Skladchina.online - сайт совместных покупок отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Ни рыба ни мясо!

Яна 18 февраля, 2024 год
Доброго дня. Зарегистрировалась на форуме Skladchina.online года 2 назад. Проводят складчины ужасно медленно, но очень нравится ценник. Ниже по стоимости нигде не видела. Рекомендую тем у кого есть много времени и мало денег. Спасибо за внимание!
Достоинства:
  1. Ценник
Недостатки:
  1. время

Никак не зарегистрироваться

Денис 8 января, 2024 год
Привет. уже несколько часов не получается зарегистрироваться на этом "прекрасном" форуме. Выглядит это странновато. Кто знает, сайт вообще работает? Кто там есть?

Интересные раздачи, но долго ждать

Ирина 5 октября, 2023 год
Зарегистрировалась на этом сайте ради интересных раздач, которых более нигде не нашла. Записалась сначала, но реквизиты не выдали. Пришлось очень долго раздачи. В итоге через месяц объявили сборы, которые опять же долго длились. У кого нет терпения ждать не рекомендую, я же получила то, что давно хотела почти даром. В целом довольна, хоть и нервы несколько убила.
Достоинства:
  1. Интересные раздачи
Недостатки:
  1. Долго

Есть к чему стремится, но в целом нормально

Семен 13 июня, 2023 год
Да, естественно, что сайту есть к чему стремится: скорость ответа поддержки, доступность разных методов оплат, высокие комиссии при пополнении баланса и т.п. Мне понравилось, что ссылки обновляют и через год после оплаты. Если исправят все минусы, то, вообще, все будет топ.
Достоинства:
  1. Долго поддерживают ссылки
Недостатки:
  1. Скорость ответа поддержки

Приключения электроника

Карл 22 мая, 2023 год
Зарегался и оплатил курс сразу, а ссылки на скачивания нету. И началось...Стал узнавать, где курс и в итоге выдали кучу предупреждений о якобы нарушениях правил и тонко намекнули на бан. Я новичок и просто хотел узнать, где моя ссылка. Тренинг выдавали частями, на вопросы в принципе отвечали неохотно. Как итог приключения электроника закончились удачно хоть и нервы потрепали.
Достоинства:
  1. Тренинг выдан в полном объеме
Недостатки:
  1. Треплют правилами нервы.

Долго ждал материала и есть нюансы

Максим 20 мая, 2023 год
Оплатил одну складчину, которая очень дорого стоит на другом сайте. Сказали ждать три дня. Потом тишина. В результате кое как через модераторов удалось добиться получения курса через дней шесть. Короче, нужно бегать за ними. Единственное, что радует так это количество потраченных тугриков, поскольку на других подобных форумах это было бы в разы дороже.
Достоинства:
  1. Низкое количество потраченных тугриков
Недостатки:
  1. Долго ждать, нужно за ними бегать.

Слишком дешево

Ксения 18 мая, 2023 год
Зашла на этот ресурс и с удивлением обнаружила, что там в сто раз дешевле продается курс, чем на сайте. Оплатила и получила после небольших заморочек. Непонятная система оповещений и непонятно где и что искать. В целом норм.
Достоинства:
  1. Дешево и дешево
Недостатки:
  1. Непонятно где и что

Skladchina.online - сайт совместных покупок отзыв

Екатерина 4 мая, 2022 год
Здравствуйте. зарегалась здесь относительно недавно, после закрытия нескольких подобных сайтов, которыми раньше пользовалась. Отмечаю для себя самые низкие цены на подобных сайтах и достаточно быструю выдачу курсов. Один раз ждала где-то дней 5 курс, но все таки дождалась. Спасибо, службе поддержки за терпение.
Достоинства:
  1. Не кидают, стабильная работа сайта
Недостатки:
  1. Иногда приходится долго ждать курс

Консалтинговые компании

ООО Атон