Компания Скинали Микс отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Скинали Микс
4.9 5
39 отзывов / 3802 просмотра

Скинали - лучшее решение для кухни!

Лера Четверикова Опубликовано 17 мин 29 сек назад
Спасибо за своевременность и подбор картинки на основании наших цветов в интерьере! Спасибо дизайнеру и монтажнику - ваша команда просто супер! Сделали все быстро. Я уже много кому вас порекомендовала из родственников. Как раз сестра скоро тоже возьмется за обновление кухни. Думаю, тоже захочет себе скинали купить. Для оформления рабочей зоны - это самое лучшее решение на мой взгляд. Спасибо за своевременность и подбор картинки на основании наших цветов в интерьере! Спасибо дизайнеру и монтажнику - ваша команда просто супер! Сделали все быстро. Я уже много кому вас порекомендовала из родственников. Как раз сестра скоро тоже возьмется за обновление кухни. Думаю, тоже захочет себе скинали купить. Для оформления рабочей зоны - это самое лучшее решение на мой взгляд.

Я рада и довольна!

Серегина Нина Опубликовано воскресенье, 22 декабря
Я на кухне ремонт делала, вот недавно совсем закончили. И фартук сразу заказала себе в Скинали Микс. Мне очень важно было завершить ремонт кухни к Новому году, чтобы в 2020 вступить уже с новыми силами и новой кухней)) Так и получилось! Спасибо вам, все сделали быстрее некуда! Даже на 1 день пораньше закончили. Обещали, что не больше дней займет изготовление...  Читать отзыв Я на кухне ремонт делала, вот недавно совсем закончили. И фартук сразу заказала себе в Скинали Микс. Мне очень важно было завершить ремонт кухни к Новому году, чтобы в 2020 вступить уже с новыми силами и новой кухней)) Так и получилось! Спасибо вам, все сделали быстрее некуда! Даже на 1 день пораньше закончили. Обещали, что не больше дней займет изготовление фартука, но по факту уже на пятый день его привезли. Я рада и довольна!

Яркий и симпатичный фартук

Кирилл Нефедов Опубликовано 20 ноября, 2019 год
Благодарны компании Скинали Микс за кухонный фартук из стекла - скинали. Отлично все сделали. Заказывали в среду - 6 ноября. 13 ноября фартук был нам привезен, установлен. В подарок шла разделочная доска из стекла с таким же принтом. О ней мы заранее знали. Спасибо за презент. Все отличного качества. Печать четкая, цвета яркие. С переходящим градиентом. Благодарны компании Скинали Микс за кухонный фартук из стекла - скинали. Отлично все сделали. Заказывали в среду - 6 ноября. 13 ноября фартук был нам привезен, установлен. В подарок шла разделочная доска из стекла с таким же принтом. О ней мы заранее знали. Спасибо за презент. Все отличного качества. Печать четкая, цвета яркие. С переходящим градиентом.

Сделали за 5 дней нестандартный фартук

Максим Опубликовано 1 октября, 2019 год
Понравился фартук. Не ожидал, что так быстро смогут изготовить. У меня кухня большая в приницпе, и еще фартук на две стены идет. Предполагал, что такая конструкция займет больше времени, чем стандартные скинали, если так можно выразится. В итоге - по времени изготовление заняло ровно пять дней. На шестой фартук был привезен ко мне и установлен. Спасибо вам, все сделали очень...  Читать отзыв Понравился фартук. Не ожидал, что так быстро смогут изготовить. У меня кухня большая в приницпе, и еще фартук на две стены идет. Предполагал, что такая конструкция займет больше времени, чем стандартные скинали, если так можно выразится. В итоге - по времени изготовление заняло ровно пять дней. На шестой фартук был привезен ко мне и установлен. Спасибо вам, все сделали очень качественно!

Спасибо за стекло!

