Мошенники, паль. - Отзывы об Интернет-магазин Sklаd Corp.: Original Stock

Отзыв написан 6 июля, 2022 год 9 просмотров
До этого покупал только оригинальные кеды. Но сейчас они стоят 10к, хотя на момент моего заказа можно было найти оригиналы за 6к, что и нужно было сделать. Боялся заказывать, так как были большие сомнения что это оригинал, но такое обилие положительных отзывов в их группе в ВК меня всё таки убедили сделать заказ. Не подумав я сделал заказ на две пары кед, о чем сильно пожалел. Хотя вроде как они уверяют что это сток, что это якобы какие-то не распроданные модели кед 2013 года. Это всё полная чушь. Можно долго и много писать чем же они отличаются от оригиналов, но лучше я просто скину что стало с кедами после одной недели носки. Не одни оригинальные кеды за одну неделю не разваливаются. Писал в их службу поддержки, просил вернуть деньги. Они конечно мне отказали, сказали что пришлют по гарантии на замену такие же говноконверсы. По итогу они в течении трех недель просто отмазывались, что у них якобы какие-то проблемы с доставкой, обещали отправить в течении 1-3 дней, приходилось постоянно их спрашивать когда они отправят замену, но в ответ были отмазки разного рода. Так замену они и не сделаии. По итогу 5,5к на ветер, надо было брать оригинал за 6к по скидону или ноунеймы в сетевых магазинах продавлись за 1,5. Уж лучше ходить ноунейм кедах который косят под конверсы, но не в откровенной паленине, которая штопает ярлыки "конверс" на свою паль. Так что никому не рекомендую связываться с этими мошенниками. У меня сейчас есть три пары оригинальных кед, одной из пар уже три года, так она и то лучше сохранилась чем эта паль.
Достоинства:
  1. Учит в будущем читать отзывы о магазинах на сторонних сайтах, подобных этому.
Недостатки:
  1. -Паль
  2. -Развалились за неделю
  3. -Красят