Складчина | Skladchina.Vip отзывы клиентов

Санкт-Петербург, Шамшева улица, 8
Складчина | Skladchina.Vip отзывы клиентов
Складчина | Skladchina.Vip

leonid 1 декабря, 2024 год
Неплохая служба поддержки и администрация, качественные услуги, хорошие люди на сайте. Спасибо! Нормальный форум.
Достоинства:
  1. Продолжайте в том же духе.
Недостатки:
  1. Не очень удобный форум
9 согласны

хорошая служба поддержки, быстро отвечают.

vlad 1 декабря, 2024 год
Хорошая служба поддержки! быстро отвечают!
Тут можно обучаться новым профессиям. Можно найти для себя что-то новое! Много отзывов на сайте!
Достоинства:
  1. Тут можно обучаться новым профессиям.
  2. Много отзывов на сайте
Недостатки:
  1. Иногда сбои.
10 согласны

Отличная служба поддержки и администрация.

vitalikaleksandrov 1 декабря, 2024 год
Можно найти для себя новое и дополнять свои полученные знания каждый день. Не очень удобный поиск. Все интуитивно понятно.
Достоинства:
  1. Все интуитивно понятно.
Недостатки:
  1. Не очень удобный поиск.
10 согласны

Очень честный сайт.

leonid 1 декабря, 2024 год
Спасибо что я могу пользоваться вашими услугами. Спасибо за возможность обучаться. Можно обучаться новым профессиям. Можно найти для себя что то новое.

Кирочка 1 декабря, 2024 год
Отличная служба поддержки и администрация, очень качественные услуги, добрые люди на сайте. Много отзывов на сайте.
Достоинства:
  1. Можно найти для себя что то новое, или дополнять свои полученные знания.
7 согласны

Нравится мобильность на форуме

Валентина 1 декабря, 2024 год
Меня все устраивает, но старайтесь больше. Спасибо. Нравится мобильность на форуме. Все курсы один в один как у автора.
Достоинства:
  1. Все курсы полные.
Недостатки:
  1. Есть нюансы, но цены радуют.
9 согласны

Наконец-то могу обучаться новым профессиям.

anatolijkudrjavcev1293 1 декабря, 2024 год
Наконец-то могу обучаться новым профессиям. Много отзывов на сайте. Полнота материала. Иногда бывает что сомневаешься что купить но видишь отзывы на сайте и покупаешь.
Достоинства:
  1. Очень удобно на пк и планшете.
Недостатки:
  1. Не очень удобный поиск.

Круглосуточная поддержка.

hamed 1 декабря, 2024 год
Отличная служба поддержки и администрация, очень качественные услуги, так же очень часто обращаюсь к людям на сайте чтобы создали курс. Интересно обучаться новым профессиям.
Достоинства:
  1. Нравится система поиска.
  2. Все интуитивно понятно.
  3. Очень честный сайт.
Недостатки:
  1. Иногда бывают сбои.
9 согласны

Отзывы конечно тут вам крутят отрицательные

mishasolovev9943 30 ноября, 2024 год
Да всё четко, покупаю покупал и буду покупать, самое главное что есть кэшбэк, и всё не очень дорого, всё что нужно я тут нашел
11 согласны 2 не согласны

Спасибо братья и сестры

mishajakovlev 30 ноября, 2024 год
Обучаюсь самостоятельно, за всё вам спасибо. Безмерно люблю вас. Хоть и иногда не хватает денег на покупки..
8 согласны 2 не согласны

Сайт нормальный, но есть нюансы

Гений 30 ноября, 2024 год
Кароче весь конфликт который происходит в моей голове, это как авторы курсов могут продавать материал за огромные деньги. В общем такие сайты это пробник перед покупкой курса. Мепня всё устраивает, но конечно не будет такого как у автора.
8 согласны

Очень интерестный сайт конечно же

Марина 30 ноября, 2024 год
Сайт показала дочь, когда я была снова в декрете в свои 40 лет. Старалась изучить новую профессию, к чему пришла не сразу. Но пользуюсь этим сайтом в целях личных: сначала покупаю тут курс, если он мне нравится, я начинаю двигаться в сторону автора и работать с ним. Плюсов масса, минусов минимум. Да и всегда минус на минус будет плюс!)