Кирилл Егоров Опубликовано 19 сентября, 2019 год
Стекло сделали быстро. Фартук стеклянный - это прям тема. Для кухни подходит идеально. Установили тоже качественно, не упадет)) Уверен, что такой фартук будет служить дого. Температура, вода, жир ему ни по чем. Мыть его легко. В общем, стекло это мне нравится. Спасибо Скинали Микс за классный фарук. Еще и дизайн помогли выбрать. Стекло сделали быстро. Фартук стеклянный - это прям тема. Для кухни подходит идеально. Установили тоже качественно, не упадет)) Уверен, что такой фартук будет служить дого. Температура, вода, жир ему ни по чем. Мыть его легко. В общем, стекло это мне нравится. Спасибо Скинали Микс за классный фарук. Еще и дизайн помогли выбрать.

Спасибо за скинали!

Иван Чумаков Опубликовано 17 августа, 2019 год
Все красиво, быстро получилось. Стекло подходит для любой комнаты, в том числе и для кухни. Мне понравилось, как смотрится, хотя дизайн очень лаконичный и простой, одноцветный. Но оттенок интересный. Еще нравится то, что нет швов - стекло цельное, глянцевое, гладкое. Его легко мыть, влажной салфеткой протер и все блестит. Спасибо за скинали! Все красиво, быстро получилось. Стекло подходит для любой комнаты, в том числе и для кухни. Мне понравилось, как смотрится, хотя дизайн очень лаконичный и простой, одноцветный. Но оттенок интересный. Еще нравится то, что нет швов - стекло цельное, глянцевое, гладкое. Его легко мыть, влажной салфеткой протер и все блестит. Спасибо за скинали!

Безупречное исполнение

Женя Точилин Опубликовано 19 июля, 2019 год
Проблем с установкой не было. Читал, что главное при выборе фартука - грамотный замер и выбрать подходящий способ установки, все зависит от качества стены и габаритов самой кухни. Считаю, что здесь хорошие специалисты работают, быстро все разъясняли, сделали все качественно и красиво. Спасибо вам за фартук! Проблем с установкой не было. Читал, что главное при выборе фартука - грамотный замер и выбрать подходящий способ установки, все зависит от качества стены и габаритов самой кухни. Считаю, что здесь хорошие специалисты работают, быстро все разъясняли, сделали все качественно и красиво. Спасибо вам за фартук!

Спасибо за фартук!

Игорь Опубликовано 16 июня, 2019 год
Все сделали быстро и качественно. Проделанной работой я остался доволен. Минусов не обнаружил. Взялись быстро и быстро закончили. Могу советовать Скинали Микс другим. Все сделали быстро и качественно. Проделанной работой я остался доволен. Минусов не обнаружил. Взялись быстро и быстро закончили. Могу советовать Скинали Микс другим.

Фартуком довольна!

Екатерина Опубликовано 16 мая, 2019 год
Очень много всего перечитала, все отзывы, все за и против стеклянного фартука и пришла к выводу, что хочу его, он обязательно должен быть на моей кухне! Главное было найти нормального поставщика - чтобы все точно замерили, привезли сами и смонтировали. Выбрала Скинали Микс - теперь понимаю, что сделала правильный выбор. И все советую также сюда обращаться за фартуком! Все выполнили...  Читать отзыв Очень много всего перечитала, все отзывы, все за и против стеклянного фартука и пришла к выводу, что хочу его, он обязательно должен быть на моей кухне! Главное было найти нормального поставщика - чтобы все точно замерили, привезли сами и смонтировали. Выбрала Скинали Микс - теперь понимаю, что сделала правильный выбор. И все советую также сюда обращаться за фартуком! Все выполнили отлично! Фартуком довольна!

Качественное стекло.

