркая и четкая. От повышенных температур стеклу ничего нет, жир и...  Читать отзыв У нас тоже фартук скинали, который мы заказывали в компании Скинали Микс. Фартуку уже полгода точно. За 6 месяцев эксплуатации могу с уверенностью заявить, что со стеклом ничего не произошло, оно такое же красивое (ничего негде не облезло, не откололось), как и в день установки. Цвет не потускнел. Картинка яркая и четкая. От повышенных температур стеклу ничего нет, жир и копоть ему не страшны. Стекло очень легко моется. Фартуком мы довольны!

Хорошая фирма

Роман Ковалев Опубликовано 25 апреля, 2018 год
Хорошая фирма. Быстро установили стекло скинали. Очень доволен. Жена давно хотела такой фартук на кухню и вот наконец то я нашел компанию, которая в течении 3-ех дней после замеров нам привезла стекло и установила его. У компании богатый выбор дизайнов. И цена вполне разумная. Я понимал, что такой фартук не может стоять дешево, но по сравнению с другими компаниями, у...  Читать отзыв Хорошая фирма. Быстро установили стекло скинали. Очень доволен. Жена давно хотела такой фартук на кухню и вот наконец то я нашел компанию, которая в течении 3-ех дней после замеров нам привезла стекло и установила его. У компании богатый выбор дизайнов. И цена вполне разумная. Я понимал, что такой фартук не может стоять дешево, но по сравнению с другими компаниями, у Скинали Микс еще более менее реальные цены.

Нормальная компания

Нина Опубликовано 19 апреля, 2018 год
Скинали Микс - нормальная компания. Установили фартук из стекла на кухню за пару дней (это я все считаю. и оформление заказа, и доставку, и установку саму). Очень оперативно работают. Стекло очень прочное на вид и на ощупь. Не знаю, что такого с ним должно случится, чтобы оно треснуло. Дизайн также мне нравится. На фотографии на сайте стекло не так ярко...  Читать отзыв Скинали Микс - нормальная компания. Установили фартук из стекла на кухню за пару дней (это я все считаю. и оформление заказа, и доставку, и установку саму). Очень оперативно работают. Стекло очень прочное на вид и на ощупь. Не знаю, что такого с ним должно случится, чтобы оно треснуло. Дизайн также мне нравится. На фотографии на сайте стекло не так ярко выглядит. В жизни же картинка на стекле очень большая и красочная. Теперь, когда заходишь на кухню, сразу фартук бросается в глаза.

Хороший результат!

Лариса Опубликовано 11 апреля, 2018 год
О панелях скинали много читала, на кухню себе именно такой фартук и хотела. Искали с мужем фирму, которая бы помогла с установкой и подобрала оптимальный бюджет. Не хотелось, конечно, много платить. Хотя я понимала, что такое стеклоо дешево стоить не юудет. Но цены в этой компании оказались не такими уж и высокими, поэтому через Скинали Микс мы купили и установили...  Читать отзыв О панелях скинали много читала, на кухню себе именно такой фартук и хотела. Искали с мужем фирму, которая бы помогла с установкой и подобрала оптимальный бюджет. Не хотелось, конечно, много платить. Хотя я понимала, что такое стеклоо дешево стоить не юудет. Но цены в этой компании оказались не такими уж и высокими, поэтому через Скинали Микс мы купили и установили с их помощью фартук на кухню. Выглядит потрясающе!!!

Хоть и дорого, но выглядит великолекпно! Спустя год...

Кристина Ивлева Опубликовано 2 апреля, 2018 год
Нашему стеклу, которое мы заказывали в скинали Микс, уже почти год. За такой период могу судить о преимуществах и недостатках. Если говорить о плюсах - яркий дизайн, зрительно расширяет пространство маленькой кухни за счет зеркально-глянцевого покрытия. Стекло закаленное, от того и очень прочное, устойчивое к высоким температурам. Недостаток, пожалуй, один. Это дороговизна. Но если судить о том, что стекло прослужит...  Читать отзыв Нашему стеклу, которое мы заказывали в скинали Микс, уже почти год. За такой период могу судить о преимуществах и недостатках. Если говорить о плюсах - яркий дизайн, зрительно расширяет пространство маленькой кухни за счет зеркально-глянцевого покрытия. Стекло закаленное, от того и очень прочное, устойчивое к высоким температурам. Недостаток, пожалуй, один. Это дороговизна. Но если судить о том, что стекло прослужит долгий срок, то это совсем не критично.



Компания Скинали Микс

Компания Скинали Микс
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Дизайн интерьеров

Skinali.com
Skinali.com

Рейтинг: 5
23 отзыва
Компания Rerooms
Компания Rerooms

Рейтинг: 4.4
93 отзыва
СКИНАЛИ.РУС интернет-магазин
СКИНАЛИ.РУС интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
20 отзывов
Компания АРХ-Ремонт
Компания АРХ-Ремонт

Рейтинг: 5
28 отзывов
Компания Sculpty
Компания Sculpty

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 5
4 отзыва
Жалюзи Москва
Жалюзи Москва

Рейтинг: 5
6 отзывов
Design Platforma
Design Platforma

Рейтинг: 4.6
12 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close