Неплохой сайт

Кирочка 30 ноября, 2024 год
Ну сайт отличный в целом, есть вопросы только, к тому, что не могу оплатить иногда евро картой, иногда с впн и без впн не проходит.

Отзыв с другого отзовика

Алексей 30 ноября, 2024 год
Skladchina.Vip — это площадка, которая заслуживает внимания каждого, кто ценит качественное онлайн-образование и доступ к разнообразным ресурсам. Являясь одним из лидеров в своей области, сайт предлагает пользователям уникальную возможность обмена знаниями и материалами, что делает его незаменимым инструментом для обучения и самосовершенствования.

Пользоваться Skladchina.Vip просто и удобно. Интуитивно понятный интерфейс позволяет легко ориентироваться в большом количестве контента, а регулярные обновления и новые курсы поддерживают интерес и удовлетворяют потребности пользователей. Платформа создает активное сообщество, где участники могут делиться своими впечатлениями от курсов и помогать друг другу в процессе обучения.

Отличительной чертой Skladchina.Vip является высокое качество материалов и профессиональные преподаватели, что делает каждую минуту, проведенную на сайте, по-настоящему ценной. Объединив опыт и знания, пользователи могут расширить свои горизонты, получая доступ к информации, которая в противном случае могла бы остаться недоступной.

В итоге, Skladchina.Vip демонстрирует, как с помощью современных технологий можно задействовать коллективный потенциал и создавать уникальные возможности для всех участников процесса обучения.
9 согласны 1 не согласен

Спасибо ребята

Галина 30 ноября, 2024 год
Спасибо за прекрасный пенсионный возраст, я очень счастливая бабушка! Спасибо! Очень чуткое отношение к старому человеку! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
8 согласны

Спасибо за то что помогаете вязать

Галина 30 ноября, 2024 год
Я бабушка пенсионерка. Освоила благодаря внукам интернет. Пишу стихи, набирая на клавиатуре своего персонального компьютера. Хочу сказать, даже поделиться, переводила деньги, и перевела их не в тот банк, ребятам рассказала что я пенсионерка, мне 62 года, показала, что я инвалид. Они вернули мне полностью деньги, попросили что бы я была внимательной, деньги не маленькие, 450 рублей. Я так вам благодарна.... Читать отзыв Я бабушка пенсионерка. Освоила благодаря внукам интернет. Пишу стихи, набирая на клавиатуре своего персонального компьютера. Хочу сказать, даже поделиться, переводила деньги, и перевела их не в тот банк, ребятам рассказала что я пенсионерка, мне 62 года, показала, что я инвалид. Они вернули мне полностью деньги, попросили что бы я была внимательной, деньги не маленькие, 450 рублей. Я так вам благодарна. Вяжу внукам, т.к больше нечем заниматься, они счастливы, а я тем более, молодею слыша их смех. Спасибо.
7 согласны

Сами себе конкуренты

Лилия 30 ноября, 2024 год

Вот один из мошенников. Пишет , что деньги списываются сразу в другую валюту. То есть в другую страну. Никаких конкурентов нет. Сами себе враги и ждут наказания за мошенничество. Деньги не возвращают. И не зачисляют. Воры, одним словом. А это статья за присвоение чужих средств. И не надо просить в телеге о хороших отзывах. Не заслуживаете !
Достоинства:
  1. Курсы
Недостатки:
  1. Мошенники. Воруют деньги.
2 согласны 10 не согласны Показать 1 ответ