Елена Опубликовано 8 апреля, 2019 год
Понравилась компания. Но было одно "НО". Одну звезду снимаю за доставку. Отзыв хочется написать объективный, даже если и минусы есть, то озвучить их, чтобы была польза для других читающих. В общем, с доставкой подвели. Ждали к одному времени, приехали к другому. Но извинились - уже хорошо и все аккуратно и быстро сделали, даже с учетом того, что у нас...  Читать отзыв Понравилась компания. Но было одно "НО". Одну звезду снимаю за доставку. Отзыв хочется написать объективный, даже если и минусы есть, то озвучить их, чтобы была польза для других читающих. В общем, с доставкой подвели. Ждали к одному времени, приехали к другому. Но извинились - уже хорошо и все аккуратно и быстро сделали, даже с учетом того, что у нас лифт в доме не работал, а мы не предупредили. Рекомендую Скинали Микс. Качественное стекло.

Дорого, но оправдано.

Анжела Малинина Опубликовано 3 марта, 2019 год
6 февраля сюда обращалась, 11 февраля фартук мне был уже привезен и установлен. Не ожидала, что в жизни он будет таким красивым! Эскиз конечно я видела, но в реале он смотрится намного лучше. Спасибо за оперативность и консультации. Понравилось иметь с вами дело. Цена приличная, но за стекло готова столько заплатить. 6 февраля сюда обращалась, 11 февраля фартук мне был уже привезен и установлен. Не ожидала, что в жизни он будет таким красивым! Эскиз конечно я видела, но в реале он смотрится намного лучше. Спасибо за оперативность и консультации. Понравилось иметь с вами дело. Цена приличная, но за стекло готова столько заплатить.

Мы довольны нашим новым фартуком!

Марина Опубликовано 1 февраля, 2019 год
Впервые заказывали фартук. До этого у нас просто покрашены были стены на кухне. С таким позорным ремонтом прожили лет 15. Кошмарно, но как есть... С середины 2018 года занялись капитальным ремонтом всех комнат, в том числе, особое внимание было уделено нашей кухне. Ремонт делали своими силами, родственников много, все нам помогали. А вот фартук доверили дизайнеру, так как сами вообще...  Читать отзыв Впервые заказывали фартук. До этого у нас просто покрашены были стены на кухне. С таким позорным ремонтом прожили лет 15. Кошмарно, но как есть... С середины 2018 года занялись капитальным ремонтом всех комнат, в том числе, особое внимание было уделено нашей кухне. Ремонт делали своими силами, родственников много, все нам помогали. А вот фартук доверили дизайнеру, так как сами вообще не представляли, что будет красиво смотреться. Мне очень понравилась компания Скинали Микс. Все сделали круто! И посоветовали дизайн, и установили сами (дней 5 занял процесс изготовления панели). Мы довольны нашим новым фартуком!

Все было в полном порядке

Леся Опубликовано 12 января, 2019 год
У меня все было нормально - что заказали, то и привезли. Срок изготовления - не больше недели. Особенно понравилось, как нам закрепили скинали. Сами бы так точно не смогли. Стекло хорошее, утолщенное, глянцевое. На солнце особенно блестит. Кухня стала другой, более яркой и стильной. Фартук, как оказалось, многое решает. У меня все было нормально - что заказали, то и привезли. Срок изготовления - не больше недели. Особенно понравилось, как нам закрепили скинали. Сами бы так точно не смогли. Стекло хорошее, утолщенное, глянцевое. На солнце особенно блестит. Кухня стала другой, более яркой и стильной. Фартук, как оказалось, многое решает.

Изготовление Фартука

Татьяна Опубликовано 22 декабря, 2018 год
Работой недовольна. Согласовала фартук под мрамор, привезли просто белую панель. Очень большой срок изготовления . Работой недовольна. Согласовала фартук под мрамор, привезли просто белую панель. Очень большой срок изготовления .
Компания Скинали Микс Ответ представителя Компания Скинали Микс 5 сентября, 2019 год
Здравствуйте Татьяна!
От лица компании, приношу свои извинения! По поводу белого фартука хочу немножко возразить, так как мы делали Вам много цветопроб(бесплатно),
согласовывая макет, опираюсь на интересующее Вас место в макете, осветляя и осветляя его... в итоге осветлили до почти белого цвета, прожилки стали еле заметны. В итоге, перепечатав фартук (абсолютно бесплатно, так как мы в отличие от наших конкурентов заинтересованы именно в качестве сервиса, который оцениваем числом довольных клиентов), он был смонтирован быстро и качественно!
Татьяна, в любом случае спасибо за отзыв, негативный отзыв лучше чем 100 положительных, т.к. благодаря им мы совершенствуемся!
Красивой и уютной Вам кухни!

Все ровно и красиво

Рягузова Ирина Опубликовано 11 декабря, 2018 год
Мы обращались сюда 2,5 месяца назад. Панелью скинали довольны - особенно мне нравится то, что ее очень легко мыть. Достаточно просто протереть влажной тряпочкой. Установили нам ее хорошо, как раз четко очень - у нас шли две розетки по стене, надо было прорезать стекло аккуратно и ровно, чтобы не было больших зазоров между скинали и самой розеткой. Мастер молодец, от...  Читать отзыв Мы обращались сюда 2,5 месяца назад. Панелью скинали довольны - особенно мне нравится то, что ее очень легко мыть. Достаточно просто протереть влажной тряпочкой. Установили нам ее хорошо, как раз четко очень - у нас шли две розетки по стене, надо было прорезать стекло аккуратно и ровно, чтобы не было больших зазоров между скинали и самой розеткой. Мастер молодец, от его действий многое зависело.

Лучшая компания по изготовлению скинали!

Анна Жорова Опубликовано 10 ноября, 2018 год
Я не знаю другой такой компании, которая установила бы фартук так аккуратно и ровно! Большое спасибо от души за дизайн, который мы выбирали несколько дней, так как выбора тут очень много и постоянно хотелось что-то разное. Но мы с супругом смогли прити к единому мнению и остановились на пляже, пальмах и голубом море. Теперь на нашей кухне всегда солнечное, морское...  Читать отзыв Я не знаю другой такой компании, которая установила бы фартук так аккуратно и ровно! Большое спасибо от души за дизайн, который мы выбирали несколько дней, так как выбора тут очень много и постоянно хотелось что-то разное. Но мы с супругом смогли прити к единому мнению и остановились на пляже, пальмах и голубом море. Теперь на нашей кухне всегда солнечное, морское лето! Супер!)

Эту фирму я советую

Лариса Тимашева Опубликовано 1 октября, 2018 год
Делюсь своим мнением о Скинали Микс. Заказывала в этой компании кухонный фартук из глянцевого стекла. Не понимаю, почему большинство выбирают матовые стекла - на вкус и цвет как говорится... Мне, например, по душе глянец, когда все переливается, играет на солнце. Вот тогда стекло красиво смотрится и интересно. Но каждому свое. Тут наверное любой каприз воплотят в жизнь, поэтому эту фирму...  Читать отзыв Делюсь своим мнением о Скинали Микс. Заказывала в этой компании кухонный фартук из глянцевого стекла. Не понимаю, почему большинство выбирают матовые стекла - на вкус и цвет как говорится... Мне, например, по душе глянец, когда все переливается, играет на солнце. Вот тогда стекло красиво смотрится и интересно. Но каждому свое. Тут наверное любой каприз воплотят в жизнь, поэтому эту фирму я советую.
Достоинства:
  1. очень качественный монтаж
Недостатки:
  1. немного долго привозили - задержали доставку на пару часов

Однозначно, скинали покупать стоит.