Обман, мошенники

Александра 26 ноября, 2024 год
Год назад покупала курсы без проблем. После блокировки сайта в этом году все изменилось. Перевела деньги за курсы по алгоритму, указанному на сайте физ.лицу. Прошло уже 5 дней, от службы поддержки одни отписки: деньги переведены не в тот банк, обращайтесь в свой банк для возврата денег. Написала человеку, по номеру телефона которого перевела деньги, он отвечает, что отдавать ничего не... Читать отзыв Год назад покупала курсы без проблем. После блокировки сайта в этом году все изменилось. Перевела деньги за курсы по алгоритму, указанному на сайте физ.лицу. Прошло уже 5 дней, от службы поддержки одни отписки: деньги переведены не в тот банк, обращайтесь в свой банк для возврата денег. Написала человеку, по номеру телефона которого перевела деньги, он отвечает, что отдавать ничего не будет, а работает как дроппер. Сбер предлагает подавать заявление в полицию о мошенничестве. Сейчас на мой отзыв напишет ответ работник сайта Складчина Вип, что я конкурент и я все вру
Достоинства:
  1. Перевела немного денег, хотя хотелось купить несколько курсов, решила купить в следующем месяце остальные
Недостатки:
  1. Напрасные ожидания, потраченные время и деньги. Проклинаю мошенников!
2 согласны 10 не согласны Показать 1 ответ

Мошенническая схема

Дарья 26 ноября, 2024 год
Еще полгода назад данный сервис выполнял свои обязательства, зачисляя переведенные им деньги на счет. Нареканий не было.

А вот вчера перевела им определенную сумму для покупки некоторых курсов. И теперь ни денег, ни курсов. Ничего. Техподдержка закрыла мой запрос кинув мне отписку типа: "Ваш платёж находится на дополнительной проверке. Ожидайте решение модератора в течении двух часов". Но, как и следовало ожидать, ни ответа, ни привета.

Деньги уплыли непонятному Эмомали Бобочонович З. Так что не ведитесь! Проверено на практике
3 согласны 10 не согласны Показать 1 ответ

Мошенники/ обман

Алина 25 ноября, 2024 год
Не вернули деньги!
Обман,воровство,мошенничество,закройте эту контору
3 согласны 9 не согласны Показать 1 ответ

Сотрудники сайта мошенники

Лилия 24 ноября, 2024 год
Оплатила 1120 руб. Идрисов Баха - сотрудник, который получает деньги на карту , их себе присвоил. Безопасность Альфа банка посоветовали написать заявление в полицию. Модераторы скрывают и помогать не хотят. За присвоение чужих денег есть статья ! Либо разберитесь и верните мне монетами, либо деньги на карту. Жду до 26.11. Скрин этого смс оставляю себе. Для предоставления в полицию. И... Читать отзыв Оплатила 1120 руб. Идрисов Баха - сотрудник, который получает деньги на карту , их себе присвоил. Безопасность Альфа банка посоветовали написать заявление в полицию. Модераторы скрывают и помогать не хотят. За присвоение чужих денег есть статья ! Либо разберитесь и верните мне монетами, либо деньги на карту. Жду до 26.11. Скрин этого смс оставляю себе. Для предоставления в полицию. И всю нашу переписку отскринила.
Достоинства:
  1. Раньше были отзывчивые модераторы.
Недостатки:
  1. Сейчас воруют деньги. Не хотят даже разбираться.
2 согласны 10 не согласны Показать 2 ответа

Отличный сайт, служба поддержки, админ лучший

Алексей 18 ноября, 2024 год
Мне всё нравится, жаль что специально роняют рейтинг этому сайту на сайте отзывов. Админстрация сайта - поудаляйте этот позор, нечего заказным отзывам тут делать, пишут не по делу, не по работе сайта, а о каких то вымышленных платежах которые кто то кому то не зачислил, ка это относится к роботе сайта? НИКАК!

Пополняю баланс, длелаю по инстркуукииц и получаю... Читать отзыв

Пополняю баланс, длелаю по инстркуукииц и получаю кэшбэк! УРА!
5 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Перевела оплату , деньги так и не поступили на счёт