Николай Наумов Опубликовано 10 сентября, 2018 год
Скинали лучше любой керамики. И здесь такой широкой ассортимент рисунков и типа нанесений, что просто глаза разбегаются. У меня черный кухонный гарнитур с лакированными фасадами. Решил, что тематика ночного города будет смотреться интересно и разбавит темный цвет. Заказал панель здесь. Скинали Микс на работе посоветовали. Как мне показалось, здесь только один нюанс - такое стекло нельзя будет корректировать и вырезать...  Читать отзыв Скинали лучше любой керамики. И здесь такой широкой ассортимент рисунков и типа нанесений, что просто глаза разбегаются. У меня черный кухонный гарнитур с лакированными фасадами. Решил, что тематика ночного города будет смотреться интересно и разбавит темный цвет. Заказал панель здесь. Скинали Микс на работе посоветовали. Как мне показалось, здесь только один нюанс - такое стекло нельзя будет корректировать и вырезать какие-то отверстия. То есть, надо хорошо все продумать. Благо, замерщик, который приходит снимать размеры, все объясняет и подсказывает, как лучше сделать. Ну а в остальном - все отлично. Однозначно, скинали покупать стоит.

Претензий не было

Маша Опубликовано 13 августа, 2018 год
Мы после ремонта тоже недолго думали и решили брать фартук - нужно было что-то на рабочую зону, чтобы закрыть обои, ну и сделать более стильным мебельный гарнитур. После продолжительного изучения отзывов остановились на скинали - все-таки закаленное стекло намного долговечнее простого, ну и такой вариант намного интереснее и современнее плитки. Обратились в Скинали Микс - просто нашли в интернете компанию,...  Читать отзыв Мы после ремонта тоже недолго думали и решили брать фартук - нужно было что-то на рабочую зону, чтобы закрыть обои, ну и сделать более стильным мебельный гарнитур. После продолжительного изучения отзывов остановились на скинали - все-таки закаленное стекло намного долговечнее простого, ну и такой вариант намного интереснее и современнее плитки. Обратились в Скинали Микс - просто нашли в интернете компанию, созвонились, встретились с дизайнером, замерщиком и решили тут брать будем. Цену озвучили адекватную, фартуком более чем довольны. Интересный дизайн, такой летний, веселенький. Не надоест)) Ну и стекло очень клевое - утолщенное, глянцевое. Спасибо!!!

Фартук - огонь!

Елена Лобацевич Опубликовано 24 июля, 2018 год
Выглядит достойно. Особенно с подсветкой. Я теперь с кухни вообще не ухожу, любуюсь :) Если честно, то я не думала, что будет ТАК красиво!!! И ремонт никакой не нужен - фартук сразу на себя внимание обращает. Вот только я не знаю, можно ли теперь мебель поменять. Шкаф висит сверху, давно его сменить хотела. Но фартук мне сделали уже. А сменить...  Читать отзыв Выглядит достойно. Особенно с подсветкой. Я теперь с кухни вообще не ухожу, любуюсь :) Если честно, то я не думала, что будет ТАК красиво!!! И ремонт никакой не нужен - фартук сразу на себя внимание обращает. Вот только я не знаю, можно ли теперь мебель поменять. Шкаф висит сверху, давно его сменить хотела. Но фартук мне сделали уже. А сменить мебель только в планах на следующий год. Буду мониторить этот вопрос. P.S. Фартук - огонь! :)

Спасибо за скинали

Женя Комаренко Опубликовано 16 июля, 2018 год
Большое спасибо! Все очень красиво, стильно, необычно. Так и хотелось. Спасибо дизайнеру, конечно, что мои идеи воплотил в жизнь, а они у меня были нестандартными и по цвету, и по самой картинке)) Очень хорошая фирма, недорогие цены и сжатые сроки привоза. Большое спасибо! Все очень красиво, стильно, необычно. Так и хотелось. Спасибо дизайнеру, конечно, что мои идеи воплотил в жизнь, а они у меня были нестандартными и по цвету, и по самой картинке)) Очень хорошая фирма, недорогие цены и сжатые сроки привоза.

Ярко и необычно!

Милана Алексеевна Опубликовано 10 июля, 2018 год
У меня на кухне фартук с изображением животных. Очень мило, броско и необычно. Такой дизайн выбрали вместе в детьми. Дизайнеру Скинали Микс большое спасибо - много вариантов с нашей тематикой смогла найти и предоставить нам. Мы уже выбирали, что больше нравится. Ну и проблем никаких не было с доставкой, монтажем. Фартук очень яркий, броский, и безумно милый получился. Все в...  Читать отзыв У меня на кухне фартук с изображением животных. Очень мило, броско и необычно. Такой дизайн выбрали вместе в детьми. Дизайнеру Скинали Микс большое спасибо - много вариантов с нашей тематикой смогла найти и предоставить нам. Мы уже выбирали, что больше нравится. Ну и проблем никаких не было с доставкой, монтажем. Фартук очень яркий, броский, и безумно милый получился. Все в восторге!!!

Все получилось так, как хотел.

Тимур Кирсанов Опубликовано 4 июля, 2018 год
Рекомендую обращаться в Скинали Микс! Все сделали качественно и относительно быстро. Весь процесс, от замера до монтажа, занял 5 рабочих дней. Для меня самое сложное было определится с дизайном, потому что вариантов изображений и техник нанесения огромное множество. Спасибо дизайнеру, который дал дельные советы. Именно к его словам я прислушался. Доволен сейчас, меня устраивает все. Все получилось так, как хотел. Рекомендую обращаться в Скинали Микс! Все сделали качественно и относительно быстро. Весь процесс, от замера до монтажа, занял 5 рабочих дней. Для меня самое сложное было определится с дизайном, потому что вариантов изображений и техник нанесения огромное множество. Спасибо дизайнеру, который дал дельные советы. Именно к его словам я прислушался. Доволен сейчас, меня устраивает все. Все получилось так, как хотел.

Хорошие мастера

Геннадий Опубликовано 28 июня, 2018 год
Стекло закаленное, поэтому корректировать размеры или вырезать какие-то отверствия в нем невозможно. Лучше сразу решить, что именно хотите, потому что потом ничего не поменяешь. Ну и аккуратнее с замером будьте. Лучше самому на себя в этом случае не полагаться. У Скинали Микс, например, есть нормальные замерщики, которые с первого раза снимут размеры правильно. И установщики тоже все быстро смонтировали. Хотя...  Читать отзыв Стекло закаленное, поэтому корректировать размеры или вырезать какие-то отверствия в нем невозможно. Лучше сразу решить, что именно хотите, потому что потом ничего не поменяешь. Ну и аккуратнее с замером будьте. Лучше самому на себя в этом случае не полагаться. У Скинали Микс, например, есть нормальные замерщики, которые с первого раза снимут размеры правильно. И установщики тоже все быстро смонтировали. Хотя стекло было большое, нестандартное, крепилось на две смежных стены.

Качество и стиль.

Александр Потемкин Опубликовано 19 июня, 2018 год
Для оформлени одной из стен выбрал скинали. Компания "Скинали Микс" доставила и установила такую панель в очень короткие сроки. Конечно, монтаж скинали возможен только после установки гарнитура. У меня просто были сомнения, что вначале должно быть - мебель или же стекло. Вывод - мебель)) P.S. Скинали очень понравились. Для оформлени одной из стен выбрал скинали. Компания "Скинали Микс" доставила и установила такую панель в очень короткие сроки. Конечно, монтаж скинали возможен только после установки гарнитура. У меня просто были сомнения, что вначале должно быть - мебель или же стекло. Вывод - мебель)) P.S. Скинали очень понравились.

Оптимальное соотношение цены/качества.

Юрий Опубликовано 11 июня, 2018 год
У меня фотопечать на стекле. Но вообще, техник много. Для меня - это и декор, и защита одновременно. Скинали не боится влаги и перепадов температур. Я считаю, что такое стекло - оптимальное соотношение цены/качества. У меня фотопечать на стекле. Но вообще, техник много. Для меня - это и декор, и защита одновременно. Скинали не боится влаги и перепадов температур. Я считаю, что такое стекло - оптимальное соотношение цены/качества.

Нормальное стекло. Но дорого.