Мария 18 ноября, 2024 год
Перевела оплату в размере 550.10₽ на счёт их . В итоге денег нет , монет на счете нет . Отписываются что надо обращаться в банк , на что банк отвечает что помочь конечно же ничем не может . В итоге время потрачено , деньги никто не возвращает . Люди занимаются Мошеничеством , судя по отзывам с низу уже в крупных... Читать отзыв Перевела оплату в размере 550.10₽ на счёт их . В итоге денег нет , монет на счете нет . Отписываются что надо обращаться в банк , на что банк отвечает что помочь конечно же ничем не может . В итоге время потрачено , деньги никто не возвращает . Люди занимаются Мошеничеством , судя по отзывам с низу уже в крупных размерах !!!! Складчина | Skladchina.Vip - Перевела оплату , деньги так и не поступили на счёт
3 согласны 9 не согласны Показать 4 ответа

Спасибо за помощь

Анастасия 11 ноября, 2024 год
Не зачислились монеты на счёт после оплаты. Написала в поддержку, честно скажу, не ожидала быстрого исхода проблемы. Но поддержка ответила мгновенно, на решение проблемы ушло несколько часов, всё зачислено. Спасибо огромное за такую оперативную работу.
Достоинства:
  1. Всё материалы соответствуют описанию
Недостатки:
  1. Нареканий нет.
5 согласны 1 не согласен

Не пришли монеты

Lana 11 ноября, 2024 год
Несколько раз были ситуации, когда деньги не зачислялись. Но поддержка всегда внимательна, и всегда разрешает запрос и все зачисляет на счет. Спасибо огромное 🙏
2 согласны

Ребята,спасибо!!!!!

Afina 5 ноября, 2024 год
За 2 года нашла для себя очень много полезной информации,надеюсь что найду еще больше,никогда не было проблем ни с оплатой,ни с общением с техподдержкой.О всей недостающей части ВСЕГДА написано,видимо не все читают. Спасибо еще раз,ребята,потому что многое я смогла найти только у вас.

Проблема решается

Айбулат 28 октября, 2024 год
Здравствуйте, я у вас оплатил курс на 1500р, ссылка не рабочая была, сказали автор обратно зальёт... после уточняющих вопросов меня заблокировали как спам...как сейчас вы решили вопрос? Возврат денег или рабочую ссылку, куда мне написать чтобы получить что-то?72 часа ведь прошло

УДАЛИТЕ КУРСЫ )))

Maria 25 октября, 2024 год
Обратились на контактные данные указанные на Сайте с досудебным требованием об удаление курсов Правообладателя. Запросили дубликат требований с почты указанной на продающем Сайте.
Все сделали - сколько нам ждать или можно сразу в Госорганы?
2 согласны 7 не согласны Показать 2 ответа

Прекрасный сайт!

Татьяна Мирошниченко 18 октября, 2024 год
На сайте я больше года.Меня более чем устраивают редкие курсы,которые я нахожу здесь, и Админы,которые разруливают все ситуации.В связи с тем,что я оплачиваю деньги с конвертацией,иногда бывает задержка с зачислением-эти технические моменты решаются достаточно быстро. Благодарю Админов за такую отличную работу и терпение.
3 согласны 1 не согласен
Складчина | Skladchina.Vip Ответ представителя Складчина | Skladchina.Vip 18 октября, 2024 год
Здравствуйте. Спасибо за доверие к накм. Просто иногда вопросы с балансом требуют больше времени, так как мы отправляем запросы экварингу и ждем от него ответа и он уже выше и так по цепочке. Но мы всегда выполняем свои обязательства и без обмана.

Мошенникии

Josu Sánchez Arnalda 27 сентября, 2024 год
Неполные курсы, верните деньги пользователям. Если не хотите потерять свои деньги, держитесь подальше от этого сайта.
3 согласны 5 не согласны Показать 3 ответа
Здравствуйте. Бывают ситуации, когда автор дополнил материал, но у нас в правилах указано, что обновления мы не добавляем, это на усмотрения организатора! Мы не продаем не полные курсы, а где не полный материал - указываем в описании. Скорее всего вы одно из двух не учли.
Складчина | Skladchina.Vip
Складчина ВИП, для складчиков - это всегда выгодная покупка в складчину электронных товаров, которые продвигают вас все выше и выше!

Адрес: Санкт-Петербург, Шамшева улица, 8
Телефон: +79214190384

Бизнес

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

Компания "М-Стайл"
Компания "М-Стайл"