Оксана Камнева Опубликовано 4 июня, 2018 год
В приницпе, все нормально. Стекло обошлось мне с учетом скидки даже недешево. Но надеюсь, прослужит долго. Главное его не повредить. Иначе если треснет, то придется весь фартук менять, а это дополнительные расходы. В приницпе, все нормально. Стекло обошлось мне с учетом скидки даже недешево. Но надеюсь, прослужит долго. Главное его не повредить. Иначе если треснет, то придется весь фартук менять, а это дополнительные расходы.

Красивый декор и отличное качество.

Владимир Опубликовано 22 мая, 2018 год
Классное стекло, очень понравился декор. Выбирали долго! Вообще глаза разбегаются. Выбор широчайший. В мае скидка 40% на все стекла. Существенная экономия, учитывая что скинали сами по себе недешевые. На замер к нам даже в выходной день приезжали. Всем доволен. Минусов тут просто быть не может. Спасибо за высочайший сервис и прекрасное отношение! Классное стекло, очень понравился декор. Выбирали долго! Вообще глаза разбегаются. Выбор широчайший. В мае скидка 40% на все стекла. Существенная экономия, учитывая что скинали сами по себе недешевые. На замер к нам даже в выходной день приезжали. Всем доволен. Минусов тут просто быть не может. Спасибо за высочайший сервис и прекрасное отношение!

Минусов в таком стекле точно нет!

Александр Чумак Опубликовано 14 мая, 2018 год
Меня смущал всего 1 фактор - цена. Все-таки, фартук влетал в копеечку. Но жена очень хотела после нового ремонта кухни обновленный фартук. И именно скинали. Мне тоже такой вариант нравился, и несмотря на цену, мы все-таки заказали в Скинали Микс фартук из матового закаленного стекла под свои параметры. Привезли быстро. Установили тоже оперативно - за час-полтора макисмум. Стекло супер! Именно...  Читать отзыв Меня смущал всего 1 фактор - цена. Все-таки, фартук влетал в копеечку. Но жена очень хотела после нового ремонта кухни обновленный фартук. И именно скинали. Мне тоже такой вариант нравился, и несмотря на цену, мы все-таки заказали в Скинали Микс фартук из матового закаленного стекла под свои параметры. Привезли быстро. Установили тоже оперативно - за час-полтора макисмум. Стекло супер! Именно его на нашей кухне не хватало.

Все отлично!!!

Ямина Света Опубликовано 9 мая, 2018 год
Также заказывала стекло в Скинали Микс. 2 месяца назад его установили. За 60 дней точно могу сказать, что не жалею, что столько заплатила. Такого фартука точно ни у кого из моих родных нет. Все приходят и любуются им. Интересуются, где я такой заказывала. Фартук очень яркий и практичный, что самое главное. Стекло матовое, с подсветкой. Так что, оно не только...  Читать отзыв Также заказывала стекло в Скинали Микс. 2 месяца назад его установили. За 60 дней точно могу сказать, что не жалею, что столько заплатила. Такого фартука точно ни у кого из моих родных нет. Все приходят и любуются им. Интересуются, где я такой заказывала. Фартук очень яркий и практичный, что самое главное. Стекло матовое, с подсветкой. Так что, оно не только очень красивое, но и очень функциональное.



Компания Скинали Микс

Компания Скинали Микс
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Дизайн интерьеров

Skinali.com
Skinali.com

Рейтинг: 4.7
34 отзыва
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
СКИНАЛИ.РУС интернет-магазин
СКИНАЛИ.РУС интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
Компания АРХ-Ремонт
Компания АРХ-Ремонт

Рейтинг: 5
36 отзывов
Компания Rerooms
Компания Rerooms

Рейтинг: 4.5
107 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.9
155 отзывов
Дизайн студия Modern View
Дизайн студия Modern View

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Design Platforma
Design Platforma

Рейтинг: 4.5
15 отзывов
Компания - Просто Окна
Компания - Просто Окна

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close